樓主: 黯月蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】少帝的後宮……男的?女的?男女通吃?(4/4更新)

第十七章(上)

「……」

與其蒙住眼睛,直接離開不是比較乾脆嗎、為什麼這麼堅持、難道你就那麼想和我待在同一個房間……那爾西嘴角抽搐了幾下,努力壓下想吼出這些話的衝動。

「……你愛蒙就蒙吧,我不想管你了。」覺得再說下去自己大概會神經衰弱,那爾西決定放棄溝通,直接轉身換起衣服。

反正眼不見為淨,不要看月退就好了……沒錯,不要在意,把他當成空氣……

「那爾西,哥哥來找你啦……咦,陛下也在?」

俗話說得好:福無雙至,禍不單行。偏偏在這個時候,一個熟悉的聲音在他耳邊響起。

那爾西的身體頓時僵住,「修葉蘭?」

站在門口的黑髮青年眨了眨眼,視線從衣衫不整的弟弟轉移到月退,又從月退轉回那爾西身上,最後露出有點不好意思的笑容:「對不起,打擾你們了。」說完就迅速關門離開。

那爾西的腦海裡一片空白。

「修葉蘭——」快點回來!聽他解釋啊——

同一時間,位於西方城外的鬼牌劍衛府。

「該死,這是什麼鬼衣服!」

一名白髮少女用力的扯著裙裝的腰帶,表情看起來不耐煩到了極點。

為什麼好好的一件衣服要弄那麼多無謂的裝飾!衣服只要能穿能保暖就夠了啊!

「啊,伊耶你要不要爸爸幫忙?」

坐在旁邊的金髮男子看到自家兒子似乎正身陷困境,於是自告奮勇:「我以前都幫恩格萊爾換衣服,這點小事難不倒爸爸的——」

「不需要!死老頭,給我滾!」

「可是你看起來很困擾……還是讓爸爸幫忙吧——」

「我說了叫你滾聽不懂人話嗎!」

伊耶瞪著一副躍躍欲試的父親,開始考慮要不要乾脆直接把人轟出房間。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

於是今年第一更
回復

伊耶跟艾拉桑的互動好可愛wwwwww
((不過不是我說...伊耶...你平常穿的那件衣服裝飾也不少啊
(不過比起女裝應該算好穿脫了(笑(被打爛

然後修葉蘭你推門進來的時間超不妙的wwwwww

((題外:月退不想娶雅梅碟的話...就只好由我娶回家了(握拳(等等你哪位
回復

伊耶哥哥穿裝!(幻想(爆血...)伊開始我還以為是阿噗捏XD闇月~新年快樂唷(太慢說了瘩!)
回復

阿修不會留下來一起玩嗎?
伊耶哥哥,不,伊耶姐姐大人!!兄弟愛還真夠偉大呢
回復

呀~~~我好久沒來看大大的文了~~
當初還以為大大棄坑了
好期待下一篇喔~~~
回復

伊耶!!!!((指
你終於崩潰了嗎...
穿那種服裝讓[妳]崩掉了!!!
回復

最近很少上網=.=
一來就是很有月那feel的曖昧章
回復

公告:

由於我已經超過兩個星期沒更文了,按照約定,搶到我下一篇文頭香的人可點文
預計我會在星期六貼文

【點文的規則】
1.只限於御我、水泉還有護玄三位作家作品的同人(我看的輕小說不多……沒看過的叫我怎麼寫!)
2.R18不接受
3.正常向、BL甚至是百合都可以(笑

最後,請大家不要出太難的配對,我雖然cp接受度很廣但還是有地雷的
之前的人點過的配對也最好不要再點,至於原因...我只是想多多嘗試各種配對而已,如果你真的很想看某個配對還是可以點
回復

喔呵呵~
好久沒來賞(?)文了~(賞花賞鳥有賞文嗎?)
大大的文還是一樣令人賞心悅目(好像不是這樣用?)
非常期待大大下一篇文章
只可惜星期六無法上網QAQ
果然命運會和人心唱反調((泣......
回復

第十七章(下)

「不要害羞嘛,爸爸又不是外人……啊,不然,我請雅梅碟來幫你?」

「那還不是一樣!老子現在是女的,男女授受不親你不懂嗎!」

伊耶怒氣沖沖的吼完,艾拉桑才恍然大悟。

「噢,對,我都忘記這件事了。話說回來,伊耶你也到適婚年齡了,有沒有喜歡的人?」

話題到底是怎麼跳到這裡的,伊耶完全無法理解。

「我聽說超過三十歲懷孕對身體不好,如果伊耶為了幫爸爸生孫子搞壞身體,爸爸會很自責的。」没等伊耶回答,艾拉桑就自顧自說了下去:「我以前就常常在想,雅梅碟長相俊秀、實力又強還是魔法劍衛,而且待人溫和有禮,如果他能當我女婿該有多好,可惜我只有兒子。不過現在……」

頓了一下,艾拉桑對他露出笑容:「伊耶,你就嫁給雅梅碟吧?」

「啪」的一聲,伊耶彷彿聽見自己理智斷裂的聲音。

「咦?伊耶,你的臉色看起來很糟糕,發生什麼事了……嗚哇,伊耶你要對爸爸做什麼!住手——」

(以下畫面太過血腥殘暴,故將整段省略,如有不便之處敬請見諒)

伊耶回過神時,他雙手掐著艾拉桑的脖子,而艾拉桑已經口吐白沫,昏過去了。

「少爺,剛剛那是什麼聲音……哇啊啊!老爺你怎麼了!」

被聲響吸引衝到伊耶房門口的僕人瞪大了眼,驚恐的尖叫。

「快來人啊!有刺客襲擊老爺——」

刺客?哪來的刺客?伊耶疑惑的望著僕人,然後猛然意識到一件事——該死!他還沒換下女裝!

眼見聚集在門口的侍衛越來越多,幾乎要衝進房間了,伊耶趕緊鬆手,使出傳送陣瞬間從眾人眼前消失。

「快追!她一定還沒跑遠!」

「誰快去通知少爺!」

「老爺您沒事吧?醫生呢?醫生怎麼還沒來?」

於是,這天晚上鬼牌劍衛府陷入了前所未有的混亂當中。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

由於我已經超過兩個星期沒更文了,按照約定,搶到我這篇文頭香的人可點文

【點文的規則】
1.只限於御我、水泉還有護玄三位作家作品的同人(我看的輕小說不多……沒看過的叫我怎麼寫!)
2.R18不接受
3.正常向、BL甚至是百合都可以(笑

最後,請大家不要出太難的配對,我雖然cp接受度很廣但還是有地雷的
之前的人點過的配對也最好不要再點,至於原因...我只是想多多嘗試各種配對而已,如果你真的很想看某個配對還是可以點(笑
回復