樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

好緊張啊!!!
連音大大!!
雖然是月考,但還是要更文!!!
回復

.........
这对夫妻.......((无言以对中
连音段考加油哦!!!
等你回来更文!!~
回復

【番外篇︰是的,我喜歡你。】《神與神的番外第十七章之7》

<渾沌神視角>

※※※

「你剛剛說默海對不對─────!」余凌激動的大喊。
月雯靈被突如其來的大吼,嚇了一跳,連忙狡辯︰「噫!我、我沒說什麼『摸嗨』呀!」
「妳騙人!靈!」余凌看著圓圈外的月雯靈低吼。

……沉默。

月雯靈摀住耳朵的手漸漸放開了,她一臉茫然看著余凌。
「妳剛剛叫我…」她瞪大著眼︰「…?我跟你很熟嗎?」
但此時的余凌早已不管三七二十一了,他惡狠狠的逼問身旁的盼火鄍,「謎之森林在哪?」

「…嗯?問我?」盼火鄍巴眨巴眨得看著余凌,無辜的說,「我怎麼知道?」
他的舉動換來的是,余凌準備發動深海魔法…殺傷力特強的那種。

「好嘛!我說。就在渾沌殿的附近。」

「……」余凌看向身旁的綠尋鏡,微皺眉頭。
綠尋鏡這被他這麼一看,她可知道原因了,她得意得笑︰「呀呀!想要拜託深海王國的瞬間轉移最強的我,原則好像是…」綠尋鏡眼神一冷︰「跪下來求我。」

「妳!」余凌惱怒的看著綠尋鏡。
綠尋鏡冷哼了一聲,「哼哼!不要拉倒。」
「……」余凌吸了一口氣,平息自己的火氣。

秘書呆愣的站在原地,正與天人交戰。

噢噢…怎麼辦呀!國王是個愛面子的人,不可能輕易跪在他人腳下…
而皇后似乎很「堅持」,沒話好商量的樣子…該幫誰?皇后?國王?
啊啊───怎麼辦啊!阿阿,有了!

既然我是國王的秘書,那就幫國王吧?可、可是…得罪到皇后…
管他的拼了!就幫國王吧。

秘書終於下定決心,正要開口時,余凌竟抿緊了嘴唇,跪下。
秘書覺得…自己眼睛快要出來了。

「可以幫我了吧?」余凌抬起頭說,眼裡有說不盡得不甘心以及痛苦。
綠尋鏡握緊了拳頭,指甲伸伸陷進肉裡,她望著余凌,眼神閃過一絲痛苦。
但除了余凌之外沒有人看見,綠尋鏡聲音微顫抖得說︰「…為什…麼?」

「……」余凌不懈得看她,「什麼意思?」
「起來!」綠尋鏡大吼,眼眶泛起淚︰「為什麼!只要是那海妖的事,不管什麼你都願意!」
余凌起身,對綠尋鏡說了一句話,深深、徹底讓她心碎的,一句殘忍的話︰「因為我愛她!」

盼火鄍和秘書兩人愣在原地,不知道發生什麼事。

綠尋鏡把右手慢慢抬起來,把五指放在右眼上,乾笑,「哈哈……」
「快。」余凌催促。

綠尋鏡頑強得把眼淚含在眼眶,把痛苦含在嘴裡。

她用袖子擦乾了淚水,冷冷道,「幫就幫。」
「欸欸!老婆你怎麼關掉視訊啊!」此時盼火鄍對以無月雯零身影的圈圈,大喊。

「……」余凌聽了,眼底閃過一絲慌張,他對綠尋鏡說︰「快!」

17章——完章。

嗚嗚!明天就要月考了……
我只要撐兩天…電腦你就會回來了…((昏
下次更文估計是禮拜五owo
回復

我突然好想打綠尋鏡喔~
雖然知道他是不得已的
但還是好想給他一巴掌讓她清醒...
回復

魚鱗跪了!跪了!!愛真是偉大啊~~

是說月雯靈竟然逃跑了~~(指

啊魚鱗快去找你的兩個女兒啊~~
回復

愛情真是偉大WWW
星期五阿
我要考試了呢(遠目
回復

大大好強阿!!!!!真好看~~~
太陽還是不承認壓~~~
審判加油~~!!!
回復

魚鱗跪下了耶~
愛情好偉大阿!
話說大大~
你是哪一個國中的阿
我們3/21就考完了
回復

呀~~~他居然跪下了耶!!
不過連音姊姊真厲害耶~~要段考還能更文~~~
要加油喔~~~
回復

667# ki151624
我才看到這而以~~(神與神4~好看捏~><
(謎:是說...你現在不應該在線上吧!!   人家想繼續看嘛~~(撒嬌~
(眾:好噁!!!
忘了說~我是新人喔XD
回復