樓主: 黯月蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】少帝的後宮……男的?女的?男女通吃?(4/4更新)

月退!!!!!!!!!!!!!!!!
我看錯你啦><  你居然這樣對范統t_t
我有時候真想打死月退................(雖然是沒有可能的-0-
最近上學了-.- 很busy呢 沒得天天來lu
回復

272# 黯月蘭
月退又散發黑氣了ww
好期待下一章的劇情呀!!
范統該不會被住手先生給滅了吧...= =
回復

節哀順變((雙手合十
((喂!
不曉得會被交的多七慘啊...((望
回復

第十六章(上)

「怎麼不是你?」面無表情的看著眼前笑容燦爛的黑髮青年,范統已經不知道該說什麼了。

不是說要把我交給住手先生嗎?那為什麼出現的人是修葉蘭?雖然他的確比住手先生好多了啦……

「紅心劍衛公務繁忙,要到明天下午才有空,那爾西說反正我待在東方城也只是陪音侍去抓小花貓,閒著也是閒著,就乾脆把我叫回來了。」黑髮青年——修葉蘭露出有點悲傷的表情:「唉,為什麼那爾西就是不能體諒哥哥的辛勞呢?」

詳情我是不清楚啦,不過根據我時常在抓小花貓團裡看見你以及跟月退一樣沒事就跑來我家這兩點來看……好像真的有這麼回事?話說回來,既然老師是你不是住手先生,那我不就白擔心了嗎?真是的,虧我昨晚還緊張得一夜沒睡,根本就是自尋煩惱嘛。

「好啦,范統,閒話家常就到此為止,陛下特別向我交代過要好好教導你,為了我親愛的那爾西的生命安全著想,你就乖乖聽話吧。」修葉蘭恢復微笑,語氣輕鬆的說道。

范統的臉瞬間變得慘白。

我還以為我脫離魔掌了……原來只是被丟進更深的地獄嗎!不要以為我沒發現你身後散發的黑氣!還有什麼「為了我親愛的那爾西的生命安全著想」……月退,難不成你威脅修葉蘭如果沒把我教好就殺掉那爾西嗎?你不是說會用一輩子的時間來原諒他?我一點也不想成為害死那爾西的兇手啊!就算是間接的也一樣!

嗚嗚嗚,早知道就給住手先生教了,至少不會被人用人質威脅……

范統欲哭無淚的想著,悔不當初到了極點。

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

很短抱歉(跪
回復

284# 黯月蘭
頭香耶~(灑花)
腿居然用那爾西威脅修葉蘭嗎!!
范統你節哀...
回復

腿~你到底......(汗
還是你說如果范統不行你就只能接受那爾西當你妻子
阿修你是不希望可愛的弟弟被吃(汗
回復

我終於從修羅中回歸了
仍然很爆笑。上天絕對是公平的XDD
伊耶哥哥~~!
話說貴族到場的話,不會認出他們是誰嗎?
而且魔法劍衛的人問問題,有不在場的人耶(某人還在放閃光,還人為了弟弟當偽娘~)
H4都黑化了,不過就算黑了也很贊
回復

..........((無語望某個戀弟控
飯桶你就節哀順便吧...((拍某人的肩
回復

公告:

因為我最近要段考了,所以停更一陣子,等段考結束後我馬上更!

各位耐心等待的讀者真的很對不起,我保證一考完我就回來!
回復

祝大大考高分哦!

我也剛好要段考 我一考完會來看大大的文的

很好奇范統要怎樣被修葉蘭好好的『關愛』
回復