樓主: 黯月蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】少帝的後宮……男的?女的?男女通吃?(4/4更新)

修葉蘭哥哥wwwwwwwwwwww
范統你認清現實吧,打從來到這個世界你就注定要被玩死wwwwww
大大生文加油wwwwww
(不好意思今天情緒很亢奮wwwwwww
回復

寶貝的那爾西對暉侍來說才是最重要的~~~
我原本以為暉侍會好好"對待"范統的
暉侍真是惡魔阿!!!!!!!!!!
范統保重啊......
回復

嗯…
最進在找之前看過的文,
太久沒翻有些常常消失…
伊耶被誤會大了
回復

公告:

由於我已經超過兩個星期沒更文了,按照約定,搶到我下一篇文頭香的人可點文

【點文的規則】
1.只限於御我、水泉還有護玄三位作家作品的同人(我看的輕小說不多……沒看過的叫我怎麼寫!)
2.R18不接受
3.正常向、BL、GL都可以

最後,請大家不要出太難的配對,我雖然cp接受度很廣但還是有地雷的
打死我也不寫的配對:夏漾(如果只是要看這兩個人的互動可以接受,但BL什麼的就(ry
之前的人點過的配對也最好不要再點,至於原因...我只是想多多嘗試各種配對而已,如果你真的很想看某個配對還是可以點 ,當然要是你想點的cp正好是我喜歡的那就盡量點吧我不會有意見的(笑
回復

下一篇文快點出來吧!(晃頭
快點快點我想看!!
作者大大辛苦了
請繼續辛苦下去(誤
回復

第二十章(下)

「殿下,這是這幾天的公文。」

面無表情地看著足足有一人高的公文山,那爾西的嘴角抽搐了一下。

「才幾天而已,就累積這麼多了?那些新進官員到底在做什麼?」

「為了練琴,您已經整整一個星期沒處理公務了,殿下。」奧吉薩平靜地回答:「您真的很重視陛下的命令。」

「……」

「而且,貴族們對於王妃徵選會第二次審查的結果相當不滿,幾乎所有家族都送上了請願書。」將厚厚一疊文件呈給那爾西,奧吉薩語調平板地報告:「城內許多貴族旗下的產業都停止營運表示抗議,再這樣下去不用一天的時間城下機能就會超過半數被癱渙。」

那爾西按著隱隱作痛的太陽穴,「我知道。」

昨晚被修葉蘭撞見他近乎半裸的和月退共處一室後,基於羞恥他把月退硬是「請」了出去,換完衣服沒多久就接到了緊急開會的通知,也就在那場會議中許多貴族都口徑一致地表示一星期後的最終審察因事務繁忙無法出席——事務繁忙跟本是藉口,誰不知道天底下最閒的就是他們這些整天開舞會吃喝玩樂的貴族?即使再忙也不可能完全抽不出時間,分明是存心刁難。

「羅維亞家族的千金莎拉在第二次審查落選,她的父親聯合各個較有勢力的家族,想藉此改變最終審查的名單。」奧吉薩看著調查報告,抬頭問道:「殿下,要接受他們的要求嗎?」

那爾西冷笑了一下,「怎麼可能。要是答應了那皇室的顏面何在?只會讓他們得寸進尺而已。去聯絡夜止神王殿,請他們封鎖所有和羅維亞家族合作的產業的貿易管道,我方也照此辦理。得讓這些貴族知道膽敢挑戰皇權會有什麼下場。」

「遵命。」默默地記下那爾西的交代,奧吉薩再度開口:「另外,雅梅碟已經抓到企圖暗殺陛下的父親的刺客了。」

那爾西挑眉,「這麼快?」

「是的,他說事情已經解決,不用再勞煩您和陛下費心。不過失蹤的鬼牌劍衛就……」

「不用管他。」很快地說道,奧吉薩對他投以疑惑的目光,那爾西立即發現自己的失誤補上了一句:「……他跟我回報過了,目前我派他在城外出任務。」

這種時間為什麼要派他出任務……奧吉薩的眼神彷彿想問這個問題,但看到那爾西的表情後立刻心領神會地點頭,「我知道了,如果沒有其他吩咐臣先告退。」

看來是不能說的事情吧,反正他早晚都會知道,用不著現在追問。

那爾西故作鎮定地頷首,「你去忙吧。」

直到奧吉薩離開書房後,他才鬆了口氣。

幸好他沒繼續追究……現在知道伊耶變成女生的有他、恩格萊爾和艾拉桑,可能再加個雅梅碟,實在不能讓更多人知道,萬一揭穿西方城恐怕會掀起一場腥風血雨。

當初真不該答應月退讓伊耶參加王妃徵選會的。那爾西嘆了口氣,拿起鋼筆開始辦公。

算了,一切順其自然吧。反正等麻煩發生時再收拾就是了。
回復

那名刺客不就是伊耶哥哥嗎!!(如果我記錯了請別打我(乾)
雅梅碟哪有抓,分明是伊耶哥哥自己投懷送抱⋯⋯靠妖,怎麼講像伊雅!我對伊雅沒興趣啊(抹臉)
不過⋯⋯那爾西這篇黑化頗嚴重啊我說,那些不識相的人要倒大霉了!(幸災樂禍)
回復

啊沒搶到頭香......
如果樓上那位沒有想看的點文可以把頭香點文讓給我嗎XDDD??(欸
回復

伊耶很不想讓其他人知道他變女的吧
記得是范統不小心讓他變的〈沒記錯吧〉
但范統本人卻還不知
伊耶要到何時才變回來呢?〈徵選結束嗎?〉
回復

伊耶果然一整個悲劇(?
話說那爾西你好有魄力啊(拇指
每次看到這種我就會覺得很爽(#
回復