樓主: 黯月蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】少帝的後宮……男的?女的?男女通吃?(4/4更新)

204# 闇灼

是啊!
不過最近愛上那爾西了
回復

怎麼每位評審的個性都這麼有趣XDD
音侍居然www
這樣算是當眾搶親嗎ww(詞語誤用)
回復

音侍真是....
我已經不知道該說他些什麼了
光明正大到聖西羅宮搶璧柔?
也太超過了吧!
璧柔也是就這樣放棄主人對嗎!?
果然還是不可靠阿!
回復

果然是月璧柔被刷掉(燦笑
其實我在想到時候讓別人知道他們是男的不是會更糟嗎?嘻嘻

雷瑟當魔王?
我看我看我一定要看
大大寫的之後要告訴我貼在哪裡喔!
回復

馬上就刷掉了一個……
可憐的士兵……

個人是希望填坑
回復

私奔呢~~~ @@哈哈
小月姐加油呀!!!期待下一章><.
回復

不過,說要把某人刷掉,原來是...璧柔嗎?
我以為會是硃砂......
感覺都快忘記曾有這個人了
畢竟他後來不是因為月退的不上進而離開了嗎?
然後就很久沒出現(別人寫文也很少寫到他

其實我也是小范統的迷,希望小統可以撐到最後一關
回復

咦?黯月蘭不喜歡別人叫你大大啊!那我以後叫你蘭><
這一篇,我就知道,音侍一定會搞不清楚狀況來鬧......
只要有小柔她就會出現,而且這次還是選妃,更不能坐視不管?
小柔也...不理月退要她假扮一下選妃的了...跟音侍雙宿雙飛了......
這一次的評審傑森...他不知道現在東方城跟西方城很友好嗎?
對音侍這樣不當的發言...不怕有什麼後果嗎?
而且我想伊耶他也沒對傑森寄予厚望吧!傑森把自己的身價往上抬...
我想伊耶一定連他是誰都不知道......
蘭~我真得很期待你開吾命的新坑,聽你簡介就感覺很有趣,讓人很想看><
對了!不知道蘭你有沒有加入什麼工作社或出版社,如果沒有的話要不要加入o【偽!論壇工作社】x
我加社長在徵人><((如果有意的請點下面的連結~

o【偽!論壇工作社】x
回復

218# 朝夢

其實傑森的個性我是設定成像羅蘭一樣
對任何事都以認真的態度面對,在某些方面也十分死腦筋,不知變通
而且他不是評審,是維持現場秩序的士兵
另外他是伊耶少數記得的人
在後面劇情會說到(也就是他還有戲份啦
工作室嗎?我會去看看的!
回復

就是來留言 and 給pressure小月姐的. >< (不知道為什麼要叫你小月姐-0- 我覺得很好聽的說呢~~~
回復