樓主: 黯月蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】少帝的後宮……男的?女的?男女通吃?(4/4更新)

嗯,范統都表演成這樣了叫其它參賽者該如何是好…((妳重點錯誤
對不起我的感想很無力((滅
大大加油!(燦):"×
回復

冠軍絕對是范統啦!

恩格萊爾和那爾西的出現有點意外~

不過真的很好看喔~
回復

大大快更文~加油~快快快~好期待看到接下來的發展
回復

范統真是太厲害了!!期待其他人的表演~~
大大快出下一篇吧!!
回復

哇~黯~(這樣叫可以嗎?)你真是太棒了!(抱
表演精彩到爆了!!
那爾西和小月的組合真是厲害....器化和擬態(閃亮
期待下一篇喔!
回復

那爾西和月退好讚!
好精采的表演
范統你穩拿冠軍了!
回復

寫得很好啊!!繼續加油!!我也想去報名看看!月退會選誰呢?好好奇
回復

第九章(上)

「范統,你到底是怎麼做到的啊?」范統才剛下臺,璧柔等人就圍了過來,興奮的問著。

范統咧嘴一笑,「還不都是噗哈哈哈的錯。」

「唉呀,范統你就別再賣關子了,快告訴我們啦!」

范統點點頭,說:「事情是這樣子的……」

原來,在得知范統除了算命以外沒什麼特殊才藝以後,噗哈哈哈為了不讓主人當眾出糗,特地拿出了一張失傳已久的「幻形符」丟給范統練。

『本拂塵的主人怎麼可以在那麼多人面前丟臉!』噗哈哈哈激動的說。

這個符咒能讓施術者在短時間內完全變成另一個人的樣子,相貌就不用說了,不管是聲音、個性還是能力都會跟那個人一模一樣。比較麻煩的是,施術的時候必須以那個人身上某部分的東西作為媒介,而且施術者還得和那個人有一定的交情才有可能施術成功。不過,這些對時常在兩國之間奔波、攀權附貴到一個普通人難以想像的境界的范統完全不是問題,真正令他頭痛的,是施術失敗造成的後果。

『如果失敗的話,符咒可是會爆炸的。范統你的皮給本拂塵繃緊一點。』

當初為了練好幻形咒,范統經歷了幻世第一強者兼落月少帝兼他朋友的月退的魔鬼訓練,整整一週都過著生不如死的地獄生活。

現在回想起來,范統還是心有餘悸。

「原來如此,難怪上週都沒看到恩格萊爾的人影。」那爾西淡淡的說。

呃……這是在怪我又害他找不到月退嗎?

「沒想到你也有兩把刷子。」硃砂看他的眼神多了幾分欽佩。

啊哈哈,其實這也沒什麼,就是過程辛苦了點……

「等等!范統,我還有一個問題。」璧柔看著他,疑惑的問:「你說幻形咒能把一個人變成另外一個人的樣子……那最後出現的那爾西和恩格萊爾是怎麼回事?」
回復

看來范統不管到哪都逃脫不了魔鬼訓練啊!
有阿噗跟月退就永遠一直處在被訓練的境地裡啊!((?
心有餘悸是當然的
畢竟會爆炸就算是新生居民也會怕啊!
死了一直重生可不是好事((我在語無倫次什麼
期待下一章阿∼
回復

嗯嗯~蘭~(笑
小月和那爾西是怎麼回事呢?好期待喔~
說到底還不是來催文的
范統也真可憐呢~被小月折...魔鬼訓練!
回復