樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

不覺得
阿光會幫小冥作弊嗎?(戳((不

加油更下篇呦w
回復

小冥加油~((指考試

小冥是聰明的吧(?)((指頭腦

下篇~不伸手(?)
回復

【番外篇︰是的,我喜歡你。】《神與神的番外第十九章之一》

<渾沌神視角>

※※※

再見了,摯愛的妳。By黑夜戰。

※※※

「……媽媽妳確定這是考題?」為了怕會因此毀掉我的人生,我再度無言的詢問媽媽,「拜託妳告訴我這是在開玩笑好不好?這種考題……我無法接受!」
「這是『千真萬確』的喔。」媽媽朝我調皮的笑了笑,「我跟妳爸爸可是想了很∼久才想出來的!」

「聽妳在放屁……!」我終於忍不住而暴走了,「這、這是什麼鬼考題啊啊啊──?!」
媽媽一臉疑惑︰「欸?有問題嗎?不過是問妳喜歡吃什麼、最愛的寵物是什麼、妳到底喜歡誰、晚餐想吃什麼……」

我勃然大怒︰「問題很大好嗎!」最後,看媽媽一臉無辜的眼神,我只好作罷,很無奈的說︰「算了、算了,我寫就是了。反正這種考題也沒什麼可以作弊的了,你去找爸爸吧!我寫完在教給妳。」
「嗯?」媽媽一臉錯愕,「那……好吧。」

喀啦。
門輕輕的關住了。
直到目瞪著媽媽走後,我才虛脫。

「我∼的∼天∼啊!」我看著眼前的試卷,心中五味陳雜。
沒有這種的考卷吧……唉唉,算了吧,我賞點面子就填一填吧?

「第一題……喜歡吃什麼,恩……甜食吧?」
「第二題……喜歡的寵物是什麼,呃……兔子?」
「第三題……喜歡的人……耶?!無.可.奉.告!」
「第四題……晚餐想吃什麼……隨便。」
「第五題……想當混沌神的理由?這……」

我想當混沌神的理由嗎?我沒想過.....
計得當初我還不爽當呢,現在我當的目的是?我思考著︰我想當渾沌神的原因?

是因為──

「小冥……」
「小心!」
「阿光……不要!」

是因為想保護最喜歡的人!
我微微一笑,大辣辣地填上去︰『因為想保護最喜歡的人,月塔冥.筆。』
「哀呀,終於填完了,接下來只要交件就行了。」我起身,離開。渾然不知覺窗外還有一個人默默地看著我。

「再見了,月塔冥……。」

※※※

嗚嗚嗚....很短我知道。
之前因為鍵盤壞了打不出字,現在.....
因為跟父母吵了一場很大的架……我現在根本沒時間和心情打……
一看到父母……就好傷心……好想逃避家……
所以,請各位等一段時間了,目前在鄰居(朋友)家借電腦打....
因為家裡的已經被鎖碼了,所以請大家耐心等我跟父母和好的消息吧.....
回復

...其實重點絕對在第三題對吧(蓋章確認)((迷:慢著第五題不是看起來比較正經嗎!?

唔,希望連音快點跟爸媽和好喔(合十祈禱)
回復

大大我是新讀者唷(笑
父母打罵我們是關心我們
大大別因此逃家喔(拍拍
電腦被鎖...試著好好跟父母溝通吧~~
文章雖然很重要但因此壞了親情得不償失啊!!
加油囉^^
回復

我完全是跳著看的說><
西月好可愛呀!!!!!(總覺得內容跟玄日狩有點像?!)
話說...給小雷一個女友吧!!!
回復

十秒鐘......看完了
好短喔!不過有總比沒有好吧?
希望大大早日跟父母和好喔~
加油!
回復

我是新讀者啦
這麼久才來留言真的很不好意思
不過......話說我已經忘了正文了(汗)
不過我絕對支持神與神的番外!!1
回復

好短....
不过没关系,记得快快更文就可以了!!
希望你和你的父母快快和好><
回復

喜歡的人竟然無可奉告!!

小孩子要誠實...要認真地填才行哦~

祝大大和父母快快和好哦~

我家好像都各做各的事⋯吵架的話很遙遠⋯
回復