樓主: 黯月蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】少帝的後宮……男的?女的?男女通吃?(4/4更新)

沫沫也來搶頭香了!
希望可以搶到!!好期待說
回復

話說,有蠻多人早就已經猜到璧柔最後一個問題的答案了...
嗯,答案太簡單果然不行
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

第九章(下)

「噢,日進不是嗚哇哇哇變的。」

我是說噗哈哈哈、噗哈哈哈!詛咒你讓我的人生真的變得很尷尬!

「你是說……噗哈哈哈?」也許是因為相處久了比較有慧根,硃砂竟然聽懂了:「竟然讓武器幫你表演?這算作弊吧?」

范統乾笑了幾聲,倒也不能說什麼。

硃砂皺了皺眉,「原來還是靠武器的啊,稱讚你的話我收回。」

「和恩格萊爾不同,武器佔了實力的百分之七十。」天羅炎很罕見的發表了自己的看法,臉上依然維持著冷淡的神情。

喂喂!有需要這樣嗎?好歹幻形咒真的是我自己練的啊!而且噗哈哈哈最後才出現一下,前面都是我一個人獨撐大局,應該沒關係吧?沒聽過武器也是實力的一環嗎——

好吧,我知道自己很作弊的拿到了神器級的武器開外掛,你們說的都對、都對啦,唉。

范統垂頭喪氣的想著,臉上彷彿蒙了一層灰。

什麼時候,我才能成為配得上噗哈哈哈的主人呢……
_ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

這篇有點短,不過為了下一篇,我也只能斷在這裡了
按照約定,搶到頭香的人可點文

【點文的規則】
1.只限於御我、水泉還有護玄三位作家作品的同人(我看的輕小說不多……沒看過的叫我怎麼寫!)
2.R18不接受
3.正常向、BL甚至是百合都可以(笑

另外,如果在我下線前搶到頭香,還有額外的獎賞
最後,希望大家不要出太難的配對,雖然我cp接受度很廣,但還是有地雷的……
回復

頭香~

希望是風動的羅闇
可以嗎?
回復

163# 攸白

羅闇……?
是神闇和誰呢?羅提?

噢,對了,既然你在我下線前就搶到頭香,那可以多點一篇文
不過是微小說就是了
另外同樣的cp、作品就不要再點囉─
回復

原來是噗哈哈哈啊!
只要在加油一點
總有一天范統會配的上噗哈哈哈的!
回復

可憐得范統......
反正他們這樣諷刺你又不是第一次了~
別沮喪啦!阿哈哈哈哈哈!
范:我這算諷刺吧
回復

164# 黯月蘭

嗯,是羅提(點頭

還可以在點一篇微小說......那特傳的冰夏可以嗎?
如果不行就吾命的雷伊(雷瑟x伊希嵐)
可以選一個嗎?
回復

167# 攸白

果真是羅提呀...我從沒寫過風動鳴的同人呢,感覺蠻新鮮的
我看過的風動鳴同人也不多,大部分是安闇、國稜或者艾音,第一次看到羅闇
雖然有點難,不過我會加油的!

冰、冰夏嗎!攸白你和我真是心有靈犀一點通,我超愛冰夏啊!
不過冰夏的微小說我已經寫過了耶...沒關係!上次是從夏碎的視角來寫,這次就換成冰炎好了
原來攸白你也喜歡雷伊呀?我也很喜歡
網路上一大堆雷格,每次看到雷伊就眼睛一亮呢
回復

168# 黯月蘭

冰夏很美好~總而言之就是美人~
會喜歡雷伊是因為覺得他們既是同事又很相像
而且他們的配色都是我喜歡的~

關於風動我最喜歡的配對是國稜~
不過羅闇也很好......畢竟是千年的羈絆
而且如果羅提沒死神闇就不會那麼孤單了(擦眼淚
回復

喔喔喔喔!!!