樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

很久沒來連音抱歉喔!
是說深海國國王..........怎麼回事?
深海國會很乾淨嗎?(什麽問題)
劇情越來越神了呢~~
連音請繼續加油咯!
回復

總之我不想理那個什麼魚鱗還是鳥毛的啦~~(?

不過那個祕書很有趣噢~~感覺很好玩(?)

期待下一篇噢~
回復

最近迷上論壇了oao(去趕稿!)
發現好好玩,自己的論壇感覺就好玩其來了啊!
其實不難耶,但蠻難…(你很茅盾欸)

好好玩!玩到半夜…明天去邀請好友∼
回復

.....
深海国王是有洁辟是吧???
话说,那秘书好可怜...
回復

太好了,更文了!!
那個秘書好可憐啊。
回復

秘書......就算妳是難得一見的天才在這兩人面前還是一文不值的
所以別做多餘的動作吧(拍拍(?
那個綠尋鏡不要一直哼啦(挑眉
還是純粹是作者充字數?
這裡打錯了~
哼哼,雖然她得主國是已深海語言為主…
她的主國才對~
回復

下一篇~下一篇~下一篇~......(夠了!)
啊呀~啊呀~才一陣子沒來,文出不少了嘛!
別總在關鍵時期喊"卡"嘛!OAQ
回復

【番外篇︰是的,我喜歡你。】《神與神的番外第十七章之5》

<渾沌神視角>

※※※

「竟然沒人來迎接國王!」秘書替國王憤憤不平。
「這種東西不需要。」余凌說。
當秘書想開門盡渾沌殿裡時,一個童稚的聲音,調皮的說︰「余凌你來啦!」

余凌停下腳步,任由渾沌殿門緩緩打開。
「好∼久∼不∼見∼啊∼!」來人正是──盼火鄍。
「的確是好久不見。」余凌淡淡的回答。

汗!國王竟然和眼前的人聊天?秘密冒了冷汗。
眼前這人是誰?秘書瞇起了眼,感覺眼前的人來頭不小!

「啊啊…噗赤!阿凌,你身後的人臉色好好笑喔!」盼火鄍捧著腹大笑了起來。
阿、阿凌────!?這不會是在說國王吧?這人到底是…
「盼火鄍,我說過我討厭聽人廢話。」余凌蹙眉,怒道。
「啊啊,我們好歹也是競爭者不是嗎?」即使余凌在這麼火大,盼火鄍依然調皮地笑。

余凌沉默了一會,慢悠悠的說,「……那是往事了。」
「阿呀!」盼火鄍了他的背,說︰「我好歹也是渾沌神的老公兼騎士、兼情人、兼哈妮,你不要這麼冷淡嗎!」
「……」秘書呆愣。

『渾沌神的老公兼騎士、兼情人、兼哈妮,
渾沌神的老公兼騎士、兼情人、兼哈妮,
渾沌神的老公兼騎士、兼情人、兼哈妮!』

「欸!?」秘書不顧形象的大叫!
老天!他眼前的人竟是渾沌神的老公────!

我知道字數少又晚更啦…
假日我會補回來的!
回復

競爭什麼呢(呆
秘書阿秘書,不要對事情自己有太多想像才好,不然很容易幻滅(拍拍
可是不是說深海王國的人不能有表情
真的短!
假日還好久......(畫圈圈
回復

渾沌神的老公兼騎士、兼情人、兼哈妮。
哇!這好長啊。
連音大大!!快點更文!!
回復