樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

我彷彿可以看到阿光說「我現在是光列藍不是光明神喔」的笑容....(為毛感覺好腹黑啊?

這樣又閃光彈了(戴墨鏡

然後格里西亞是沉積了太多壓力和悲傷了啊......

可憐的太陽.....

期待下聞喔!
回復

啊啊啊啊啊啊~~~
小格回到黑陽狀態了?!
yes~((原來我的私心是黑陽?
不過審判你真的懂過太陽嗎?
居然被這個問題堵住了......
審判......
((突然有種怪怪的感覺
((好詭異的感覺啊?
嗯嗯!
反正連音大加油!
三天更一篇......真快
我都要一個禮拜才能更一篇呢!
((平日不太打文的小孩((是妳懶吧?
期待下文的出現~
回復

【第六十六章︰黑暗之心甦醒(中)。】

<格里西亞視角>

※※※

這個夢很長……也好奇怪。
我夢見了很多很多人,包誇夏洛特、老師、粉紅……也夢見。
他們各各都愉快的有說有笑。

突然,西月笑嘻嘻的朝我揮了揮手。
我正想過去時,腳卻動不了……?

「西月!」我大吼︰「有聽見我說話嗎───?」
而西月依然在我的對面,笑嘻嘻的對我揮手。
「西月、西月、西月!」我歇斯底里的低吼。

我手心冒出了冷汗。
……不對勁!太不對勁了!
驀地,一個和我長得幾乎一模一樣的人,朝他們走了過去。

什麼?怎麼會?不可能的!
……你是誰啊?混蛋!

那個人似乎是聽見我的心聲了,他緩緩的別過頭,低沉的說︰「格里西亞……我來取代你吧?」
什麼───?

驀然,我的腳下有股黑色線條漸漸的……包圍住我,然後緊緊的勒住我的脖子。
「唔!」呼吸好困難!
那人手上驀地了暗刃……他一一朝大家砍過去?!

「不───」我逼近尖叫的吼︰「住手!」

……啪唰。
鮮血濺到我臉上,腥味好濃……。

「你是誰。」我嘶吼著,雙眼轉變成腥紅色。
「我?」那人笑了笑,緩慢的轉過來,「想不起來嗎?我的聲音也是嗎?格.里.西.亞?或是,孩子?」

※※※

我的心跳彷彿停止跳動了。
我的嘴唇由紅轉成白,呼吸逐漸急促了起來,「薩……斯……尼?」不可能的!
「你不是死了嗎?被我親手殺死的!親手……」誰來告訴這只是夢!

「哪,孩子。」薩斯尼朝我慢慢靠近,「所以,我來復仇啊……殺了你的兄弟老師……」薩斯尼摸著下巴,滿意的笑了,「你身上都是兄弟們的鮮血呢,可是,這樣你好像還不夠痛苦吧……?」

我脖子上的線條越勒越緊,但我傷心到縱然沒呼吸,也不要緊了。
「不要……」我努力想發出聲音,但當我看到大家的身體四分五裂,鮮血直流時……我又啞口無聲了,格里西亞……不要輸給他啊!唯獨薩斯尼───不准!

「不要什麼呢?」薩斯尼猙獰的笑著,「我沒聽到喔。」語畢後,他一腳踩住不知道是誰的人髗。

「不……」我低著頭,我想我現在一定很狼狽吧,我使出最後的餘力吼︰「不要傷害他們───!」
「呵呵∼」薩斯尼居高臨下的看著我,「你用說的可以幫助他們嗎?都已經死光了啊?」

他們都死了……?
對啊!格里西亞.太陽!他們都已經被殺死了!
───因為我。

※※※

「啊啊啊啊啊───!」我瘋狂的笑著︰「啊哈哈哈哈哈───!」

對啊!就算現在殺了他,有什麼用呢?
薩斯尼都已經殺了大家了呀!我哭、我吼、我生氣……
除了薩斯尼,誰會理我……?

「崩潰吧,崩潰吧!」薩斯尼在我耳邊重複著。

『吾可以幫你,格里西亞。
吾是汝……汝也是吾。』

『把汝的身體、意志給吾吧!吾需要它!
吾會幫汝殺了他,吾會幫你。所以相信吾吧!』

矇矓之間,我聽到的,是我的聲音。
我看到的是,與我相同的臉。

我可以交給他……我好累。
我不想面對他們───都死的事實。

或許,我後來會後悔……但是那也已經不重要了。
是呀……不重要了!
我現在好累、好想睡!

「相信吾吧,吾會殺了所有妨礙吾的人!」
只要你不傷害十二聖騎……我都無所謂。

「吾不確定哪。吾本就是要殺汝那些兄弟呢!」
什麼?我沒聽到,說大聲一點好不好?

「吾說吾要殺了十二聖騎。」
什麼?不可以!

「汝現在該沉睡了!」
……不行!你想幹麻?
「晚安,吾的另一個靈魂!」

不……可……以……
不准……。

※※※

《後記》︰

最近很閒ˊ3ˋ
積了一些文稿,所以提前更喔OˇO
吾是「我」的意思,汝則是「你」的意思大家知道嗎?
突然覺得魔王應該這樣講話……(歐飛)
最後希望大家能留言給連音我動力喔!
回復

這這這人格分裂了OAO!!!

格里西亞你究竟......

是累了啊......

期待下聞喔OAO
回復

嘩啦啦~格里西亞人格分裂了~~
真好奇其他人看到會覺得怎樣呢~~
回復

啊啊啊!格里西亞我已經幫你叫救護車了
掛精神科是吧!((不妳!
太棒了再來要虐了嗎?((閃亮眼
回復

天!薩斯尼到底是何方神聖!?雖說早就知道他是天界人的轉世,
可是這也太厲害了吧!?!?不是永世不得超生&轉世為人嗎?為什麼還能以靈魂狀態操作小格?你...你的靈魂不是被小格滅了嗎?薩斯尼你是鬼(好像本來就是)!?這也太神了吧!?!?
還有小格...居然有雙重人格!?魔王人格跟正常人格(?)!!!!
小格加油,不可以輸給魔王人格!我會聲援你的((有啥用?
話說小冥妳...在人類面前可以這樣罵髒話嗎?妳的形象形象!!!!((雖然已沒有形象可言?
還有阿光阿光,根本是一整個情人眼裡出西施,阿戰都看不下去了啦!克制一點行不行!!!!
最後老話一句
期待下一篇,劇情越來越精采了,超期待下一篇的><
連音大大加油!!我會繼續追文&支持你的^^((好想每一篇更文都回覆,可惜只能六日用電腦(泣)
回復

哈囉~我是新讀者喔!!
我的天,終於把106頁努力的看完了(擦汗+灑花)
大大你真是太強了~~
要繼續加油喔~我好喜歡你寫的文啊
不過格里西亞怎麼又人格分裂呢?不要啊啊啊啊~~(暴走...)
阿光你跟太陽怎麼都那麼可愛啊(開花~(←你這花痴))
嘻嘻...下一篇喔大大(伸手(←喂喂你要段考了喔)QAQ)
回復

【第六十七章︰黑暗之心甦醒(下)。】

<第三視角>

※※※

「格里西亞你這混帳!連你老師……你也趕攻擊啊?」尼奧手握長劍,不停擋住格里西亞的攻擊。
「太陽騎士……醒醒啊!我是夏洛特、夏洛特!呀∼∼」夏洛特一邊驚聲尖叫,一邊躲在施分的背後。
「夏洛特……別吵我!我會分心的。」施分別過頭對夏洛特說,不料,卻被暗刃射個正著。「嘖!膽子挺大的嘛?」

施分正想攻擊時,格里西亞難得的說話了。

「吾不想跟汝耗時間!」格里西亞腥紅的雙眼,已表示,他不那是個愛吃甜點愛保護兄弟的格里西亞了。「吾只想殺了十二聖騎,就這樣!」
「操,我管你是誰……不過,我只知道!」尼奧大聲的吼:「……休想殺了十二聖騎那些小鬼!」

「啊咧,尼奧老師,你說的我們好像很孬的樣子?」一道慵懶的聲音從門外傳來。
「恩?」尼奧勾起了唇,「小鬼,怎麼都來了?」

「欸!尼奧,這裡的小鬼頂多就『我』跟西月弟弟吧!」教皇在一旁為尼奧施展神翼術,讓他的速度快到可以跟他們邊聊天不邊說話邊,擋住『假』格里西亞的攻擊。
「死老頭,還真敢講啊?」尼奧毫不猶豫的吐槽︰「你已經……#@#%*!」

「尼奧,你敢說我的年齡……你就死定了。」教皇皮笑肉不笑的說著:
「小心改天我在你吃的食物裡……下藥喔!」語畢,教皇放開摀住尼奧嘴的手。

「嘖!」尼奧無所謂的聳聳肩,「當真怕你啊,死老頭……」
「阿呵呵呵───!」一道優雅……但這時,卻意外聽起來刺耳的聲音,緩緩的笑了,「愚蠢的聖騎們,吾很歡迎你們的大駕光臨……或者是自討苦吃?阿哈哈───!」

「太陽……」艾爾梅瑞哭紅了眼睛。那種紅是與格里西亞成反比的,格里西亞是詭異而令人畏懼的腥紅,艾爾梅瑞則是普通的淡紅。「不,你不是!」

艾爾梅瑞當下既然有股想過去的念頭,但隨後自己意識到「這樣是不可以的!」便打消念頭了。
……格里西亞勾起一抹微笑。

「綠葉?」格里西亞眼中的腥紅順間消失的無影無蹤,取而代之的是一片蔚藍以及迷茫。「你怎麼不過來呢?我很久沒看到你了耶!」
艾爾梅瑞呆滯在原地。「是你嗎……?」

「喔!臭草莓!你忘了我嘛?」格里西亞嘟著嘴,表達自己的不滿。
「綠葉───!」雷瑟狂搖著艾爾梅瑞,慌張的在他耳邊低吼︰「……醒醒!別中了那假貨的計!」

艾爾梅瑞疑惑的望了雷瑟,「審判……你在胡說什麼啊?」他斥駁︰「那是太陽啊!」
「綠葉!」雷瑟激動的大吼︰「他不是太陽!不是『格里西亞.太陽』!你聽到了沒?」

艾爾梅瑞呆呆的問︰「審判,能再靠近一點嗎?我聽不到呢……」
雷瑟聞言,卻愣在原地久久不動,驀然,艾爾梅瑞衝過去抱住他。

「審判……不,雷瑟!恭喜你,中計了哪!」艾爾梅瑞笑的很天真,但眼底的猙獰,卻是令人嚇得魂飛四射。
「我不是『綠葉』,而是『格里西亞』喔!接下來……你會很痛、很痛的,請忍耐呢!因為,你很快就會死了∼」

「什───」一股痛苦襲擊雷瑟的身體,他痛苦的倒在地上,額頭冒出了冷汗。他握緊了胸前的衣服,虛弱且沙啞的說︰「不可能……那綠葉……他人在……咳咳咳!」

雷瑟咳出一攤血,那攤血,不像普通的血,而是帶點深紫的血。

「你說綠葉嗎?」格里西亞勾勒起一抹邪惡的笑容,並比向剛剛他站的地方。「在那∼」

倏───!
雷瑟眼前的格里西亞瞬間消失的……無影無蹤!

「格里西亞……為什麼……要這麼做?」

雷瑟知道,那不是格里西亞。
真正的格里西亞是───不會傷害他們的!
胸口又開始劇烈的痛起來,是痛心的痛;也是毒素侵入的痛。

格里西亞,真正的你……到底去哪了?
而綠葉怎麼會在你───手上?

※※※

《後記》︰

最近好累ˊ皿ˋ
沒幹勁打文呢……
留言我可不可以晚點再回呢?
……好現是生病了吧∼*∼
回復

天!薩斯尼到底是何方神聖!?雖說早就知道他是天界人的轉世,
可是這也太厲害了吧!?!?不是永世不得超生&轉世為人嗎?為什麼還能以靈魂狀態操作小格?你...你的靈魂不是被小格滅了嗎?薩斯尼你是鬼(好像本來就是)!?這也太 ...
朝夢 發表於 2012-6-16 09:47

唔,那是虛擬的而已,是格里西亞幻想的︰D
因為格里西亞恐懼所已開始出現有的沒有的了XD?
……喔,魔王人格是私心ww(?!)
小冥的形象已經被我破滅了阿拉拉∼(小冥︰owo?!!)
阿光已經無藥可救了……(茶)
最後,謝謝朝夢的支持(特地記起名字?!)沒關係我等你(喂小姐)
回復