樓主: 黯月蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】少帝的後宮……男的?女的?男女通吃?(4/4更新)

紅心劍衛絕對有洗腦程式((一秒淡定
不過那個人是誰阿~
回復

所以說璧柔已經跟音侍走了…
不過最後到底誰會贏啊?
回復

這篇其實沒什麼劇情...大概就是范統的回顧,讓大家能比較清楚一些事
不過還是有爆點的(?
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

第十四章

◎ 范統的事後補述

這樣看一整天的表演下來,我的感想是……嗯,果然天底下沒有完美的人嗎?不是我要說,這些來參加王妃徵選會的女孩是怎麼回事!要臉有臉要身材有身材,就是沒腦袋啊啊啊!為什麼會有人表演單口相聲(而且笑話冷到一個不行)!竟然連跳火圈都出現了(你是獅子嗎)!這裡是要選王妃不是應徵馬戲團啊!至於那些唱歌五音不全活像魔音穿腦的啦、表演魔術卻被召喚出來的魔獸一腳採死的啦、還有在台上一直呆站到時間結束的啦……太多例子我都懶得舉了,根本就和音侍大人同一個等級,老天爺果然是公平的,容貌和智慧只能擇其一—不要跟我提月退!也不要跟我講綾侍大人!月退是常理外的存在不討論,綾侍大人甚至不是人!

不過,即使大部分的參賽者都是花瓶,還是有少數才貌雙全的優質美女,比如我身旁的天羅炎就是一例。

她的劍舞實在太強了,不愧是西方城少帝的劍,那種華麗卻不失強勁的技巧我想我就算再修練十年也不見得有吧。

另外那爾西也是,我原本以為他是養在深閨裡的王子,除了使喚人以外什麼也不會,沒想到他的小提琴拉得比帕格尼尼還好,可說是「此曲只應天上有,人間哪得幾回聞」,如果是在我原來的世界一定能夠成為音樂界的超級巨星。

啊,說到音樂,璧柔好像打算表演彩帶舞,搭配東方城的傳統民謠,但是才剛上台沒多久,一個穿著軟甲的男子就出現在台上,阻止了表演的進行。

誰來告訴我,為什麼音侍大人會出現在這裡?而且還在大庭廣眾之下和璧柔熱情相擁,你們這樣公然放閃光是對的嗎!音侍大人你為了一個女人擅自闖入別國領土是可以的嗎!真的是可以的嗎!會引起國際問題啊!月璧柔你也是,音侍大人太白痴當眾搶親就算了,身為西方城少帝的護甲你竟然真的跟音侍大人跑掉,你要我們怎麼跟月退交代!我一點也不想知道月退聽到「你的未婚妻和梅花劍衛的劍私奔」之類的話後會露出怎樣的表情!

唉,依照八卦傳播的速度,大概不用一天消息就會兩國皆知了吧,綾侍大人一定會氣得把音侍大人關禁閉三個月,音侍大人你好自為之啊。

總而言之,我們從早上一直待到黃昏,把整整一千多人的表演都看完才回聖西羅宮。嗯?你問我為什麼不早點回去?其實我也想啊,可是天羅炎和硃砂堅持全程看完,說什麼要確定有哪些人會晉級、她們的實力又到哪邊,我不敢反對只好一起留下來了。喂喂,什麼我怕天羅炎就算了,連只有深綠色流蘇的硃砂也怕真沒用……你又沒親眼看過硃砂的表演怎麼知道他的恐怖,等聽完我的解釋你一定會贊同我的決定。

他竟然直接把參賽者叫上台,將她綁到牆壁上後執起飛刀就往人家射,根本就是謀殺!公然行兇啊!就算要減少競爭對手也不是這樣的!雖、雖然參賽者最後的確毫髮無傷啦,但還是會留下心理陰影啊!看她嚇得臉色慘白,我想她八成會放棄參加徵選,晚上說不定還會做惡夢吧……

話說回來,看完最後一位參賽者的表演後,我總覺得有哪裡怪怪的……她表演的是甩鞭子,長相清秀、身材嬌小,有著一頭柔軟的白色長髮以及漂亮的紫色眼睛,感覺跟某個人好像……

……大概是我多心了吧。

今天回去以後,我就得開始準備第三次審查了,只希望月退這次不要再像之前那樣凌虐我,儘管我是新生居民可以重生但心靈還是會受創的,千萬不要再來一次了啊啊啊——
回復

伊耶哥哥啊啊啊啊~!!!
您也參加了!!
感覺想像畫面好帥喔~XD
那爾西好美~(還是伊那注目(跪
回復

啊!看到白色長髮我還以為是阿噗但前面的身材嬌小......
伊耶!!
甩鞭子感覺好像女王!!
回復

回復

噗~伊耶哥哥居然XD
長相清秀身材嬌小...原來你這麼適合扮女的!!(笑)
回復

恩....?那我就叫你月摟~
結果最後一個是伊耶喔?
我還以為是噗哈赫赫(白毛)或縮小版范統(紫眼)
他應該想殺人(腿)吧~
回復

喔喔我好想看伊耶辦你女裝阿阿阿阿!(欸

我也在寫伊耶呢>///<(根本沒啥人在看
大大你的文好讚!
回復

伊耶哥哥穿女裝!!!!!
我好想看喔>//<
回復