樓主: 黯月蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】少帝的後宮……男的?女的?男女通吃?(4/4更新)

總覺得某人會很慘....((望某紫眼人士一眼
到時因該會很麻煩吧((喝茶
回復

樓主寫得真棒,堪稱極品中的極品啊XD
特別喜歡樓主寫假月退與假那爾西戰鬥的畫面,還有天羅炎的劍舞表演(一整個看得超嗨)
雖然不知皇妃的后冠最後會落到誰的頭上,還是偷偷支持下那爾西,期待後續(>w<)
回復

那我一定要搶到大大的下一篇頭香ˋˊ!!!!我也想點文文~.~
回復

我來了~~~((笑
大大要更文了嗎??
大大要更文了嗎??
大大要更文了嗎??

((雙眼期待
回復

番外篇:西方城皇帝要選妃,那東方城呢?(2)

從第六殿走回第四殿並不需要花太多時間。

一直以來,他在神王殿中出入最頻繁的就是矽櫻所在的第六殿了,而這點即使是換了新國王的現在也不曾改變。

三年、五年、十年……那個需要人照顧、容易受傷的脆弱男孩,如今已成為東方城的君主。雖然仍顯生澀,但他的確已具備一國之君的架式……他應該高興才對。

但他卻只感到一股難以言喻的失落。

他不明白這種感覺從何而來,正如他不知道自己為什麼會對珞侍說出那些話。

他是正確的,東方城國主的血脈必須有人繼承,沒有了王血新生居民將面臨被毀滅的命運,他這麼做全是為了東方城的未來,他的決定是對的……他不斷的洗腦自己,就像之前的每一次,直到他發覺再也無法自欺下去。

「喵嗚?」

腳邊傳來熟悉的叫聲,違侍猛然回神,下意識的低下頭,在看見靠在他腳邊撒嬌的貓咪後,才意識到自己已經回到了違侍閣。

「……抱歉,你們很餓了吧?我馬上就去弄飼料給你們吃。」

違侍彎下腰抱起其中一隻貓咪,正要踏入房間時又停下腳步。

從城內各處檢來的貓咪們疑惑的看著他,無法理解主人異樣的舉動。

不知不覺間,他的住所裡最多的除了公文就是這些毛毛小生物了……除此之外,什麼也沒有。

真冷清。

無力的跌靠在門板上,違侍感到前所未有的空虛。

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

按照約定,搶到我這篇頭香的人可點文
我欠的文好像越來越多了呢...(望

【點文的規則】
1.只限於御我、水泉還有護玄三位作家作品的同人(我看的輕小說不多……沒看過的叫我怎麼寫!)
2.R18不接受
3.正常向、BL甚至是百合都可以(笑
回復

耶!!!頭香耶><!!違侍你好可憐唷XD
我想要護玄的特殊傳說~~
CP:冰漾
BL向(廢話><)
可以悲文嗎 大大??
回復

317# 冰星雨錄

我、我可以說不要嗎?

冰漾...老實說算是我的地雷(竟

方便的話,可以請你換一個嗎?

我知道我開放點文還挑配對很不道德,可是我冰漾就是沒梗啊啊啊─(泣
回復

恩...
違侍也很難當呢(?
就是這樣巴!
總是為對方著想
卻傷害了對方
回復

我希望漾漾是受啦 那你會哪些配對˙˙?
回復

我對番外沒什麼興趣呢-0-
什麼時候到正文哦?
回復