樓主: 黯月蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】少帝的後宮……男的?女的?男女通吃?(4/4更新)

感覺某藍好像沒來這篇留過言...

不過今天重新看完之後.就乖乖留言了((揮手

寫得很好看喔!!很期待之後審查的結果會如何~~((笑
回復

伊耶哥哥真是一個可憐樣
總覺得快要完結了
心中有點小小的不捨QQ
回復

一口氣看完,完全停不下來阿~QAQ
太強了。。。還好我不是從兩年前開始跟 不然等文的時間何其長(?
總之,期待下回更文 與 羅閹cp文w(還是已經有發了?
回復

一口氣看完了~
然後也把大大的冰夏文看了 我很喜歡這對啊~
那爾西穿女裝感覺就很美好啊!!
期待結果=ω=
回復

喔喔喔伊耶哥哥⋯⋯不,是伊耶妹妹好可愛(被秒
娜爾西辛苦你了,一個禮拜都在練琴⋯⋯
回復

前幾天發現這篇文∼∼一口氣把它看完了呢(我新來的^^
中間一直想發文,但還是忍到現在,
我很想說一句:看到六月發的那一篇,才知道原來我跟版主同
年啊∼∼∼實在太服你了(淚奔∼∼
寫的很棒!!繼續加油啊
回復

那爾西還是直接去當皇地比較好(?
嗯,好久沒看差點就忘了前段了
回復

大家好我是新來的!
大大你的文好好看喔~~
伊耶被變成美女~~不知道是會嫁給恩格萊爾還是雅美蝶(誤
被大家萌到了說
回復

第二十一章(上)

「腰挺直,先踏右腳,然後是左腳……唉呀,范統你踩到我了。」

「原地轉圈,重心放在腳趾,踝關節與地面呈四十五度……不是那樣!你會扭到的!」

「身體向前傾,腳尖輕劃過地板,同時把手伸出來……小心,你又踩到裙擺了——」

說時遲那時快,范統在修葉蘭出聲提醒的下一刻立即以非常不優雅的姿勢跌到,發出吃痛的呻吟。

修葉蘭無奈地上前扶起褐髮青年,嘆了口氣:「范統,你知道短短兩小時內你已經摔跤多少次了嗎?再這樣下去會來不及的。」

暉侍,你擔心的竟然不是我有沒有受傷,而是訓練的進度啊?為了那爾西你到底能冷血到什麼地步?

「還不是這件褲子,穿上就方便多了啊!」害他一直被布料絆倒,自己都覺得好蠢,居然一而再再而三的因為同樣的原因失敗……

「不可以,你一定得穿著洋裝練習,否則正式上場絕對會當眾跌倒。」修葉蘭給的回應仍舊千篇一律:「你不想在貴族們面前出糗吧?」

「……」的確不想。

「不過,你同手同腳的問題真的很嚴重,得想辦法矯正才行。」很奇怪,明明枯燥煩悶的皇室歷史都背得起來,繁文縟節的規矩跟宮廷禮節也學得有模有樣,為什麼唯獨舞蹈這項到現在依然幾乎沒有進展呢?

難道是他還不夠嚴格?修葉蘭低頭陷入沉思,腦海裡開始重新構思如果范統知道一定會馬上逃回東方城的訓練計劃。

站在旁邊的范統看著突然沉默下來的修葉蘭,一股寒意從背脊竄上。

暉侍,你現在到底在想什麼?為什麼你身後的黑氣有越來越濃厚的趨勢?今天我被你凌虐得還不夠嗎?

就在范統考慮要不要乾脆用傳送符逃走的時候,修葉蘭抬起頭,露出在他眼裡看來無比黑暗的笑容。

「范統,為了讓你達到陛下的期望,我決定——」
回復

新讀者+1~
真不知月退最後會娶誰啊~
還有,修葉蘭,你為了弟弟就對范統不好,小心范統討厭你喔XDD
回復