樓主: 黯月蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】少帝的後宮……男的?女的?男女通吃?(4/4更新)

大大你好!
我是新讀者~

一口氣看完全部...
卻發現大大最近要停更啊!((吶喊

嗚....好吧,我會乖乖等的!((拉椅子
回復

大家都要段考了

我最近根本連看小說的時間都很少(哭)

反正停更也不會很久

大大也加油吧!

我也要繼續跟我的書奮鬥了
回復

考試要加油喔!
我也快段考了
我要去讀書了
回復

咦咦咦咦??結果不是給住手先生教,而是給修葉蘭教嗎?
月退居然用那爾西威脅修葉蘭!?!?!?!?月退你不可以這樣~你學壞了嗎嗎嗎嗎??????((NO~
修葉蘭散發黑氣!?好稀奇...咳!是好恐怖((抖~

蘭要段考嗎?(你不也是?...)沒關係,我們會等你的,段考加油!!!祝考的理想
回復

很久沒上來一上來就發現停更了-0-
段考加油!!! 等你回來哦~~~
回復

段考要加油喔~
然後我也要加油了(遠目~
回復

哇!好好看!!
大大好厲害!!超精采的!!
暉侍會怎麼教導范統呢?
好期待喔!
大大段考完要快寫喔!我很期待呢!
段考也要加油喔!祝考試順利!
回復

期待下一篇呦!!
我也要段考了(那還不快去念書
大大段考甘巴爹!
回復

因為本篇沒有靈感所以就先寫番外了(笑
和月退不一樣,珞侍可是很專情的!(妳這什麼意思
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

番外篇:西方城皇帝要選妃,那東方城呢?(1)

「西方城皇帝要選妃子?」

坐在王座上,黑髮金眼的少年挑了挑眉。

一名年約三十歲上下的灰髮男子站在他面前,恭敬的回答:「是,所以臣認為,您也到了該立妃的時候,陛下。」

「我?可是我現在才十七歲呢。」

黑髮少年——也就是東方城現任國王•珞侍,自從過了十五歲生日以後,眾人對他的印象逐漸由美少女轉變為美男子,他那日益俊美的外表擄獲了不少少女的芳心,走在路上都會收到一大堆情書與禮物。聽到灰髮男子的提議,他只能苦笑以對。

「矽櫻女王也是十幾歲就結婚了,陛下。」違侍平靜的回答。

見對方的態度堅決,珞侍不禁苦惱起來。

怎麼辦?他根本就不想結婚,因為……

「可以再給我一點時間嗎?我需要考慮一下。」思索了半晌,珞侍決定先拖延再說。

「是,臣會等待陛下的答覆,希望能盡快聽到您的好消息。」違侍朝他行了個禮,「沒事的話,臣要先告退了。」

珞侍點點頭,於是違侍便走出了第六殿。

「……終於到了這一天嗎。」

望著違侍離去的方向,珞侍的眼中出現了難以形容的情緒。

「可以的話,我真的希望能維持現狀,但現在……」
回復

欸欸欸哦哦哦

終於到了這一天是嗎

沒想到這竟然是違侍提出來的建議

矽櫻十幾歲就結婚了,我怎麼不知道(驚恐)

嗯嗯嗯,我覺得這個才是爆點吧((不你
回復