樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

哈囉~我是新讀者喔!!
我的天,終於把106頁努力的看完了(擦汗+灑花)
大大你真是太強了~~
要繼續加油喔~我好喜歡你寫的文啊
不過格里西亞怎麼又人格分裂呢?不要啊啊啊啊~~(暴走...)
阿光你跟太陽怎麼都那麼可愛 ...
miyajessie 發表於 2012-6-16 16:55

你好呦,我是連音^D^
謝謝你的支持∼∼∼我會加油的,感謝大大的激勵!
連音我好感動啊啊!
人格分裂是私心ww(?!)
是啊是啊,他們都是可愛的孩子(?)不過格里西亞能吃阿光有小冥(失望)不能……(欸)
……下一篇已經出爐囉XDDD
回復

這個人格真是太險惡了......

不只是魔王化啊......整個感情抹煞,至少魔王化還有理智......

好糾結啊這篇!期待下篇!(更糾結說不定
回復

魚兒我來啦~~
太陽你給我醒來!!  (啪...啪...)(巴掌狂甩)
綠葉你怎麼一直被利用勒~(嘆)
回復

抱歉!我好久沒回來看了QQ
不知不絕大大更了好多喔~
很好看喔~~
回復

天哪~!!!!!!
綠葉被小格綁架了???
會不會被@#^$#@!@#.......((自動消音
((恩.....後面自行想像就是......
回復

加油喔!大大!
我一直都在看呢!
期待下一篇...(燦笑)
回復

一口氣看完!
太久沒回來了,
連音大大加油!!
非常非常期待下一章~~
回復

太阳怎么了??
人格分裂????
萨斯尼怎么又跑回来了啊??
安息吧你!
回復

【第六十八章︰真正的格里西亞在哪?】

<第三視角>

※※※

「唔……!」雷瑟掙扎了幾分後,最終還是體力不支暈過去了,臨暈前,他輕輕、痛苦的呢喃:「你不是……太陽,不是格里西亞……他絕對不會……」語還未完,雷瑟已經暈過去了,臉上依然痛苦萬分。

「審判!」在艾爾梅瑞還在猶豫時,驀地,他視線一片黑暗,當他視線恢復,沒料到……印入眼簾的竟是審判痛苦地倒下去的場景?!
「阿拉,綠葉你醒啦?」格里西亞別過頭,朝他露齒一笑,彷彿什麼事也沒發生。

「審判──」艾爾梅瑞哽咽了一聲,「你對審判做了什麼!太……不,格里西亞!」
「嘖!」驀然,傳出一陣不悅的咕噥:「去你的……到底發生什麼事了!審判怎麼會倒地?」
艾爾梅瑞一瞥,竟是──喬葛。

剛剛不知怎麼地,竟然覺得自己動不了,甚至連眼前的人、事、物……都聽不到、看不到!喬葛咋舌。
一定發生了嚴重的事!要不然綠葉怎麼哭的一把淅瀝嘩啦,且眼神傳出殺意!喬葛暗自心想。

「哼!」教皇一臉憤憤不平,「這混蛋對我們失了『靜止咒』吧!」教皇大吼:「敢對審判綠葉出手,就有種跟我們一群人單挑啊!混帳傢伙!比太陽還不人道啊你──!」
「哦?」格里西亞勾勒出一抹優雅的笑,「自討苦吃的事我可不做。」

「真他媽的跟太陽那小子真像啊……」喬葛甩甩頭,怎麼可能!太陽才不做出如『欠人扁』一頓的事!呃……或許會吧?可能蠻多的……但那是跟這『欠人扁』的感覺不同的!
「可惡、可惡──」一陣怒吼,伴隨著喬葛的思想一併響起:「既然利用哥哥……去傷害哥哥最重要、最想保護的聖騎哥哥們?不可原諒!」西月氣急敗壞地拿出高級死靈法術攻擊著。

──格里西亞很快、輕鬆的閃過去了。
西月氣餒的收起法術,眼眶不自覺微微泛紅著。「可惡可惡!跟哥哥一樣的臉孔……西月根本不敢攻擊下去!」

難得,跟格里西亞一樣堅強不喜歡在人前掉淚的西月,一副「我好傷心,我好想哭」的樣子,眾人都不自覺心憐起西月,是啊!誰攻擊的下去呢……?但這樣,審判不就白白為他們犧牲了嗎?

「哼哼!小鬼就是小鬼嘛!」尼奧誇張的大笑著:「管他臉孔一樣,還是怎樣!反正,只要想辦法捉住他,說不定就有辦法救回格里西亞那混蛋了──不是嗎?」

這或許是最簡單的方法,且不顧後續會發生什麼事……是頭腦間單的人才想的到的方法了。
但,若是杵在這也不是什麼好方法,所以──大家一致點了頭表示回應。
現在開始,每個人把心中的雜念消除去,只要留下──那顆想拯救格里西亞的心就好了!

※※※

《不負責任的後記》:

西月果然神可愛的ˊwˋ
……姐姐惜惜!(?)

打文也快一年了www(明明還很久)
如果,有空閒打翻外不知道各位想看什麼?(老實說最近閒的發荒)

◎A、喔喔喔!當然是阿光逃婚計……咳,後續。
◎B、說好的殘酷冰塊組番外呢?你到底要不要打?
◎C、格里西亞調教……教導西月計。
◎D、秘辛番外(?)
◎E、其他(任君講)。

以上,是選項,只能一項喔!大概都是一章完www(真假)
除了選項「D」……都是。(D可能會打很久喔)
請大家永遠投票囉:D!截止日是25日喲!(看心情亂打的日期)
那麼,您的留言就會加快更文速度喔XD
大家再見啦!(不負責任的後記──完。)
回復

噢噢噢噢><><
我选......D!~
刚上线就看到连音发文了,好幸运!∼
期待!∼
回復