樓主: free~~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】《光明神的聖杯追討實錄》[正常向](47章在298#)

又新增了^^
審判那句「我會考慮」真是太經典XDD
說明不完就出番外嘛~
別擔心(拍肩)
回復

格里西亚!骂得好!
大地,你不如转行当刃金?
雷瑟,你的那句“我会考虑的”,我笑翻了。
回復

第四十二章•上

我們所有人同意教皇的看法,先回到聖殿整備一下,但這時我想起一個被我從黑森林出來後忘記了的問題,這關係到我的太陽騎士的名聲。

「教皇陛下,除了我們和來自未來的那三個人,應該還有一個看上去年紀有八到十歲左右大的小女孩也跟着我們從黑森林出來。請問她到那裡去了?」那小女孩不但看到我用黑暗魔法,而且應該也看到我在雷瑟死後那嚴重的失態行為,要是被她到處亂說,那事情就大條了。

「你現在才記得問這個啊?放心,聽奧斯卡說那小女孩在你昏倒在黑森林中時,就已經被奈娜莉用鍊金物品把你用黑暗魔法的有關記憶修改了。我也已經把她安排好,讓人把她送到光明殿的光祭司手下去做見習祭司。」言下之意我不用擔心『魔王就是太陽騎士』這件事會傳出去。

我們從『歐菲羅鎮』出發到有光明神殿分部傳送陣的『卡塔洛市』,包括在途中被人攔路劫走聖杯和布克艾斯,足足花了三天才到達了『卡塔洛市』。因為聖杯還未能帶回神殿,所以我們一到達『卡塔洛市』後,也不再作休息,直接用傳送陣回到葉芽城的聖殿去。

「老師,審判騎士長,您們辛苦了!歡迎回來。」艾洛在聖殿大廳看到我們後上前問候,看樣子他是特意在這裡等我們回來的。

「艾洛,我們不在聖殿期間,有發生甚麼事嗎?」

「老師,並沒有,大家都有好好做老師出門前交待的工作。」

「那就好,艾洛你幫老師為這位客人安排一下住的地方。奧斯卡,你就跟着艾洛,他會幫你安排房間的。」我把奧斯卡介紹給艾洛後,我正準備轉身回自己的房間休息。

「奧斯卡先生,請您跟我着我走吧,我帶您到聖殿空出來的房間休息。」艾洛的說話令我感嘆,真不愧是我格里西亞的學生,竟然一眼就看得出奧斯卡的性別,這也證明我當年選他為太陽小騎士真的沒有選錯人。

「好的,麻煩您了。」可能是艾洛一眼就道出他的真實性別,奧斯卡也笑着回應。

奧斯卡這一笑,讓艾洛足足有一分鐘才回魂,幸好他還記得要帶奧斯卡去休息。他們離去後,我也轉身回自己的房間,心裏想的卻是對艾洛看到『美人』的反應不太滿意!

明明都知道奧斯卡是男的,還出現這種情況,看來要加強一下艾洛的太陽騎士訓練中的定力課才行,或許拜託雷瑟讓他的審判小騎士來幫個忙好了。珍萼長得好看之如而且也很像女孩子,讓他對着艾洛笑;若果艾洛恍神的話就讓珍萼拍醒他,這樣艾洛就會對美人有恐慌感,以後應該就不會看到美女時失態了。我真是聰明!等聖杯這件事結束就這麼做!

此時,帶着奧斯卡去聖殿空出來的房間休息的艾洛,和正在把雷瑟不的這段時間已經改好的公文給雷瑟過目的珍萼,都不約而同打了一個冷顫。

「怎麼了?」看到自己的學生在報告時突然打冷顫,雷瑟關心地問道。

「老師,沒甚麼……只是突然感到有股好像被人暗算的寒意出現令學生不自在罷了。」夠膽暗算我的,全聖殿應該就只有他的仇人現任太陽騎士長。可惡,我一定要設法避開順便找到他的把柄讓老師教訓他才行。

雷瑟聽後挑挑眉「若果太過份我也會制止他,別太擔心。」一副『我已經知道你在想甚麼』的表情看着珍萼說道。

回到自己的房間休息,連續長時間外出任務,對我這個殿男來說簡直是痛苦的代名詞。睡覺前還有一件事是必做的,就是敷•面•膜!從『歐菲羅鎮』回到聖殿這期間,我都沒有時間去敷面膜,幾天下來我的皮膚又變成蜂蜜色,幸好我是跟着教皇從傳送陣回到聖殿,若是要我經聖殿門口回到我自己的房間,一定會在門口被人攔截。

但是敷面膜的的咒咀這時又來了,當我把面膜搽完上半身,又有人來敲我的門。

「請問外頭是哪位聖騎士兄弟要跟太陽在深夜討論光明神的仁慈?」

「老師,是我。」

「原來是艾洛啊,那你進來吧!」

艾洛手上抱着一疊公文進來,他每次進來我的房間時都剛巧看到我正在敷面膜,從一開始的震驚到最後淡定到見怪不怪了然於心以及他自己的課程中也包含着敷面膜這一環時早就已經習慣了。
===========================================================
救命……我卡文卡得超痛苦,這章四十二章明明是過度,
但我為了讓暴躁美少女珍萼審判小騎士出場,搞得要分成上下篇OTL
因為三十九代的小騎士個性我只能從御我大的節錄中去理解,
為了端摸出珍萼小美女他爺們又霸氣側漏的個性,我死了不少腦細胞,
話說這章還有下篇,要是御我大能在我這文下篇出來前又放出有關珍萼美少女的節錄就好了(作夢)
話說我寫這篇寫到一半我就好想逃避跑去玩UL,而我也的確這樣做了(揍)
我昨天好不容易才拿到公主啊!我要快點把王子和公主的R卡用手工做出來然後看基情啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
回復

頭香~~
我突然覺得艾洛很可憐><
但是艾洛太厲害吧(拍手!

樓主加油吧!!!
我也玩UL了~~
回復

請問~
我可以把內容印出來閱讀嗎~
不行的話也沒關係~
(((我不太讀網路小說~
    我不能太常上網
回復

珍萼美少女www
準備之後就出發去救人咯——(呐喊)
爆字爆篇沒關係的XDD
比蒂芙妮請繼續加油咯!
回復

珍萼長得好看之如而且也很像女孩子,讓他對着艾洛笑;若果艾洛恍神的話就讓珍萼拍醒他,這樣艾洛就會對美人有 恐慌感,以後應該就不會看到美女時失態了。

這段太有梗了XD
大大繼續加油嘿~^^
回復

好吧~
那我大概沒時間讀了~
好可惜喔~
我很喜歡這一個故事的說~
拜託(((再
考慮一下
回復

好~
我有機會會盡量看~
加油~~~
回復

大大~
蘭兒又來看你的文章了~~~
但我發現錯字了喔
在41章下有句話有錯字

我總算明白為甚麼布克艾斯這麼顯然而見不是人類的事,你也會沒有發現的原因,你{跟本}就不適合當太陽騎士!」
應該是根本吧.....
繼續加油吧~~
我要去溫書了QAQ
29日&30日要段考QAQ
回復