樓主: 黯月蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】少帝的後宮……男的?女的?男女通吃?(4/4更新)

哈哈
我有點明白的,所以我對不殺的同人都沒什麼興趣-0-
我可以叫你月嗎?
期待下一章!!!
回復

嗯....
不知道最後會是誰ㄚ
不過如果真的當選要嫁給月退喔
范統和那爾西沒差嗎?
還是他們根本沒想那麼多?
回復

190# 黯月蘭
呵^ ^那爾西果然是人人為之癡迷的大美女~~!!

審判變成魔王...這個點子很有創意呢!!
看預告就覺得很震撼,我一定會去看的: ))
回復

我對雷瑟有一點擔心餒!
雷瑟,你不能墮落啊!
格里西亞,你一定要把雷瑟帶回來啊!
回復

我是來加油的....哈哈
Come On! You can do it!!!
不用急最重要是快~~~!!!
質量也是很重要的哦^^
這次說完下次不知道要等多久才來得了加油呢... ( 想的很辛苦的><
回復

!!!!這個評審太衝動了
居...居然這樣就不幹了?
不過對於他的個性...我還挺喜歡的((因為他的個性很好玩><
話說黯大大你想寫的那個吾命同人,
我覺得還不錯耶~感覺會很有趣
如開坑的話要記得公告喔,我會去看的
回復

Um...當然如果兩樣都有的話就更好啦~~~
回復

算吧...我不這麼貪心吧~~~
有質就已經很好啦><
量的話呀...
多的話就LUCKY就算不多都很開心的啦...嘿^^
正所謂貪字得個貧~~~
回復

第十一章

我是一名西方城的中階武官,名叫傑森。我原本是一個小小的城門守衛,因為伊耶大人的賞識,讓我得以進入他的直屬部隊,官階向上升了好幾級,在他嚴格的鍛鍊下實力也從銀線提升到金線一紋。今天伊耶大人派我到廣場負責維持王妃徵選會的秩序,為了不辜負大人的期待,我一定會盡我所能,不讓任何事物破壞徵選會的進行——誰知道,我的希望很快就破滅了。

十二號參賽者上台沒多久,我就突然察覺到一股不屬於西方城的氣息,我緊張的朝台上一看,發現一個黑髮紅眼的陌生男子不知何時出現在舞台上,身上還穿著一件奇怪的護甲。

我心裡一驚,他是什麼時候上去的?

只見十二號女孩驚呼:「音侍?你怎麼會在這裡?」

……音侍?那不是夜止高官的名字嗎?

「我來找你啊!」音侍擔心的說:「小柔,老頭說你要當王妃了是真的嗎?」

女孩神情有些慌張,「嗯,我已經答應恩格萊爾了,可是音侍你聽我說……」

「啊,小柔你不要嫁給小月啦!」沒等女孩說完,音侍直接抱住了她,「沒有你我會很寂寞的,跟我回東方城好不好?我們再一起去抓小花貓嘛!」

小柔、小月……雖然不知道他說的是誰,但這個女孩很明顯的跟夜止高官有密切的關係,這樣的女人是絕對不可以嫁進後宮的!萬一她跟夜止勾結,趁夜深人靜時刺殺陛下怎麼辦!陛下如果娶了她簡直是讓敵人把刀架在自己的脖子上啊!

我憤怒的跳上台,低吼:「夜止的人竟敢在西方城鬧事!還不快點滾出去!」

「啊,你跟死違侍一樣好吵。」音侍皺了皺眉,不耐煩的說:「等事情辦完我自然就會走人了,不用你提醒。」

他根本就沒把我放在眼裡……我拔出劍對著他:「再不離開休怪我無情!」

「你很煩耶!」音侍似乎也動怒了:「我都說我等一下就會走了——」

「音侍你不要跟他計較啦!」看我們兩個似乎快要打起來,女孩緊張的抓住音侍的手臂,「你不是想去抓小花貓嗎?我現在就陪你去,我們快走吧!」

「所以小柔你不嫁給小月了嗎?」女孩點點頭,音侍高興的說:「太好了,那我們快離開!」

音侍拋下一張符咒,兩個人便用傳送陣移動走了。

看著他們消失的方向,我的心情說不出的沉重。

我竟然連敵人入侵都渾然不覺,明明伊耶大人對我的期望是那麼高……我下定決心,今天回去以後一定要好好鍛鍊,才不會再一次讓伊耶大人失望。

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
公告再貼一次,麻煩還沒發表意見的讀者快點留言...

公告:

嗯,因為我習慣開三個系列並行,目前我只開了少帝的後宮和因與聿,所以還想再開一個←有自虐傾向
是這樣的,我看了很多雷格文都是使用太陽變成魔王這個梗,所以我就忍不住心想,如果是審判變成魔王會怎麼樣?
如果有雷到我非常抱歉!
以下是預告:

十二勝騎士轉世以後,一切都沒有改變。

他們留有上一世的記憶,太陽依舊是太陽,暴風依舊是暴風,他們仍然是光明神的十二聖騎士。

當黑暗之地開始擴張,他們便有了再度將魔王封印的心理準備,而格里西亞也準備啟程前往混沌神殿進行碎片的轉移。

就在這時,紅詩出現在他們面前……

『孩子,你並不是魔王候選人。』

這一次,魔王不再是太陽騎士。

『格里西亞,你說過,就算我墮入了黑暗,你也會把我拉回來……但是,這一次呢?』

月亮是因為太陽才有所光輝,可是,即使有太陽,月亮還是會有完全被黑暗吞噬的一天。

過去的朋友,今日的敵人,格里西亞該如何抉擇?

『雷瑟,我一定會把你,帶回來。』

不知道大家會想看嗎?
如果覺得太爛也請不要拿水果砸我
回復

我建議樓主先填完這個坑吧
這坑沒填完很麻煩的....
回復