樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

更文了!
到底是誰跟小冥說再見?
連音大大加油!!
跟父母和好吧^^
回復

大大我是新讀者唷(笑
父母打罵我們是關心我們
大大別因此逃家喔(拍拍
電腦被鎖...試著好好跟父母溝通吧~~
文章雖然很重要但因此壞了親情得不償失啊!!
加油囉^^
悠夏 發表於 2012-4-27 23:34

……是嗎?我的觀點很不一樣。
雖然父母把我們生了,但打罵一定是最好的關心方法嗎?沒有別的了嗎?
所以那些受父母虐的都是出自關心?

他們所有的打罵真的真的都是關心嗎?
這觀點我很難認同。
而且,我也沒有想逃家的理由,那種事我會等20歲後再說的。

而這次,我可以說吵架的事情是我的錯也並非我的錯。
要跟父母溝通那是一件多麼困難的事。
我的父母是不講道理的,直想要我去當他們的軀殼。

這也要看父母而定論吧。(苦笑)
啊啊,抱歉,因為吵架礙到心情了,口氣可能會不好....
而且還是最敏感的話題......
回復

十秒鐘......看完了
好短喔!不過有總比沒有好吧?
希望大大早日跟父母和好喔~
加油!
紫曇 發表於 2012-4-28 11:14

你這樣說我真的很傷心呢。
而且是非常的,每一張文章,作者是如此放進感情去打。
而這次相同的我花了10分鐘才打完。
而你卻留說我花了10秒鐘,並有意味譴責我打很短呢。
這樣我會很難過,連音我不太希望看到如此的留言......
啊啊,抱歉,因為吵架礙到心情了,口氣可能會不好....
回復

【番外篇︰是的,我喜歡你。】《神與神的番外第十九章之二》

※※※

不要離開我,我需要妳!
但這不過是個自大的想法霸了。──by黑夜戰。

※※※

「阿阿,我們家小冥還真可愛呢。」月雯靈笑呵呵的說。
「老婆,怎麼個可愛法呢?」盼火鄍疑或的看著自家老婆眉開眼笑的樣子。
月雯靈把手上的白紙揮了揮,遞給盼火鄍說道:「看她填的問卷就懂了呀,我先去處理公事囉!」

盼火鄍目瞪著月雯靈走後,才好奇的看了看手中的紙。
一開始並引不起他的注意,但當他看到最後一題時,他的目光便移不開了。

Q:「為什麼想當渾沌神呢?」
A:「因為我想保護最喜歡的人!」

「……阿,老婆的沒錯呢,真是可愛的想法! 」

<渾沌神視角>

※※※

把問卷交完的隔一天,我接到媽媽請人派來的通知。
一開始還有些忐忑不安,不過後來反到變成想──殺人了!

「我看看喔……『恭喜我的女兒入考失敗了,因為妳沒告訴我你喜歡誰!』」
「說笑的吧……?!」然後,我注意到還有一些字我沒讀到。

『騙你的啦!愚人節快樂,雖然我很想知道妳喜歡的人是誰,但反正以後就知道嘛!渾沌神成年禮決定在3天後舉行喔。』

我……X!(為維持當事人形象故此消音。)
雖然嘴上在叫罵,但心中意外的很開心,真不知道是不是我有毛病啊……?

我……成功了!從今天起我就不要再受人保護,而要保護別人!
因為我是渾沌神───!

※※※

我雀躍走出房門,正當我想寄信跟默海說、去找阿光說這件好消息時,我意外聽見傭人的談話。

「欸欸,聽說了嘛?小戰神要去天凌留學耶!」
「聽說了、聽說了啊,似乎是3天後出發耶!」
「……?!」我當場愣住了。

黑夜戰……要去天凌留學?
那不是聽說一留就要……好幾年的高等學校嗎?黑夜戰──?

『月塔冥,妳沒事吧?』
『叫我阿戰。』
『……』
『……』

※※※

三天後。

我不知怎麼的,這兩天都睡不著……成天關在自己的房間發楞。
這是什麼心情?我……不懂!這種從未有過的心情是……?
我今天是發燒了嗎?我竟然會在乎黑夜戰……!

那個智障、白癡又跩的男人要走了嗎?有點傷心呢。
等等!我到底是怎樣了?那種人走了不是應該很棒嗎?
唉唉唉∼管他的,橋到船頭自然直吧?

我不能再壞了今天參加典禮的心情了!
月塔冥,忘了他───!

※※※

因為是用手寫的,再叫朋友寄給我。
所以可能會很晚更,請見諒。
目前還處於吵架中的  連音上
回復

連音大加油啦!
期待下篇喔!
繼續祝你早日和父母和好~♥

連音大,對不起.......
是我用字遣詞有問題吧!
看得出來你很用心的!
每個人對自己作品都會很用心的......對吧?
說十秒看完是因為我自己看文的速度本來就比較快吧!
如果這樣傷到你了,真的很對不起
請原諒我
對不起
回復

連音大大加油!!
其實連音大大可以把煩惱說給讀者聼,
讓我們幫幫你。
吵架,如果可以就原諒家人吧。
我相信其實你的家人也想停止,只是不會開口吧。
連音大大,振作!
祝你心情變好^^
回復

連音大大加油喔~~
吶,很期待下篇呢!
回復

連音姊姊加油喔~~我很期待下篇的說~~
還有,希望連音姊姊可以快點跟父母和好>3<
回復

於是奇妙的三角關係再度復甦!(?)
小冥請快釐清你的少女心啊~到底喜歡誰要想清楚的~~

986樓+1喔~
有什麼煩惱可以跟大家說~
我們都會聽你說的!
希望你能和父母和好&開心起來~
回復

985# 紫曇

不會的.....
是我太激動了....
要對不起的應該是我><
回復