樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

喔喔~好看好看!
阿戰你居然被小冥懷疑是不是資優生?
你形象都沒了啦!((大笑

連音要繼續加油喔!
繼續打出好文章
支持妳喔!
回復

阿光阿......
偷听可是不好的行为哦~~~
话说那篇公文还真的是.....
期待下篇~~~~
回復

哈哈哈~~阿光要小心囉~~要不然小冥會被搶走喔~~~~
回復

【番外篇︰是的,我喜歡你。】《神與神的番外第二十章之三》

<渾沌神視角>

※※※

沒想到最後是跟你在一起……。──by月塔冥。
(欸別亂來!)

※※※

友情遊樂園──

「呦∼阿戰!」我笑著向阿戰揮手。
「唉,妳很慢欸……」阿戰大力的搓揉著我的頭,唔……好痛!
我吃痛的甩開他的手,「……很痛吶!」

聞言他只是淡淡地笑了。
……搞什麼?好歹也說抱歉吧你!

啊啊,那天阿戰只跟我說去友情遊樂園等他,就叫我滾了。
說什麼「男人需要一個人獨處」啊?我真是搞不懂哪……!
計劃就是去友情遊樂園阿光就會登場……真是越來越模糊了我。

「走吧,用力去玩囉!」黑夜戰朝我伸出手。
我呆愣了一會,才伸出手,而他輕輕地握住了我的手。
我把粉色帽子拉低了一點。

他穿著白襯衫,以及黑色短褲,還有戴墨鏡。
我則是一身白色洋裝搭配著粉色帽子。
我和他可不想明天頭條是「驚爆!渾沌神與戰神地下戀情曝光?!」

阿光真的會來嗎……?
啊啊啊──好緊張!不不,月塔冥你會渾沌神的威嚴呢?
……冷靜!啊哈哈……我冷靜了,應該吧?

我剛剛竟然還有點小鹿亂撞……我瘋了嗎?
一定是阿戰變得很有男人味的關係吧!
我莞爾的笑了。

「走吧,阿戰!」
玩到發瘋就不會……想些有的沒有的了吧!

※※※

「啊啊啊──!」
到底是哪個混帳說要玩雲霄飛車的啊……!(不是你嗎?)
我的嘴巴要飛出來了啦∼

「妳還好吧?」阿戰一臉擔憂地凝視著我,不忘幫我拿塑膠袋……
我接過塑膠袋,含著淚說︰「嘔∼∼你覺得呢……?」
「應該……不好吧?」阿戰遞給我一杯水,真是太感謝了,不過水從哪生出來……?

「感恩。」我淡淡的笑著。
「下次不敢玩就說一聲嘛!」阿戰一臉受不了我的表情。
我不甘願的嘟起嘴,「我怎知啊!我第一次玩啊。」
「……!」阿戰差點暈倒。

第一次玩很奇怪嗎?
是說,我一直覺得背後有股……視線是怎樣?
該不會是色伯伯吧?色伯伯什麼的超討厭的!

我趕緊抓緊阿戰的手,說︰「接下來去玩海盜船了∼」
啊哈哈,希望我敢玩……

※※※

結果跟玩雲霄飛車一樣。
現在我發現……原來我的弱點就是遊樂園嗎──!

「啊啊∼」靠近阿戰身上看了手錶,我問︰「可以出午飯了沒啊?」
「唔……妳先走開,別壓著我。妳很重!」
聞言,我才發現……我竟然離他這麼近是怎樣!我迅速地起身。

阿戰邪魅的笑了笑,「好吧!去吃午餐囉。」
我尷尬地搔了搔頭,「喔。」

不過我現在唯一害怕的是︰
阿光你不來嗎……?

※※※

午餐吃起來都沒什麼味道。
是我心情不好的關係吧……。

跟著阿戰玩了一整天直到晚間時,我們終於玩到了最後一項了。
──摩天輪。

阿戰突然對我說︰「啊拉,我先去上廁所一下!」
阿戰頭也不回,就轉身走向廁所。

為什麼?我看見了你的臉上有淚?
我揪緊了胸前的衣服。

※※※

「小姐,請上去。」服務人員怎麼好像換了呢?
我尷尬地說︰「喔……好。」

阿戰是去哪遊街了啊!這麼久還不回來……算了。
我就先上去搭一輪,在找他吧!

服務人員剎那間,吻住了我的臉頰說︰「祝妳幸福──!」
就在我暼見服務人員正面的臉時,想大喊住的話還未出聲,就被推進一個人的懷裡了。
直到門窗被他關上時,我才激動地哭喊︰「黑夜戰你幹什麼──?」

他只是笑著對我說︰
去找尋妳的幸福吧……

我帶著哭腔在摩天輪內哭喊︰「去你個幸福!王八蛋……」我的腿竟癱了下去,只見一道金色的光芒……把我扶起來並擁入懷。
我抬起頭,沒想到那人是──阿光?

我茫然的呢喃︰「阿光……怎麼可能?」
「小冥,對不起這其實是阿戰安排的……。」阿光寵溺般地笑著。
「阿戰……?」我更加茫然了。

突然,我想起阿戰說的話︰
「祝妳幸福──!」
「去找尋妳的幸福吧……」

原來啊。
你是想讓我跟阿光在一起?
───謝謝你

「阿光,其實我很喜……」我害羞的期期艾艾。
「我也是喔。」阿光淡淡的笑了。

氣氛很浪漫……?
然後阿光緊緊的抱住我後,便低頭輕輕地吻住了我的唇?
宛如夢境一般不可置信,我閉上了眼,感受那真實。

直到一分鐘後阿光才離開我的唇。
我不可置信地的呆在原地。

「從與你相遇那一刻……我想我就已經喜歡上妳了。小冥……那妳也是嗎?」阿光緊緊的抱住我。
「唔,我想是吧……」這發展是怎樣啊啊!我現在已經是可以學少女般害羞的年紀了嗎──

那天,我與阿光正式成為情人了。
我想應該感謝阿戰吧……。

「呦,你們搭完啦!有沒有那個啊?」阿戰豪爽地笑著,但眼中的苦意還是揮不去。
「……!」我和阿光臉瞬間爆紅。

「才沒有怎樣呢……」我低著頭不好意思的說。
「呦∼」阿戰揉了揉我的頭髮,「看來有囉?」

「去、去死啦!」
「啦啦,妳拿我怎麼辦呢?」
「阿戰。即使是兄弟……你也該聽過『朋友妻不可戲』吧?!」

※※※

噹噹噹──

「現在我們歡迎新娘與新郎!」默海笑著大喊。
「欸欸欸──!新郎呢?」盼火鄍牽著寶貝女兒大喊。

從與你相遇那一刻……我想我就已經喜歡上妳了。小冥……那妳也是嗎?

唔,阿光我先回答你,我當時說不出來的話好了……
『是的,我喜歡你!』

但……你不會是逃婚吧?
希望你能給我個好解釋,要不然我絕對殺了你全家啊啊啊!

《所謂的END登場?》

※※※

《後記》︰

歡迎翻桌砸水果……(?)
其實這是個很爛的結局阿哈哈……
基本上這故事其實可以更長……(?)

但我想大家阿不多忘了正文了阿哈哈……
所以縮得很短……?
結局其實應該不夠閃我想?

說不准以後會出番外的番外?
至於阿光沒來的原因請再說在研究各位(?!)

或許正文會提到一點點?
總之個位再見啦……(你給我回來交代!)
回復

正文回歸!

※※※

【回憶片段?】

※※※

『他媽的敢偷襲審判!又把綠葉打傷……』
我們再度相見時,竟是要殺了彼此。

『如果暗殺失敗,要被殺的人沒死,就是你死!而且你死了以後,那些人會死的更慘!』
明明說好會保護你們我卻什麼也辦不到……。

『格里西尼先生!您真的要封殺聖騎聯盟嗎?』
『格里西尼先生請問這一切都是您的旨意還是總裁也同意?』
『格里西尼先生……』
『我先聲明,這一切都和總裁—格里西亞˙太陽無關。是我的意思。』

種種的疑點已顯示出你不是我父親。
但我竟沒發現……!

※※※

『孩子,你還是想不起來我嗎?』
『我是薩斯尼.格里!我在被轟成灰時,一直在等你轉世!然後把你原本該有的幸福家庭摧毀,再用魔法封印住你真正爸爸的靈魂,好讓我可以代替他!哈哈∼』

不!我真傻!
你竟然回來了!為什麼!薩斯尼!
你可以傷害我,但請不要傷害他們,我最重要的人……!

『讓你弟弟去代替你啊!最後再把十二聖騎送到你面前,讓你殺了他們!到時你會心痛得要死吧?哈哈,等你死了再把你弟殺了!因為他已經沒用處了。』

住手住手住手──!
算我求求你別這樣!不要傷害那些無辜的人和西月!

※※※

『£¥〒¢♂£♀¥〒……』
我的心被封印了。
為什麼會這樣呢?
我終究還是失敗了啊……。

『格.里.西.亞.太.陽!?』
至少最後,盡點心力護你們……
西月,還有大家重都很重要!

……
………
…………

※※※

『幹!我實體化了……光.明.神!』
現在的能夠格待在你們身邊嗎……?

※※※

【第六十三章︰感謝光明神。】

<格里西亞視角>

前情題要︰
【格里西亞該死的不想活,改當幽靈。在光明神的幫助下,他回復實體樣,面對往日兄弟的他,他會怎樣面對呢?】

※※※

「幹幹幹幹幹幹……光明神∼!」我心裡目前不斷在回繞這一句話。
「哥……哥!」西月哽咽的大喊,並跑向我。
「西……月?」西月抱我抱得緊緊,似乎不想放手。

一個赤紅色頭髮的人,打開門,大叫︰「嗚哇∼∼誰在吵啊?知不知道現在是半夜啊!」說完,看我、看西月,在看審判,隨後又是大叫︰「太陽…!?」

烈火大叫完,隨後一大堆門紛紛開起,附加一堆吵人的聲音︰「誰啊?吵死了∼」、「烈火,怎麼了?」、「那個死不要命的……敢吵我睡覺!想體驗看看我最強太陽騎士的稱號怎麼來嗎!」、「尼奧冷靜啊!把劍收好啦∼!」等。

全部的人都走了出來,瞪大著眼看著我。
「西月,放手。」氣死人了,都是光明神!幫什麼鳥忙害的∼我、我該感謝他嗎?
……不!我要陰死他,光明神等死吧你。

「不要!」西月固執的大喊︰「西月不放!一放手哥哥又不見了!」
「……放手!」我不要!我不要回來!不要不要不要不要!!

腦中像是被什麼東西炸開似的,一片空白,四周的景物也跟著變成空白。

※※※

<改為第三人視角>

格里西亞大叫一聲,神色漸漸黯淡,臉上已無表情。
「太陽?!」
「哥哥?!」
「格里西亞?!」

對於格里西亞的大叫,眾人是震驚不已。

「哈哈哈───!」格里西亞大笑。
「哥哥……?」西月想上前關心,但卻赫然停止。
「哈哈哈───!」格里西亞冷笑,手一伸,數十道暗刃以往西月飛去。

咻咻咻───!

「哥哥…?」西月臉上浮現受傷的表情,並一一閃過暗刃,不料暗刃折回來,把西月一頭長髮給削成短髮,但可愛依然不減。
「這……」帝摩斯從西月身後出現,張大了嘴說︰「跟……太陽是魔王時一樣……?」

※※※

《後記》︰

最後是私心0w0
我比較喜歡短髮的西月!(欸妳)

久違了!各位,希望鬼隱很久的人能回來Q△QQQQ
因為最近稍忙一點,更文不定時?
但留言夠多就另當別論啦∼∼∼∼
回復

你好棒喔~!~!終於回正文了

雖然番外也很好看!!!

但你能回來是天大的好阿!@!@!@
回復

終於進來了!!!(激動)
連音你的帖從某一天開始我就進不來了...(一直拼命在LOADING...)
於是我從番外那裡開始看起看到這裡來了...
正文終於回歸了啊~~
連音你的番外好長喔不過沒關係XDD
連音請繼續加油咯!
回復

恭喜連音姊姊終於把番外篇打完了~~~
然、後!正文終於回來了啊!!!!!
人家都快要把正文忘光哩~~(吐舌)
回復

大地和太阳两个还是那么好笑!吵吵闹闹的两个人,呵呵,特别是大地说太阳说太阳还是那么娘的地方最好笑!
回復

蝦米!?小格居然...居然變成魔王的狀態!?
到底是怎麼回事啊啊啊啊!!!!!
超期待後續的><
大大加油快快更文
對了連音大,我現在只能六日用電腦,
所以回覆都只能在六日,在這裡跟你說一聲歹勢
((沒辦看到最新更文&每篇更文都回復,我好懊悔
回復