樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

呃?
怎变成三角关系啦?
我也来986楼+1!∼
连音要加油哦!!!∼∼∼
回復

連音音(拍拍
你的想法也沒錯呢...
但也許父母也有自己的想法
試著溝通吧(笑
如果怕直接講會動怒
那就寫張紙條向父母講講你的想法
但要心平氣和的寫喔!!
加油~~
回復

希望連音大趕快和父母和好∼∼
這樣我才有文可以看(喂喂
需要和父母理性的溝通...
不能負氣...
嗯,這是之前某莎輔導課老師說得...
其實我也沒很認真在聽...忙著被英文單字==
大大啊∼快和好吧∼我還要看呀∼
回復

小冥~趕快挑個人來當男友啦~

終止這三角戀吧~~

((雖然我很少和父母吵架...但偶爾也會有幾句小爭執的時候...
有時候真的是深深的覺得他們與我有很深的代溝...
回復

【番外篇︰是的,我喜歡你。】《神與神的番外第十九章之三》

<渾沌神視角>

※※※

失去了,才懂得珍惜。──by光烈藍。

※※※

成人禮當天。

今天的渾沌城,十分熱烈。
他們共同在慶祝一件事。

「我們的小渾沌神……不,是現任的渾沌神!太厲害了!」士兵甲情緒十分激動的吼著。
「是啊是啊,才考一次筆試就通過了!」士兵以跟著覆和,還不忘露出崇拜的眼神。
「月塔冥大人萬歲!萬歲萬歲!」士兵丙尖叫著。
「oh∼ya!月塔冥、渾沌神萬歲!」士兵丁則是激動地拿起月塔冥的特大寫真照片,想要衝去前面搶簽名。

……說真的,你從台下真正看過粉絲,你才瞭那是什麼心情。
很糟糕……不,是非常糟糕的心情。
好吧,不是我不愛粉絲啦!是太激動了吧?
只是過個奇怪的筆試罷了,我一點都不……驕傲起來。

我還以為我今天會很緊張,沒想到異常平靜耶。
難道、難道……!我學會老媽的雙面人!不∼我不要!
我嘴角抽蓄了起來,引來的是激動得尖叫。

「呀呀∼月塔冥大人冷酷雖然不錯,但最棒的還是那似笑非笑的笑容!」
「喔喔喔,我流鼻血了……」
「閃開啦,老子要去給大人簽名!」

……靠!噁心死了。
我xxx的,好險成人禮都只是請一些大咖而已,要不然我豈不是被粉絲扒光了嗎!
不過還是得賞點面子,要不然我根本不會然這裡自討苦吃。

「什麼?還要遊行啊?」
「當然囉,我的寶貝女兒,你老媽我也經歷過那可怕……美麗的歡迎呢!不可以偷懶喔∼」
「你剛剛說什麼?」
「喔呵呵,沒有啊,總之快去換套衣服準備囉!」

我露出了冷笑︰「謝謝大家的支持,我月塔冥,會繼續讓渾沌城的人民幸福的!」

果然是可怕的遊行。
……老媽妳既然陷害我!

「呀呀呀!當然!」
「渾沌神大人∼∼」
「喔喔,水啦!」

我現在可以翻桌嗎?或者是可以把人當作成人禮的血祭?
好像沒說不可以吧?因為……我快爆發了!我想。
你們這群噁心的男人───!

※※※

成年禮會場───

「感謝大家來參加。」我禮貌性的跟眼前的大咖們打招呼。
突然,我眼尾掃到一個人。

那黑色的微卷髮、霸氣的五官……那不是───黑夜戰嗎?!
……他不是要出國嗎?想到這,我心一抽。

※※※

小冥即將轉大人了呢。
會發現到他越來越冷靜且不碎念了呢(欸)
至於三角戀呢…小冥目前正處於︰當真正失去了才懂
不過他還是會跟阿光在一起就是啦(笑)。

再來是感謝大家的打氣……
我真的很開心……在房間痛哭好久呢……(你騙誰啊妳)
雖然有意點和好的跡象了,但又吵架了……
這次是因為寶貝東西而吵。

大概是這樣︰
你最寶貝的吾命書籍,突然因為一個莫名其妙的理由要被丟了。

所以又爭執了啊。
和好啊………(超超遠目)
回復

原來小冥有粉絲~!!!

那群男的是怎樣...暴動成這樣

好娘(?)阿他們...好噁...

(((大大有吾命呀~好好(我沒錢買只好用借的來看)...((有1~8集嗎?

丟掉吾命?!!!太誇張(?)了吧...我超討厭別人動我東西...就算是父母
回復

小冥長大了...(拭淚)

阿戰你也差不多要退場了...(喂

吾命這種神聖的東西怎麼可以丟掉呢!?(和丟聖經一樣啊!

繼續希望連音的爸媽快跟連音和好!
回復

啥?
居然要把吾命丟掉?
如果是我的話……嘿嘿……
死都要跟他拿回來!!!!!!
怎麼一波未平一波又起呢?
唉唉唉唉唉………
回復

連音大:很喜歡看您寫的小說,加油啊!! >w<b
……話說……吾命絕對不能丟啊啊啊啊~~~~~不可以啊啊啊~~~(你好吵
回復

大大寫的文很好看喔~~
加油!!(各方面

和父母吵架嗎......我最近還不少耶><
以我的立場,或許沒資格說什麼
但...或許他們只是用錯方法吧!畢竟我媽也做過類似(丟書)的事,因為他低估了我對書的重視程度.....
而我,也做了最糟的選擇...
如果,那時我們能好好談談...無論是哪種方式
或許事情就不會不可收拾吧!(我好像打太多了呢><
其實,如果真的說不出來,那...就用寫的吧!把你對他們的不滿,不理解都寫出來
這樣自己會好過一點,他們也才會知道你在想什麼(只是建議,如果不認同...就一笑置之吧!!
回復