查看: 97556|回復: 230
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {吾命同人}太陽復活的代價-變成女人_二十五章~((12/9新增最終完結篇~~~~~

各位好~我是第一次發有關吾命的文章~打的不好請見諒.....此篇是由太陽為第一視角
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
看著躺在眼前的白髮人絲毫沒有任何動靜,一頭雪白的頭髮散亂的披灑在桌上,隨著時間一分一秒的過去,審判等人的心也越來越緊張...
「起死回生術不會失敗了吧.....」綠葉哭紅著眼喃喃的說,就在此時,眼前的白髮人那細緻的手指有稍微抽動了一下,長長的眼睫毛也不斷的微微抖動...
眾人緊盯著太陽的臉,深怕是自己因為太希望太陽可以醒過來而看到的錯覺...
突然太陽的眼睛睜開...
但映入眼前的這一幕所看到就是十二聖騎士們的臉龐...
[等一下?映入眼前?我被復活了?]太陽立刻坐了起來,卻直接撞上離他最近的綠葉...
「哇!痛痛痛!太陽你怎麼了?」雖然頭上都腫了一個包了,但是你卻只擔心我,綠葉你真是個好人阿~
「捂...好痛...各位...你們復活了我?你們付出了什麼代價?教皇老頭!」
教皇一臉疲累的說:「不...我不像你一樣...聖光多到溢出來...我沒有付出什麼代價...倒是你先確定看看你有沒有缺少了什麼」
「太陽!快說話阿!」刃金...你是耳聾了嗎?我剛剛不是才問你們付出了什麼代價復活我嗎?
「太陽!你聽的見嗎?」烈火!你白癡阿!我聽不見還能回答嗎?
「太陽!我比的數字是多少?」
「是1!審判!我現在是用雙眼看的!我恢復視力了!我的雙眼又看的見了!」
「太陽!這是真的嗎?你現在真的看的見嗎?」
「這是真的!我真的看的見了!我真的恢復視力了!而不是用感知在看了!
但是我總覺得胸痛背痛全身痛...是復活的關係嗎?」
「我了解了!全部都離開!太陽剛被復活需要休息!」
「咦?可是我們很擔心太陽阿~」真不愧是我的蛔蟲啊~
連我想要睡覺都知道了呢~我的身體好像真的怪怪的...
不管了!我要睡覺!
==============================
我是新人~文章打的不好還請見諒......
回復

你好我世玥雅~~
要如何稱呼???
你打得很好,題材我也很喜歡!!!
但格式要多加留意,不要字都擠在一起,要空行!!!多年看文的心得
這篇文的CP是什麼???(本人喜歡ALL格)
期待下篇
回復

各位大大好~這是第一章~本人我還是老樣子~新手一個~文章打的不好請見諒....
以下視角是太陽
那麼以下正文開始
  _ _ _ _ _ _我是可愛的分隔線_ _ _ _ _ 
「阿!!!!!!!!!!!!不會吧!!!!!!!!」
聖殿的十二聖騎士們全都被這一聲慘叫給嚇醒了
這聲慘叫聲的來源是從太陽房間傳來的,審判等人浩浩蕩蕩的衝到太陽房門前
「太陽?太陽?太陽!發生了什麼事了?你沒有事吧?太陽!快點開門!」綠葉緊張的問
大地則是有點諷刺的說:「噯呀!反正太陽他八成是又再搞飛機了啦!哈~我們快點搞清楚他又在幹麻啦!我要去睡個回籠覺!」
烈火依然還是像隻野猴子似的在太陽門外大吼大叫:「喂!太陽!我進去了喔!碰!」
.........果然還是一樣用[腳]將門又給踹破了...
不過太陽人不在房間,但浴室的門是開的
突然!有一個淚眼汪汪的大美女探出頭
眾人傻,眾人冏,眾人臉紅,眾人心跳加快,緊接著眾人開始流鼻血
哇喔喔喔喔~~~~!
從大腿看起,那是一雙又細又長又白又滑嫩的美腿,宛如水蛇一般的纖細腰圍,驚人的傲人身材,又是一對又細又長又白又滑嫩的美手,瓜子臉蛋上有著紅潤的嘴唇以及臉龐,長長的眼睫毛、蔚藍色水汪汪的無辜大眼,加上那及腰的耀眼金髮,這根本就是不想讓全大陸上的女人活了...
「請...請問小姐為何會...會在....太陽騎士長的房間....內洗...洗澡呢?我...我有沒有...這個榮幸可...可以....跟你做個朋...朋友呢?」
這個臭大地!竟然還有心情把妹?很好!看我怎麼整你!
「討厭啦!大地騎士長~我們不是早就成為了『是好朋友的不是朋友』了嗎?怎麼還要我跟你當朋友呢?」大美女露出了燦爛的笑容回答大地
審判聞言愣了一下,慢慢的問:「好...好可愛...呃...妳....妳是太陽嗎?」
喔喔~真不愧是審判~光是聽我這麼說就知道我是誰了~不像其他人則是用鄙視的眼光看著大地!
「嗯~是的~感謝光明神的仁慈~太陽剛從鏡中[看見]了光明神對太陽的寵愛~
  太陽也願意接受光明神的仁慈~光明神的仁慈無所不在~
  哪怕是太陽最為卑微的陋室~如今太陽已煥然一新~
  而聖騎士兄弟們是因聽到了光明神仁慈的聲音,為了趕來跟太陽交流一下光明神的仁慈而[開啟]了太   陽的房門~
  想必這一切都必定是仁慈的光明神所做的美好安排吧?
  您們說是吧?審判騎士長?大地騎士長?暴風騎士長?烈火騎士長?綠葉騎士長?孤月騎士長?刃金騎士 長? 堅石騎士長?寒冰騎士長?魔獄騎士長?白雲騎士長?
  不知太陽所說的是否正確呢?
  如有誤會~那麼必定是光明神最美麗的誤會才對!」
出現了!出現了太陽騎士長的光明神魔音傳腦語錄!
看見眾人傻,眾人冏,緊接著眾人風化這實在是太有趣了!搞不好其實當個女人也挺好的呢!
審判有點無奈的去將門給[關上],並命令亞戴爾跟維達守在門口,不讓任何人[偷看或接近]太陽的房間後,才用低沉的嗓音開口說:「別鬧了!太陽!現在沒有別人了...麻煩妳.....用大家都聽的懂得說話方式來說話好嗎?我是無所謂啦.....不過妳要考慮一下別人聽不聽的懂....」
呵呵~那怎麼可以?難得可以看見綠葉露出無言的表情、寒冰既無言又害羞的表情、暴風露出無解的表情、大地露出錯愕驚恐的表情、烈火露出像是中毒一般的痛苦表情,怎嚜可以放過呢?照相機!快給我照相機!但是為了不要被雷瑟那傢伙抓進禁閉室裡去改公文我還是乖乖聽話吧=.=
「好吧~我的意思是說我剛剛才起床,想要先洗個澡,但是一照鏡子我才發現我已經變成女人了,而你們大概是聽到我的尖叫,才趕過來將我的房門給踹破的吧,你們應該很擔心我吧.....不好意思.....我害你們擔心了!明白了嗎?」太陽也有些無奈的說
審判沉思了一下說:「所以...妳一早起來就發現妳變成了一個女人...因不知道該怎麼辦而大叫....沒錯吧?」
真不愧是我的蛔蟲呀~連我都很佩服你呢~
「恩....我該怎麼辦?我難道會一直都是女人的樣子嗎?
  我才不要一天到晚被暴風拋媚眼又被這個變態大地搭訕呢!
  被暴風拋媚眼這我倒還可以接受,但是我絕對不要被大地搭訕!
  這實在是太噁心了!!!!!
  我問你們!
  如果被一個外表看似忠厚老實實際上卻是一個變態的人一天搭訕了好幾次,運氣不好的話還會被上下  其手的騷擾,
  這樣你們能夠忍受一個月嗎?我可是連兩天都無法忍受的!」
說完,卻也看到眾十二聖騎士們苦愣了一下,然後個個都露出好像吃到好幾十顆的苦瓜一樣的痛苦又厭惡的表情直搖頭,看樣子他們也不怎麼希望聖殿發生這種事情呢!
不過啊~大地騎士卻有點不怎麼樣的高興了呢!
===============================
大:為什麼暴風就沒關係?而我就是變態?
格:因為暴風根本就還是個純情處男嘛~
大:可是我是忠厚老實!他是一個風流的人欸!!!(不高興的嘟著嘴)
格:裝什麼可愛?!你忠厚老實個頭!
暴:..........
回復

{吾命同人}太陽復活的代價-變成女人??_章二
上次發的兩篇還沒有正式的自我介紹(=.=)不過沒關係~
我是一個新人(某:這大家都知道了!!!)而這位某某人是我的新人助理→小咪(咪:我只是負責催稿跟吐槽你的.....)順便一提~
小咪其實是我毒牙的另一種人格((咪:你屁!!!
廢話不多說(咪:你已經廢話很多了!!快給我開始!!)正文開始~
===============================================
「那....我應該要怎麼辦?我可不要天天埋在公文裡以外,還要天天對太陽拋媚眼.....這樣的話.....那我去見光明神也就只是遲早的事情了.....到那時候你們的公文可就要自己改勒~~」
自從烈火用{腳}將門給踹破就沒說過半句話的暴風突然說了這一句話,
但卻也讓眾人的心重重的跳了一下,眾人擔心萬一真的樣暴風說的一樣發生了,暴風那個傢伙真的因為天天改公文之外還要天天跟太陽這樣的{超級無敵絕世大美女}生活在同一個屋簷下.....

喂喂喂!別想歪阿!!!是生活在同一個{聖殿的}屋簷下,加上還要天天跟太陽她拋上好幾個媚眼,要是真的提早回到光明神的懷抱的話.....
那太陽該怎麼辦?萬一她把屬於太陽騎士的那一份公文丟給自己批改的話怎麼辦?忽然從那個死魚眼....

咳!!!是從審判騎士長的身後傳出了一陣嬌細的聲音說:「暴風說的對!我雖然已經變成了一個女人,但是我也還算是一個太陽騎士!!!我絕對不能讓暴風因為壓力太大而死掉!
暴風!以後我的公文還有其他聖騎士.包刮你的公文你通通都不用改了!全部由我來批改就可以了!
還有寒冰!以後我的甜點不用那麼甜了!我現在是女人!吃太多甜食的話我可是會變胖的!!!
不過現在....有誰有女性的太陽騎士制服阿?我現在就連這一身的睡衣穿在身上都變得太鬆太大件了~
更不要說是我衣櫃中的太陽騎士制服了啦!!!」

哇靠!這真是見龍了!!!太陽她會說甜點不要太甜跟聖騎士們的公文以後都交給她批改就可以了?!
看起來起死回生術的後果好像還挺不錯的.....
咳!!!是非常的不可思議!!!
這時白雲突然不知道從哪裡飄出來舉手的說:「...那個....太陽...你如果有需要衣服的話....有兩個方法....第一個方法就是去找教皇殿下.....但是極度有可能會被硬穿上什麼奇奇怪怪的衣服.....第二個方法就是出門上街去買衣服穿.....但這有可能會使太陽妳破產....」
{嗯....找教皇那老頭拿衣服嗎?好像還不錯呢!因為可以看到太陽這美人兒穿上各式各樣不同種類的可愛衣服~~}
一聽完白雲騎士長的話,眾十二聖騎士每個人的心裡都在想這一個[特殊又特別]的念頭~~~不過太陽騎士卻露出了好像很為難的表情.....
想不到這表情卻讓十二聖騎士鼻血開始狂噴不停!!!!
===============================================
終於阿~~
又一篇~~
好感動阿~~~((咪:有時間廢話跟感動還不快點給我去寫稿啦!!![[揮動鞭子 暖身中@.@
嗚~~小咪好可怕阿!!!!
回復

{吾命同人}太陽復活的代價-變成女人??_章三
我現在放新的文上來~
歡迎觀賞
抱歉喔~
昨天沒空上網(因為電腦被我爸佔領QAQ)
請見諒....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看著每一個聖騎士長們都忙著尋找衛生紙來只住自己狂噴不停的鼻血,
太陽自己本人也感到十分的莫名奇妙.....
太陽不明白為何大家看到自己會流鼻血....
而且鼻血還是用狂噴的方式........

不過
可以看到十二聖騎士們噴鼻血也挺有趣的~

咦??
等一下........
我的房間?
找衛生紙?
噴鼻血?
我要洗澡?
早上?
審判的披風?
難道說.....

「呀啊啊啊啊啊啊!!你們......你們全都給我出去!!!給~我~出~去~」
格里西亞緊張的大叫著
我終於知道了!!!
我終於知道為什麼你們大家會一看到我就會一直噴鼻血的原因了!!!
我是因為早上想要洗澡才要進浴室的….
我是想要好好的保養我的皮膚才進來浴室的….
我是因為把衣服脫光光後看到我自己的好身材才會大叫的…..
也就是說……
我……
我…..
我現在……
根本就…….沒有穿任何的衣服在身上啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
我赤裸著身體出現再十二聖騎士們的面前!!!!!
難怪從烈火將門給踹破後大家第一眼看到我的反應就是傻眼、臉紅、開始噴鼻血…..
有些聖騎士甚至還有想要撲倒我的衝動……
有些連{反應}都出現了!!!

不過
幸好有審判這個三黑男人用披風幫我遮…..
該遮的地方遮的很巧妙
可以露的地方也毫不吝嗇的露給大家看

但是因為我變成了女人…..
身材也突然好的嚇嚇叫……
所以審判的披風頂多也只能夠遮到點而已…….

我這若隱若現的姣好身材加上我那紅潤的雙頰以及宛如櫻桃般的雙唇…..
根本就是要引誘別人犯罪嘛…..我怕再不把他們趕出去我的房間的話….
明天的頭版頭條報紙就一定會是十二聖騎士們了…..

「獨家新聞!!!十一位聖騎士長們一起進入審判所?!
而仁慈的代言人太陽騎士竟然在審判十一位聖騎士長?!
聖騎士長們的罪名全都是『調戲太陽騎士長?!』或者是『將太陽騎士長在光天化日下撲倒?!』
副題:十二聖騎士長們疑似全部都跟太陽騎士長有一腿?!」

萬一真的發生這樣的事情的話….
那麼我相信…..
第三十七代的十二聖騎士長們
也就是我們的老師們…..
都必定會親自回到葉芽城
親自送自己的學生回到光明神那裡{重新再教育}!!!

而其中
我那號稱[史上最強的的太陽騎士]的尼奧老師
必定會第一個帶著我的師母….呃…..是艾崔斯特衝回葉芽城
送我去光明神那裡{再教育}好幾次…..
而且我還必須要保持優雅的姿勢
這絕對會比死還要痛苦好幾十萬倍....

「你們為什麼還愣在我房間做什麼?出去!!」
太陽紅著臉拉著審判的披風害羞的問
這時好人綠葉開口問:「可是….太陽妳.....該怎麼辦?你都變成女孩子了…..我好擔心妳呀…..」
綠葉阿綠葉~你果然是一個表裡如一的超級好人~都什麼時候了還在擔心我…..
我好感動阿~~

「綠葉騎士!你的顧慮我當然知道…..
但是…..
你們總要先出去讓我穿個衣服吧…..
我一直抓著審判的披風手會很酸嘛~~
雷瑟~
你的披風脫下來借我~~
然後你們有誰會縫東西嗎?」
太陽依然還是躲在審判的背後
只不過說話的聲音裡頭卻夾雜了些許撒嬌的感覺…..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
終於放新的文章上來了=.=
打了快三個小時…..
接下來~
我要休息了~~
我不打文了
咪:不~可~以~妳休想!!!快給我去寫下一篇文章!!!!否則我就送你先去見光明神!!!((揮鞭
我::咦咦咦咦咦????小咪不可以喔~你如果送我去見光明神的話我就無法生文了喔~
咪:………王八蛋!!竟然學會威脅了………
回復

哈哈哈哈~(笑翻
真是太妙了啊(拍桌
那要怎麼跟民眾們交代呢
太陽騎士長變成女的..
回復

{吾命同人}太陽復活的代價-變成女人??_章四
新文貼上了~~~
============
這….這….無辜的表情在配上那嬌細的聲音
…還有那驚人的好身材….現在的太陽….
簡直……萌到極致了!!!!
這時白雲慢慢的從烈火身後浮現出來說:「…那個…太陽….我會縫衣服….」
太陽聽見白雲說他會縫衣服眼睛馬上為之一亮
興奮的說:「咦咦咦咦??
這是真的嗎???
白雲你會縫衣服?
那太好了~~
白雲你留下來吧~~
其他人全都出去吧~~
哎呀!!!
白雲?
白雲?
帝摩斯你怎麼了??」
太陽看見白雲那蒼白的臉蛋浮起了紅潤,鼻子下方也流出了兩道血痕……
其實不只是白雲
十二聖騎士包括審判每一個人全都在滿臉通紅外加噴鼻血……
尤其是白雲…..
已經當場昏倒了………
太陽這時才驚覺到一件事
自己剛剛躲在審判身後因為聽到白雲會縫衣服而太興奮
竟然直接抓著審判的披風往前衝
披風不但被撕破了
就連審判也直接摔到太陽面前……
但是一件完整的披風都沒有辦法完全遮住太陽的身體了………
更何況是一件已經殘破不堪的披風呢?
這也難怪大家都在噴血…..
希望大家不會因為噴鼻血而失血過多死亡…
「碰!!!!!」
…..不會吧….
連烈火也暈倒了……..
他們如果再不離開我房間的話到時候全都暈倒怎麼辦?
這難不成要我一個一個抬著他們回屬於他們的房間嗎?
這抬回房間到還算是小事
要是全都將我給撲倒怎麼辦啊???
我還年輕
我不要失身啊~~
就在這個時候
一團黑色以及咖啡色的物體擋在太陽的面前
「….雷瑟….艾維斯….」
這真是見龍了….
超怕女人的艾維斯•堅石居然會擋在我這個女人面前?!
不過他好像是覺得我現在的情況跟他當年一樣呢….
==============
下回待續
回復

大大∼∼我是潛水者(巴)
是艾維斯•堅石才對喔。(笑)<閃人>
回復

我覺得如果太陽小隊在太陽面前露出什麼亂七八糟的表情的話
太陽應該會把他們一起踹下懸崖。
回復

哇~超誇張的!!太楊竟然變成女的,如果通知記者會會造成轟動!
回復