樓主: 黯月蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】少帝的後宮……男的?女的?男女通吃?(4/4更新)

唔...
我已經不知道該怎麼說修葉蘭了
不過他和因事究竟是在幹什麼阿
不是才剛睡醒為什麼會握著他阿?
他們一起睡嗎?
回復

雖然有時候我覺得修葉蘭實在有點白癡

可是這時候又覺得他很可愛

而且那爾西對於月退的事情還真是費心啊

那爾西也好可愛呀,不知不覺就認真起來
回復

第十六章(下)

總覺得修葉蘭當上梅花劍衛後個性變得更糟糕了,那爾西不禁嘆了口氣。也許把他派去夜止是錯誤的決定?

但是,待在那邊他卻很快樂,恩格萊爾也是,三天兩頭就往東方城跑,西方城完全留不住他們……

甩甩頭,收回雜亂的思緒,那爾西修長的手指移至襯衫的鈕扣上,一顆一顆的解開。

就在這時,身後突然傳來轉動門把的聲音,他還來不及拿起衣服披上,一名金髮少年就闖了進來。

「那爾西!……呃,你在換衣服?」

月退略微驚訝的看著他,然後向前走了幾步,似乎沒有迴避的打算。

那爾西有些惱怒的瞪著月退,臉上不知為何有點發熱。既然都知道為什麼還不出去?

相較於那爾西近乎慌亂的態度,月退顯得十分自在,「那我坐在這裡等你換好吧。」他在旁邊的床鋪坐下,對那爾西露出微笑,「不用急,慢慢來。」

「……恩格萊爾,請你先出去,讓我把衣服穿上。」那爾西費了很大的力氣才能保持鎮定的語氣。

「咦?為什麼?我們以前不都這樣?」

以前?

『那爾西……』月退站在霧氣瀰漫的浴室門口,柔順的金髮濕漉漉的服貼在臉側與頸部,蔚藍的雙眸望著他所在的方向,看起來有點不知所措。

『洗好了?』他走上前,用毛巾為他擦拭身體,接著套上睡衣,『下次記得多披一件衣服再出來。』他的神情平淡,熟練的幫他扣上鈕釦。

月退輕輕點了點頭,他為他扣上最後一個釦子,『我先換個衣服,等我一下。』說著就褪下自己的外衣。

『好。』

……似乎真的有這麼回事,但……

「那時你看不見。」他指出了關鍵。

月退歪了歪頭,說:「那我把眼睛蒙起來就可以了?」
回復

月退....
你有必要著麼天然呆嗎,,,,
我該講你什麼?
回復

月退真是純真的小天使~
((說不定我會打破對那爾西的執著,因為大大的文而喜歡上月退喔
回復

死啦死啦~~~~
我見到月那的出現... (我不要呀..… 如果范統不是受我就不看啦.....
回復

只要有愛就好,沒雷就什麼CP 都可以 (基本上就是無節操
天然腿也很讚~ 這是啥羞恥PLAY
回復

那爾西跟月退都好可愛!>w<
修葉蘭是什麼時候學會畫妝的?好厲害!
回復

修葉蘭真的是什麼都會啊...

不過大大什麼時候要更文呢?

我等好久了哦!
回復

......請問我可以偷偷舉手發問嘛((一口氣飆完所有的章節
既然伊耶可以...那...為什麼...不讓雅梅碟扮女裝上去(爆
住手先生一定會很樂意的為他的陛下鞠躬盡瘁死而後已連整容都在所不惜(夠了
而且才藝表演、宮廷禮節、忠心度......樣樣不缺啊
回復