樓主: free~~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】《光明神的聖杯追討實錄》[正常向](47章在298#)

難得我今天超常發揮更了2700+字,但竟然沒人發現,
果然下次我不應該寫那麼多的~~~~=_=|||
回復

這個..可能是改了名字的關係吧==.==
故事發展真的越來越神~~~
回復

剛剛一口氣看完了四十章...太過癮了!
大大文筆超好的!(讚x1000)
我從來沒看過這麼好看的同人=)
大大千萬不可以棄坑啊!
我會每次更文都來替你加油打氣的>w<
只是...雖說是正常向,感覺還是有微腐傾向XD
大大真的太神了(讚嘆)
回復

鬼隱兩星期結果好多文沒看到 ||||
等等布克艾斯被抓走了?!(居然!)
怎麼抓的啊......?
小格和雷瑟你們就互相妥協一下吧XD
比蒂芙妮請繼續加油咯!
回復

是說大大,我今天掰出了一個標題名,
叫「太陽與審判之三代同堂《聖杯追討實錄》」
大大覺得如何呢><
其實我純粹是被「正常向」吸引進來的..

大大寫了好多代太陽與審判喔(心
連第一代和三十九代都有提到
我一直都滿喜歡看各代太陽與審判的互動^^
無論是BL或正常向都是
回復

我也是~~
大大~~
你真的很厲害欸~~
寫的超~~~~~~好的~~~
抱歉喔
我沒有辨法常常上線QAQ
比蒂芙妮大大還請原諒小的
我雖然不會常上線
但我一定會看文的((握拳!!
加油~~
回復

格里西亚,雷瑟,辛苦你们了......
呃....
布克艾斯被抓走了???
干吗抓他??((疑惑--
回復

第四十一章•下

「『月之砂』還有如此複雜的背景……教皇,那你有沒有聽過『月之礫』?」如果說『月之砂』是從『法路亞』的領地帶出來的材料,同樣是『世界規則』的碎片作為『月之礫』的布克艾斯為甚麼能變成人形?

「你連這也知道?!除了『法路亞』一族外,這世上會知道『月之礫』這東西的不超過五人!這可是連戰神殿也未必知道的秘密!難不成又是光明神夢兆告訴你的?」

「光明神說布克艾斯是『月之礫』,但我不明白為甚麼明明是材料卻會變成一個活生生的人?所以你快給我說明一下。」教皇還未來得及跟我說明,就被奧斯卡截了話。

「格里西亞前輩,請給我等一下。你是說……你的意思是說布克艾斯他不是『人類』嗎?」

「你不知道嗎?你們可是一同生活,有如兄弟般的十二聖騎士,你連自己身邊的人是甚麼種族也不知道嗎?」

我對奧斯卡這個問話感到無比震驚!你們的命運還被人用魔法連在一起了,你竟然還不清楚身邊的人是甚麼?!

雖然十二聖騎士之間各有各秘密,但長期相處間很難不發現,而且從『魔王』事件之後,我跟他們多多少少也知道各自隱藏起來的秘密,現在也只是表面上裝作不知道而已。

可像奧斯卡這種由頭到尾都不知道的情況,也未免太扯了吧!更何況布克艾斯跟本就沒有怎麼隱藏好嗎?!就連我們這種相處不過幾天,甚至第一次跟他見面的教皇也在短時間內都知道他不是人類。

更遑論奧斯卡你可是『愛神後裔』!到這裡我不禁對你所謂『愛』着布克艾斯這事感到深深的懷疑?!

「布克艾斯他從未在我面前表現過,或者說他一直都在防備我。老實說,他雖然也是十二聖騎之一,但他從小到大的訓練可都不是跟我們在一起的!十歲那年當他和我被選為十二小聖騎士時,他的老師也就是第八十二代審判騎士長,以他的劍術太爛及跟我這個『愛神後裔』有不同尋常的『羈絆』為理由分開訓練了!」奧斯卡以那像是吞了鴨蛋的表情,開始跟我們訴說他和布克艾斯之間那苦澀的關係,以及讓我們頭皮發麻十二聖騎士的未來歷史。

「本來就算我跟布克艾斯搞基老師們也不會說甚麼,因為從以前就有過好幾代的先例。可布克艾斯跟我的情況卻是有所不同,我們並不是日久生情而是我單方面愛着他,而跑去參選太陽小騎士的,這事前輩你應該也知道。」他停頓了一下又接着說。

「但問題布克艾斯那傢伙知道我是男的後,他就避我如蛇蠍。後來又發生一些事,還有前審判長受不了教授他幾個月的劍術,他還是初級劍術考試不合格後,跟教皇商議後就把他帶去別的地方接受跟我們不一樣的訓練。結果他這樣一去,有六年時間再也沒有其他十二小聖騎士見過他了。」

「六年時間的空白,除了我之外,基本當時其他十二小聖騎士對他都有隔核。加上他一向孤癖而且又對我這個『上司』不太友好,就連跟他同時『冰塊組』的十二小聖騎士都不能跟他太好相處,以致於連『温暖組』的我也得知一二。直到現在我也經常看到他一個人把『冰塊組』大部份的事務攬在身上,而不是把任務平分給『冰塊組』的同伴們。這樣子讓我怎麼樣去理解到他?!」奧斯卡說完最後那句一臉悲憤的表情,實在讓我想揍他。

說做就做,我立即用水元素凝結的一大塊冰塊碰到他的臉。

「你這樣是甚麼意思?!格里西亞前輩!」奧斯卡不愧是能跟尼奧老師打成平手的人,竟然被他躲開了。

「你這樣子還問『為甚麼』?!你順序搞錯了吧?應該是你去理解他而不是讓他先融入你們吧!這麼嚴重的事,你作為十二聖騎士之首都在該嗎?審判騎士跟『温暖組』不友好就算了,竟然連『冰塊組』也這樣?作為十二聖騎士的領頭,你應該想辦法幫助他回歸到『光明神座下十二聖騎士』團體裏去!我總算明白為甚麼布克艾斯這麼顯然而見不是人類的事,你也會沒有發現的原因,你根本就不適合當太陽騎士!」這個指控可是很嚴重,太陽騎士作為『十二聖騎士』的核心人物,真正最重要的是讓十二聖騎團結起來。現在很明顯,奧斯卡在這事上做不到位。

「我也不想啊!那你說我要怎麼辦才能去理解布克艾斯?!」

「你是笨蛋嗎?!當然是在找到布克艾斯後立即向他道歉!連朋友都當不成你當他甚麼愛人啊?!」

當我吼完後,現場一片靜默,大家包括雷瑟都不約而同地遠離我跟奧斯卡十尺外。最後,先出聲的還是白目無比的大地。

「審判長,想不到太陽他真的是愛男人而不愛女人,竟然把這種建議給未來的後輩。你們的生命雖然被綁在一起,但為免遭受太陽的魔爪,我還是建議你在退休前盡快找個女朋友然後結緍為好,不然被太陽怎麼樣就慘了。」有沒有搞錯,我是真的喜歡女人好不?自從瞎了後只要是身材好的女人我都來者不拒了,你們還想怎樣!

但更打擊我的是審判的回答。

「你的建議我會考慮的。」聽完雷瑟的回答,『幹』這個字,已經是唯一能表達我現在的心情的字了。

但眼下最重要的問題是,教皇還沒回答我『月之礫』能變成人的事。

「你們都扯到哪裏去了?!教皇陛下,請容我再問一次,『月之礫』能不能變成人?」我把頭轉向教皇的方向後,教皇表現得像受到不少驚嚇的模樣。

「哦!啊呀……這個問題其實是這樣的,『月之礫』我只知道它是比『月之砂』還要大一些的『世界規則』碎片,但會不會化為人形這事我就不太清楚了。但如果你所說是屬實,那就能說通為甚麼『法路亞』會把布克艾斯帶走。不過,現在若果要從『法路亞』手中把『聖杯』和布克艾斯•審判搶回來,我建議還是先回一躺光明神殿再作準備比較好。」
===========================================================
不好了……現在這文的字數已經不再能受我控制,
按現在這個劇情進展,這樣搞下去能不能在十章解決還是未知之數……(吐血)
明明都已經到收尾階段,但為甚麼要說明的事還有這麼多?!(捂臉)
我能在九章之內完結這篇文嗎?(望天流淚)
回復

小格,給你一個讚!
說得很好,十一聖騎沒有挺錯人,不愧為聖殿之光
大地,你不如考慮轉職為[刃金]吧^^
==============
(拍肩)
十章內完不了不是問題
(free~~的文是我三大必追的文啊~~)
回復

啊啊啊小格罵得好!
怎麼這樣一看布克艾斯好可憐噢QAQ
比蒂芙妮不用擔心篇章的問題啦Ace我一定支持你的XD
比蒂芙妮請繼續加油咯!
回復