樓主: 黯月蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】少帝的後宮……男的?女的?男女通吃?(4/4更新)

270# 朝夢

那些參賽者的設定本來就是花瓶(默

是伊耶沒錯
因為月璧柔被淘汰所以只好由他來代替了
基本上伊耶是以「他自己的妹妹」的身分參加的(爆

嗯,我會好好考慮要投給誰的
回復

第十五章

「這樣嗎,愛菲羅爾和音侍大人私奔了啊……」回到皇宮以後,范統一行人立刻去向月退報告徵選會的結果,而月退在聽到璧柔跟著音侍跑掉之後,俊秀的臉上出現難以形容的神情,口裡喃喃說著。

月退,拜託你可不可以不要突然這麼安靜?很恐怖的啊!

忽然,月退抬起頭來,露出令人毛骨悚然的微笑,「沒關係,我只要有你們就夠了。」

什麼只要有我們就夠了……你真的是這麼想的嗎!你的眼神完全不是這麼回事啊!還有為什麼你四周的空氣是扭曲的!快把質變的領域收回去!

「好了,忙了一天你們也應該累了吧?等聽完第三場審查的內容你們就可以休息了。」月退的語氣十分溫和,彷彿剛才的失控只是幻覺:「第三場審查雖然是由我親自挑選的,但魔法劍衛以及貴族也會到場,所以你們還是得出席才行。」

「第三場審查主要是針對『宮廷禮儀』方面評分,魔法劍衛每個人都會向你們問問題,貴族們也會出考題考你們,通過這兩關的人才有資格成為王妃。」停頓了一下,月退這樣說著:「范統、硃砂,你們兩個大概不知道宮裡的規矩吧?我請人來教你們好了。」

范統有一股不样的預感,「等等,月退……」

「奧吉薩、雅梅碟,你們應該沒問題吧?」月退把頭轉向站在身後的兩人。

「微臣會盡力。」奧吉薩淡淡的回答。

「遵命,陛下。」恭敬的向月退鞠了一個躬,雅梅碟瞥了范統一眼,讓范統不禁感到頭皮發麻。

慘了,住手先生該不會趁機把我滅掉吧?月退你實在太殘忍了,你不是早就知道西方城的高官對我的厭惡已經到了一個難以想像的地步,竟然還把我交給他們,是存心要我死嗎!

好不容易從你的魔鬼訓練中存活下來,現在又要面臨住手先生的凌虐……嗚嗚嗚月退我究竟是哪裡對不起你為什麼要這樣對我,我光明燦爛的明天到底在哪裡啊——
回復

回復

很有可能喔!范統
住手先生一定會趁機把你......
你自己小心
我會替你辨追思會的
不過,應該沒多少人會參加
回復

伊耶也參加了啊!

好想看他扮女裝的樣子哦!

我想一定很可愛!
回復

一次看了20章(抹汗)

不過很好看

看得很過癮(笑)

繼續加油喔
回復

等等!等等!
就算范統真的學會宮廷禮儀
他的反話一天不治好
他就一天無法好好回答問題
無法好好回答問題是要怎麼過關呀!!
就算魔法劍衛知道他的反話問題也聽的懂
可是那些貴族不知道呀!!
回復

天啊!范統之後要接受住手先生的摧殘嗎?((誤
好不容易平安度過初選,居然就...
范統我為你默哀...嘆((范統:你沒有事默哀幹嘛?而且我還沒活好嗎?
接下來的發展,蘭加油><
回復

伊耶.........絕對是伊耶,不可能不是伊耶,那個女孩一定就是伊耶((你要說多少遍
然後范統你加油吧((拍拍
回復

摁.......
可憐的范統(為你哀悼
處處遭人怨恨
腿的笑容真可怕
回復