樓主: free~~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】《光明神的聖杯追討實錄》[正常向](47章在298#)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
雷瑟居然那么合时的醒过来,真期待他的反应!!
回復

TO Acetamide:

其實奈娜莉會幫忙,真正原因是被格里西亞對雷瑟的愛(誤很大!)感動到淚流滿面,
所以才會放棄回到未來的機會給格里西亞制藥!
另大地以為太陽腹黑程度會想到這個方法,所以才覺得沒有說的必要並不是提醒得太遲,
誰知他低估太陽能為了復活兄弟那不惜代價的心情,
看到太陽對審判的屍體舌吻才醒悟過來,並開始懷疑太陽的性取向XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

P.S:還有其實當藥物全進入雷瑟的屍體後,同生共死的效果就會即時生效~~~~~
回復

噢~我是新進的讀者
大大好!!!
是說~
大大寫的文也太好看了吧!!!!!!!!
真的超棒的!!!!!!
我一次就從第1章飆到第38張
看的我好興奮啊!!!
故事劇情很緊湊
我一點也不覺得拖喔~
反而還覺得大大可以再寫多一點
我看得真的超high的~~~

大大文筆很好ㄟ
故事內容也好有趣 好有想像力喔
小的太佩服大大了!!!

大大加油快更文吧XDDDDDDD
期待中~^^
回復

第三十九章•上

「奈娜莉,我剛才跟教皇聯絡了。我把你的情況跟她詳細說明,她就讓我先用『時空鑰』把你和聖杯送回去,你回去前把我們的一些頭髮帶上,這樣她就能用『時空召喚』把我們再帶回去。這是『時空鑰』、聖杯和我跟奧卡斯的頭髮,你現在可以回去了……你們在做甚麼?」布克艾斯一進房內就開始向奈娜莉說明,待說明結束才看向我們,當他看到我跟雷瑟現在的姿勢,臉色就突然變黑,語氣也變得更低沉了。

原來布克艾斯去聯絡他們那個時空的教皇,怪不得今天早上開始都不見人影。但是,他現在出現得真的不是時候!為甚麼好挑不挑偏要這時出現呢?要是他能早個十秒鐘情況就絕對不會變成這樣(起碼他應該會阻止我直接用口喂雷瑟『生死與共』……)!

「等一下,這是誤會!事情不是你們想的那樣……雷瑟,你別那種樣子看我!這都是為了復活你必需的儀式的一部份……」雷瑟你擺出那種表情『我以為你的目標是寒冰結果原來是我』是甚麼意思!

「只要有施術者的體液放入『同生共死』裏,再喂死者吃不就會起效了嗎?跟本就不需要用嘴喂!話說回來一般跟屍體親吻多少也會讓人反感吧?而且你還是當着奈娜莉那個『協會』的骨幹會員舌吻!你是故意的嗎?是故意的吧!往後的十二聖騎之所以被『大陸婦女互助協會』出那些變態的書,其實跟本原因都是你害的吧?!混蛋!」布克艾斯扯着我的衣領把我提起來,說起『大陸婦女互助協會』每個字的語氣都咬牙切齒。

「給我等等,我現在的記憶只到在森林中被克萊爾偷襲的事,聽你們的對話難不成我被偷襲之後就死了嗎?而且好像並不是用『起死回生術』復活,你們誰來給我解釋一下?」雷瑟黑着臉阻止了布克艾斯對我的不禮貌行為就把臉轉向我,一副『你又趁我不知道的時候,做了甚麼胡鬧的事』的表情。

這時,做成這一尷尬狀況的罪魁禍首出聲了。

「布克艾斯,我就不耽誤時間了,現在就立即回去跟教皇報信,下次我們在未來再見時我請您喝茶吧。拜拜!」奈娜莉一說完就啓動了剛才布克艾斯給她的『時空鑰』,完全不等我們反應過來一陣白光過後就消失了。

「布克艾斯,我才是受害者!我不知道只要在藥中滲我的口水,然後喂給審判就可以讓雷瑟復活這事。奈娜莉欺騙我說一定要用嘴把藥喂給審判,『同生共死』的藥才會有效!」

「甚麼?!那你為甚麼之前來問我『同生共死』的成份時,也不向我問清楚『同生共死』的用法?你怎麼不去懷疑一下奈娜莉的話?」布克艾斯停頓了一下,又繼續說道「對你來說最大的犧牲,可能只是跟男人的屍體來個舌吻;但對我來說回去後我就要面對各種『太陽騎士和審判騎士果然有姦情』等等諸如此類荒謬至極的流言?!你知不知道聖殿的聖騎士都跟我抱怨說都因為這樣泡不到妹子了!」布克艾斯說到最後臉色都黑得跟他的衣服差不多了。

在聽完布克艾斯的嘮叨後還未結束,還有雷瑟的。

「格里西亞,你剛剛所說的話的意思是你讓我吃了你的口水!」雷瑟的說完這句話後露出了跟他平時在審判所審判完犯人後衝到廁所時的表情一致,接著他衝向旅館房間內的廁所。對了,我忘記雷瑟有潔癖這事,所以怪不得他會衝去廁所。在雷瑟進入廁所之後,不出意料我們就聽到從廁所傳來的嘔吐聲。

在好不容易等到雷瑟吐完後,我跟雷瑟解釋了不能用『起死回生術』的事,以及『同生共死』用後我們平分生命的代價。

「格里西亞你實在是太胡來了,『平分生命』這個代價實在是太大,你不應該為了復活我而這樣付出。」雷瑟聽完後,嘆了一口氣才出聲說道。

「不是的,對我來說這個代價就能復活你,我覺得這已經是讓我賺到了。如果能跟我共享生命的對象是你的話,我一點都不會介意。」我看着雷瑟的雙眼認真地說出我的想法。

但總有一些人,喜歡在這種令人感動的時候說出一些破壞氣氛的話。

「為甚麼這樣一聽就覺得太陽在跟審判告白?果然其實太陽是喜歡男人的吧,慘了!審判現在的生命還跟太陽綁死在一起,那審判不就要遭到太陽的毒手了嗎?」大地欠扁的語氣讓我想抽他,甚麼叫要遭到我的毒手啊!審判那麼強根本不會讓人有下手的機會好嗎?!

「布克艾斯不是說過,往後的時代會出現『太陽騎士和審判騎士是一對』的流言,看來流言的出處有可能就是……」說這句話的暴風在我和審判的瞪視下越來越小聲直至消失。
==========================================================
這次又要分上下篇了……OTL
話說回來,我是先想好文的劇情才會再想標題叫甚麼的(不過更重要的是我起名無能T_T),
結果這就導致標題名字太囧,事後我一定會超級不滿意而後悔T^T
其實說了那麼多,我只是想說我想給這文換個標題……
以下這幾個標題不知道那個更好,或者比現在這個更爛=_=
1.聖杯任務(天音:這個跟現在的標題有差嗎?)
2.38代與83代太陽騎士與審判騎士穿越時空不得不說的三八事(天音:這文不對題而且標題放不下啊!=_=)
3.我想不到了……求賜標題名T_T(天音:有你這麼不負責任的作者嗎?!=皿=++++++)
回復

咦?
要換標題嗎?
那...聖杯與莫名的穿越?(什麽爛名字...)
我也是先寫文之後再想名字的呢...
喔喔太陽你告白了恭喜你!(大誤)
奈娜莉啊你看看你闖下了什麽大禍啊?
難以保證布克艾斯之後不會砍了你......
比蒂芙妮請繼續加油咯!
回復

布克艾撕進來得真是時候啊A_A
奈娜莉完蛋了~開溜囉~
格里西亞那句話真的很像告白XD

咦要改標題嗎?
其實…我沒有取名的天份(跪!!
之前取完都被別人笑(泣…
那是一段心酸血淚史啊(遠目~
沒能提供好意見抱歉…(鞠躬
總之樓主請繼續加油^^
回復

哈哈!格里西亚被整了!
话说,格里西亚那句真的很像在告白哦!~
回復

小格告白了~~果然是[雷格盡量正常向]
可惜奈娜莉走得快,否則她不知會想到那種情度
free~寫得很有趣,加油,繼續呀
回復

你好
我是新來的~
很棒喔~
小格跟雷瑟告白了~~((←腐女人格浮現~
我也有打文~
不過{極度}有可能是ALL呢~~

http://pinkcorpse.org/thread-25423-1-1.html
可以看看~
還有請多多指教
回復

第三十九章•下

在經過我和雷瑟合力的『整頓』下,總算讓這班能跟三姑六婆七叔公媲美的十位十二聖騎加上教皇對我跟雷瑟『同生共死』這事上閉嘴。

另外,先不管手段是怎樣,雷瑟好歹算是復活。雖然少了一隻手,可因為並不是常用的右手,所以基本上問題還是可以解決……我們本來是抱着這樣的心態,但明顯雷瑟的人品比我好上太多;又或者雷瑟平時做審判騎士時的工作認真嚴謹態度,比我這個整天插科打渾的太陽騎士更令光明神感到滿意。所以很快雷瑟的左手也完好無缺地回來,他連煩惱去習慣如何單手吃飯工作上廁所的時間也省去,結果到頭來一切又回到原位。

「雷瑟前輩的手變成這個模樣既然是我造成的,那我就賠一隻手給前輩好了……雖然是這麼說但實際上也只是用『生命魔法』催促和控制雷瑟前輩的細胞生長而已。」

布克艾斯用他的手放在雷瑟被我用暗刃切開的左肩,雷瑟的左手開始從切口上用肉眼可見的速度快速生長出一隻新的手來。顯然這個過程是十分痛苦,從雷瑟自布克艾斯的手放在他的肩口上時他就一直在皺眉頭;隨着時間流逝他的額頭不斷地滲出冷汗,當雷瑟的左手重新出現在原本的位置上時,他就連衣服都濕透了。

「前輩的手重新長出來時是會特別痛,畢竟是要從無到有而且還要短時間內長到跟二十幾年來用開的手一個樣子。另外因為是重新長出來,所以左手的膚色跟身體也就不一致,這種小問題我想雷瑟前輩你多讓左手曬曬太陽就好。」痛都痛過了才來說,布克艾斯你不覺得這事說得遲了點嗎?

「現在這樣跟完全復活也沒有兩樣,事情都辦完那我們就快點起程把聖杯帶回去神殿。雖說這間旅館是光明神殿的物業之一,我們住在這也不用擔手沒錢付房租,但我們一天在這那旅館的生意就不能繼續,這嚴重影響到我們神殿的收入……」教皇嗶啦嗶啦囉唆過沒完但中心思想就是讓我們快些回去不要再浪費公款。

不過,我現在還有一個疑問沒有解開。於是,我就出聲打斷教皇的長篇大論演說問道。

「你們怎麼會過來的?其他人就算了,但教皇您也在這那光明神殿現在不就沒人了嗎?」

「太陽,教皇收到你在『沙沙羅市』寄出的信後,覺得事情可能十分棘手,後來當晚連我們也收到了光明神的夢召說你們有危險,於是教皇就把我們全都用神殿間的傳送陣傳送過來。由於知道你們的目的地是『歐菲羅鎮』,但在『歐菲羅鎮』沒有光明神殿的傳送陣,所以我們只好退而求其次先到達離這裏最近,又有光明神殿分部傳送陣的『卡塔洛市』那裏過來。我們到達這裏後沒過幾天就遇到剛從『黑拉維爾森林』出來的你們,當時布克艾斯他們背着你們和審判長的屍體時我們真的嚇懷了!」」綠葉一說完寒冰就把一杯水遞給他喝,綠葉果然是個好人,幫教皇詳細說明事情的來龍去脈讓老頭能省下不少的口水。

「唉!真不想回去神殿改公文,我還沒睡夠啊……」說出這種話的想都不用想,毫無疑問是暴風。

「算了吧!只要一天還有公文要改,那你睡眠不足就已經是注定了。」刃金說話直接地陳述事實。

「你們就不能把自己的公文拿回去改嗎?!」暴風的語氣已經帶着哭腔。

「別奢望這種跟太陽以後再也不吃藍莓派一樣不可能的事。」死大地,我離開聖殿這麼一段時間應該沒有打擾到你禍害良家婦女的事,要比喻能不能不要扯到我身上。

「現在已經到中午了,從復活審判長到現在,我們都還沒吃過東西,現在我們是不是該到樓下用餐呢?」不知道是誰提出,但大家都接受這安排,於是我們就中斷這些個無營養的話題去用餐。

但是,這時我並不知道原來之前那失敗的起死回生術,其實光明神是有要到我代價的……

在我吃了第十口寒冰為我做的特甜藍莓派以後,再看着雷瑟那能夾得死蒼蠅的眉頭,我們終於確定一件事。

幹!我跟雷瑟的味覺共享了!

光明神祢老是有意的嗎?!是有意的吧!不然把我們一個特愛吃甜,一個超討厭甜食的人味覺共享,怎麼想都是一種折磨!

「格里西亞,看來…看來以後你不、不能偷、偷吃的甜點、點了。不、不然……會被審、審判長發現的。」大地這個沒心沒肺幸災樂禍現在在看我笑話是吧?我發誓回到去一定要盡全力打擾你去泡妞!
=============================================================
我終於能準時在淩晨12點前更新了,喜極而泣啊~~~~~~~~
為了寫到這裡我錯過群英戰果然是對的TVT
話說這文若無意外可能會在50章前就能完結了,我終於有一個坑是有填完的啊kira∼(<へω・)☆
只是標題的名字還沒有着落OTL
回復