樓主: 黯月蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】少帝的後宮……男的?女的?男女通吃?(4/4更新)

范統原來跟我一樣是肢體障礙嗎(不
我懂你的痛啊飯桶(拍肩
絕對是飯桶無誤(#
回復

喔耶!!大大你更文了耶><
話說我超想看伊耶穿女裝的樣子哪~~
范統你辛苦啦~阿修為了弟弟它啥事果然都能做到阿^^
加油吧~大大 我也很期待【因與聿 復仇】這篇喔><
回復

我好像可以點文的樣子(沉思)
就決定是你了!特傳冰漾!
歡樂到爆炸的HE!
因為悲向太痛苦了⋯⋯(倒地)
回復

更文了~~((緩緩飄入....

是說伊耶在扮女裝時是長髮還是短髮呀??((突然冒出的問號...

范統手腳不協調呀...((遠望
回復

范統特訓加加油囉
修業蘭為了弟弟永遠那麼努力呢

最後的王妃會是誰呢
回復

第二十一章(中)

驀地,修葉蘭的話語被打斷。

「范統,你練習得怎麼樣了?」

推門而入的是金髮藍眼的俊秀少年。

「呃、那個,哈哈……」該跟月退承認,他笨手笨腳到兩個小時連簡單的轉圈都學不好嗎?

「范統他四肢非常不協調,時常踩到裙襬,有時候也會被自己的腳絆倒。」修葉蘭簡短地向月退報告現況,無奈地道:「我想,或許我該改變一下訓練方式。」

「這樣啊……」月退偏了偏頭,說:「不然,我來試試看?那爾西以前有教過我。」說著便走向褐髮青年。

「來,范統,手給我。」他對范統做出邀舞的動作。

范統有些遲疑,那一個禮拜的地獄生活他到現在仍記憶猶新,他真的要答應魔鬼的邀請嗎?

「范統?」蔚藍的眸疑惑地望著他。

——啊啊,不管了不管了!反正伸頭是一刀縮頭也是一刀,凌虐他的不是修葉蘭就是月退,大不了從水池復活嘛!

於是范統硬著頭皮把手放上月退的,月退左手自然地搭上范統的腰。

「要開始了。」

月退緩緩移動腳步,范統小心翼翼地跟隨著,然而幾分鐘後還是踩到了月退。

「對、對不起!」

月退只是無所謂地笑了笑,說:「范統,跳舞時不要一直注意自己的腳,這樣是沒辦法跳好的。」

「咦?可是……」

月退猛然湊近他,輕聲開口:「看著我,別去想舞步該怎麼跳或會不會踩到裙襬,專心感受節奏,把自己交給我。」

范統感到一股燥熱蔓延上雙頰。

不,不要用你那張臉說出這麼令人遐想的話啊!還有你也太靠近了!

「放心,如果你快跌倒,我一定會扶住你。」月退溫和地道:「相信我吧。」

將彼此的距離調回正常,月退重新拉著范統的手起舞。
回復

這...這是月范嗎!!!
月退和范統那詭異的甜蜜(?)氣氛是什麼回事!!
也太甜蜜了吧~感覺修葉蘭被遺忘了呢~
回復

好甜啊

但我很好奇修葉蘭的計劃是什麼
有機會看到嗎
回復

月退說那句話....是想把范統真的娶回家嗎

不過某藍想那爾西如果要跳舞好像很強呢((笑

修葉蘭會不會一秒就撲上去了呢??
回復

新讀者+1

大大寫的很好啊∼∼
總覺得伊耶變得超級可愛,很適合當妹妹><(?
月退說的話好讓人害羞啊∼∼范統要堅持住啊!(不

期待後續∼
回復