樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

我想看C的說
話說這篇好短>~<
沒想到大大居然認得我>_<(表情誤)
回復

恩.....
大大好!
我是新讀者,
今年小六,
大大加油~~~
回復

頭腦簡單的人想出來的方法有時候反而最好呢XD

我要看A!阿光逃婚記!

(光X冥控花痴全開)

期待下文和番外~~
回復

A!!!!!!!!!
話說,從以前(?)看到現在(意義不明)很好看耶XD
然後最近御論的帳號終於登的近來了∼
所以就來留言了WW
回復

以下是拉票中OWO(?)

※※※

◎A、喔喔喔!當然是阿光逃婚計……咳,後續。
喔喔喔,渾沌神.月塔冥,結婚這件事可是鬧翻天界了!
眾神一一前來參加,但是───阿哩?沒有新郎?新郎難不成逃婚了嗎?
咳咳咳,渾沌神臉色不太好啊───?!

◎B、說好的殘酷冰塊組番外呢?你到底要不要打?
雷瑟.審判,日夜皺著眉、翻閱資料……
搞到身子差點搞壞,只為了尋找一位重要的兄弟───格里西亞.太陽!
好不容易有這小子的訊息,沒想到迎來的竟是───?

◎C、格里西亞調教……教導西月計。
太陽騎士,要擁有什麼?
沒錯!一頭燦爛的金髮,蔚藍的眼睛,悲天憫人的個性和璀璨的笑容!
……但是身為太陽騎士的弟弟,一定也要會嗎───?

◎D、秘辛番外(?)
很久以前,有個小女孩,她叫月雯靈。
她遇見了赤紅色頭髮又陽光熱血的少年、寶藍色頭髮又溫和深情的少年。
她最後,應該跟溫和深情少年在一起……但是卻因一場意外而失去記憶了?!

※※※

(鞠躬)拉票完畢,當然,想換票,跟我講我也是沒問題。(?)
投票結束估計是6/25,請大家踴躍參加OWO,7/1號會趕出來應該?
不建議選D,是中篇,其他皆短篇OW<
如果將來搞定第2部或許會再補齊?
當然歡迎點!>-<∼∼∼

目前票數︰

◎A、喔喔喔!當然是阿光逃婚計……咳,後續︰2票
◎B、說好的殘酷冰塊組番外呢?你到底要不要打︰……3票(?!)
◎C、格里西亞調教……教導西月計︰2票
◎D、秘辛番外(?)︰3票(?!)
◎E、其他(任君講)︰0票
回復

我要D!((一秒
辛秘啊......喔喔喔~要揭發多一點什麼XXX的事實!((閃亮
如果閒得發慌,那就全部都打吧!((?!((驚((笑
((不要打我!

期待下文的出現~((快出現吧!
回復

連音大~
可以複選嗎?(迷:你要累死連音大喔?)
可以的話我要選B.C
如果只能選一個那我要選B
回復

【第六十九章︰惡夢終結,真正的格里西亞?(上)】

<第三視角>

※※※

「啊哈哈哈──」格里西亞大笑著:「憑汝等?想打贏吾?別忘了吾手上可是──」語畢,格里西亞吃驚的低頭思索,「喲?還挺機靈的,綠葉!還記得把審判一併帶走嘛!」

「當然。」艾爾梅瑞露出了溫和的笑容,「因為嘛,審判若是被你當人質,我們可會傷腦筋呢。」雷瑟已被艾爾梅瑞放置在他們的附近,現在,他們與格里西亞離了起碼1 公尺左右,但還是需要十分警戒。

「速度還真快呢……吾不過也才發呆了一陣子,就被汝等……逃走了,是嗎?」格里西亞輕聲喃喃。
「廢話少說!今天一定要殺了你──你這渾球!」萊卡舉起匕首指向格里西亞,不屑的看著格里西亞。

※※※

「哎呀呀──?真是一群沒有禮貌的人。」格里西亞嗤笑:「一直罵吾『混蛋、混帳、渾球』……吾可是會火大的!」
「氣你媽啦!你本來就是了!而且我們國文程度好,有這麼多詞可以用,你忌妒啊?沒知識的傢伙!」奇克斯驕傲的反駁。
希歐扶著額,懊惱的說:「烈火,你這樣講……還沒開打,就整個遜掉了呢……?」

「咦──!這樣講很威……不是嗎?」奇克斯瞪大了澄橘色的眸子。
希歐苦笑:「……我們一定要現在探討這個話題嗎?」
奇克斯認真的思考著,「啊?要不然哪時?明天?嗯……那就後天,我比較有空閒。」
希歐受不了奇克斯的脫線,隨口答應:「……哎,隨便你了。」

「嗯?吾對自己的國文程度覺得還不賴呢。」格里西亞緩緩的說著︰「吾相信吾可以拿A!不像體內的那個,只能拿B。」
如果這時,『真正』的格里西亞在,他必定會答;「我也不是願意的呀,誰叫我長的太帥老師忌妒我……好啦好啦!那什麼眼神,我寫光明語寫習慣了,老師就看不懂……所以,頂多拿B嘛──!」但是,他不在──。

※※※

「哼,廢話少說!」施分阻止了他們的對話,「反正把你當做真的格里西亞揍就好了……你們,備戰!」
「為什麼是你說這句話啊?施分?」粉紅舔著一貫喜愛的草莓棒棒糖,慵懶的說:「這句應該要最強的人才能說吧?」

施分挑起眉,問道:「……你存心來吵架嗎,粉紅?」
粉紅無辜的說:「誤會、誤會!我像是會做出這種事的人嗎?」
『──就是會。』眾人望著粉紅,眼神傳出同樣的信息。
「好過份!那是什麼眼神啊?」粉紅氣嘟嘟的瞪著所有人。

「先別吵了,總之……」一貫指揮的格里西亞不在了,雷瑟也昏過去,指揮的工作便交給一直在一旁默默觀看的夏佐身上。他沉聲說道:「粉紅、施分、红詩、夏洛特,以們負責看好雷瑟;教皇,你看時機對我們施展各種神術;尼奧、艾崔斯特,我還有西月,以及十二聖騎們;負責救回格里西亞,懂了嗎?」

「……我再說一次!懂了嗎?」
「懂了──!」

──又一次戰鬥。
這次要對上的是,格里西亞……。
他們究竟辦得到嗎?誰知道呢?

他們只堅信著:『打敗格里西亞,救回他──』
卻沒料到未來發生的事。

※※※

《後記》︰

翻外決定還有4天WW
乾脆留一次言算你一票(畫線)

日更了耶OAO
因為這次留言的人很多XDDDD
我絕對不會說我積稿了5章
我也不會說其實我已經偷偷在打番外A

總之,大家的留言就是更文動力喔!

※※※
回復

更文啦!!
萬歲!!
投票。。。A和B之間好難選。。。
那就B。。。吧。
無論怎麼樣,連音大大加油!!
努力加油!!更文!!小桃支持你~
回復

為什麼我覺得A要輸了!不要輸啊!A!!

連音你提到日更,讓我想到當年(?)你還有日五更過呢!

這段時間你文筆進步好多,一章比一章還要更強大呢,字數和用詞等都進化超大(遠望

繼續加油囉,期待下文!
回復