樓主: 黯月蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】少帝的後宮……男的?女的?男女通吃?(4/4更新)

令自家友人對自己感到忌妒可謂一大罪過
就算左擁右抱的對像不是人也一樣......

期待下一篇的出生
大大要加油喔(本人會繼續追文的
還有還有,祝大大新年快樂
回復

之前冰星雨錄的慷慨然然得到了點文的機會~~((感謝冰星雨錄~
可是不知道有甚麼可以點耶
可以把點過的文說給然然聽嗎?
回復

第十八章(下)

雅梅碟正埋首於公文堆中。

由於那爾西被迫參加徵選會、伊耶莫名其妙的失蹤,導致他和奧吉薩的工作量暴增,即使已過午夜依然無法從工作裡脫身。

「伯父都遭到暗殺了,伊耶到底跑去哪裡……」

揉了揉有些發疼的額側,雅梅碟苦惱地看著上面標示著「急件」的紙張,然後嘆了口氣。

按照這兇手的脫逃手法來看,她肯定擁有十分優秀的實力以及豐富的戰鬥經驗,就算他立刻發布通緝令也不可能在明天就抓到人,更何況他還有好幾大疊公文沒處理……未來的一週他是抽不出時間去聖西羅宮了吧。

雅梅碟覺得非常鬱悶,即使是逼不得已他依然對無法遵從月退的命令感到內疚。

竟然連這點困難都沒辦法克服,他實在是太失職了,等事情忙完後一定要向陛下請罪……

「碰!」

突如其來的巨大聲響從他的背後傳來,他立即站起身,左手移至劍柄上方,碧綠色的雙眼警戒地盯著聲音傳來的方向。

只見原本堆疊整齊的文件散落一地,凌亂的公文堆上趴著一個身穿黑色蕾絲洋裝的白髮少女。她用手撐起上半身,抬起頭看著他,妖異的紫眸對上他的視線。

雅梅碟愣住了,「伊、伊耶?」

「是我沒錯。」從地上站起,伊耶的臉色十分難看,「你的房間是怎麼回事?為什麼到處都是公文!這樣要怎麼走路!」害他進來時還被文件絆倒,難道就不能收拾一下嗎!

「你……你怎麼會變成這個樣子?」沒回答他的問題,雅梅碟神情依舊呆愣,完全處於當機的狀態。

「還不是那個該死的拖把主人。」伊耶咬牙切齒地說道。一想到范統他就火大,他只不過是想找他比武順便試試新武器的功能,結果他居然嚇得落荒而逃,還拿出奇怪的符咒丟他,將他變成了這副鬼模樣……下次見到范統他絕對要把他碎屍萬段!就算恩格萊爾阻止也一樣!

反正新生居民可以從水池復活,多死幾遍根本沒差。

「那、那陛下知道嗎?」

伊耶悶悶地回答:「他知道。」事實上,變成女人後他第一個見到的就是月退。
回復

伊耶哥哥~不對 要改成姐姐了!
你變的好美麗阿^0^來來 姐姐帶你回家~(伊:靠!!你這個死變態 老子是男的!)
回復

伊...伊耶....
真是太正了阿阿阿阿!!!!
伊耶姊姊帶我走吧~~~
回復

伊耶姊姊!!!!!萌爆了!!!!!
如果有圖就好了(流鼻血....
回復

不會吧。。。。(愣
所以阿噗丟了所謂的變性符給伊耶?
恩飯桶你真的死定了。。。
回復

啊!原來是變性符的關係...(恍然大悟
再加上第一個見到的是恩格萊爾......
所以伊耶姐姐(咳)會去參選也是被黑化腿逼得囉?
回復

伊耶變成女人的樣子一定超~可愛(伊耶:你找死啊!
總之,黯月蘭加油!
期待下一篇有伊耶姊姊(!)的出現
回復

第十九章(上)

當時月退正好在家,瞭解事情的來龍去脈後不但沒幫他想辦法回復原狀,反而拜託他參加王妃徵選會,說是為了保險起見……

『伊耶哥哥,你就幫我一次,我保證我以後每天至少會待在聖西羅宮超過一小時——』

『我才不要參加什麼徵選!你是皇帝,待在宮裡處理政務是你的義務,別以為這樣就能讓我妥協!』他怒氣沖沖的大吼。

月退偏了偏頭,『那不然,三小時?』

『不是時間的問題!你就沒想過萬一最後只剩下我,你就一定得娶我了嗎!』

『如果真的變成那樣……也沒什麼不好吧?』

『——!』

當下伊耶連弒君的心都有了,娶自己的兄弟?在西方城歷史上真是史無前例,皇帝到底要多昏庸多愚昧才會做出此等傷風敗俗背離道德的舉動,雖然皇室近親通婚早已不是一天兩天的事、雖然他現在是個不折不扣的女人、雖然他和月退沒有血緣關係……但光是想像一大群宮女僕人跟前跟後的喊他「伊耶娘娘」他就背後一陣惡寒,有股殺進聖西羅宮把他們全部滅掉永絕後患的衝動,更別提真的嫁給月退當王妃了。

「所以……那個臨時加入審查的是你?」雅梅碟驚訝地道。接到命令時他還覺得奇怪,原來是這麼回事。

伊耶僵硬地點了點頭,「……對。」

原本他是打死不參加徵選會的,可是月退卻跟他說,如果參加就三個月不阻止他找范統比武,不參加的話就叫那爾西收回他的軍權……在如此的威脅利誘之下,他只得咬著牙說了聲「遵命」。

到底是誰教月退說那種話的?他完全不相信這個除了打架什麼都不會的廢物少帝能陰險到這種地步,絕對是有人在背後指使,被他知道是誰他一定會宰了他!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

公告:

因為離基測只剩不到三個月了,我得專心唸書,接下來將改成不定時更文
而且很可能一直到基測考完之前都不會更,其他坑也一樣
考完基測後我就會開始趕文的!請大家耐心等候!

最後不負責任(?)的預告一下,如果沒爆字數,少帝的後宮大概再五、六章就會完結
預定今年暑假結束前寫完,然後接下來就是眾所期待(?)、拖了很久的青梅竹馬番外篇
到時也請大家多多支持!
回復