樓主: she
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]Single Love(雷格)增第二十章--終結一切(最終章)

怎麼會不能上學的?!
這是懲罰嗎?!

是說小格看到雷瑟和婕嫚菈的親密還要裝作沒所謂真是對自己的殘忍...
很痛苦吧~
雷瑟真是混蛋!!

而且雷瑟你叫小格家到你過夜是想幹麼?!
小格已經被你傷得很深了!! 你還想怎樣啊!!!
不要再這樣了,要不就快回想起!! 他受不了這樣的折磨!!
(是說我不是一向都不介意小格被虐的嗎?? 果然這篇的雷瑟太壞了!!)
回復

61# 璃瓔

會啊!!
忘記小格已經是很壞了!! ((這不對吧!!
回復

雷瑟你是笨蛋嗎?(哇咧好直接)
快點想起來啦啦啦啦~~!!!
其實真的好想知道過去發生了什麽喔~~
真的很想知道啊啊啊啊~~
小魚請繼續加油咯!
PS:對了小魚可以直接叫我ACE~~
回復

雷瑟啊啊啊啊啊啊啊
你快點想起來啊啊啊啊(好多‘啊’....
期待~~下篇~~

[code][/code]
回復

大大你怎麼可以停在這裡(淚
我要看下一篇啦!
小格你就去住雷瑟家吧~~!
回復

呀!
雷瑟你竟然就這樣把小格請回家!!!!
小格你這麼愛雷瑟,
再任性一次沒關係的!
<拍拍~>
同意61樓的話~
看到最愛的人和別人很親密卻要裝做沒事是很痛苦的阿~
小格阿~
雷瑟別再傷小格了啦~
好心疼小格~
期待下一章~
回復

兩人會不會半夜在床上OO又XX阿....
嘿嘿嘿嘿......
砰!!
雪:痛痛痛....
格:我哪會跟雷瑟『那個』!!去你X的!!
雪:住手阿~~!!不~~!!
(期待下篇....現正被小格的魔法『洗澡』中)
回復

對[過夜]兩個字充滿遐想阿~~
雷瑟把他推倒吧!!
(迷:想也知道不可能...
下一篇~下一篇~
回復

"咯咑喀咑"

"咯咑喀咑"

"咯咑喀咑"

恩...什麼聲音啊?吵死人了!沒看到老子正在睡覺嗎?坐在樹上面,我憤恨的發著牢騷,要看看是哪個不知死活的臭小子敢吵老子睡覺!

一轉身,正當我準備罵髒話時,我愣住了.......

雷瑟.....那不是雷瑟嗎!?

怎麼會在這裡?怎麼會?

準備這開口罵人的嘴巴立刻閉上,不可以...不可以讓他見到我,不可以!

想著想著,我馬上拔腿就跑,在跑的過程中不斷喘氣,甚至有了想掉淚的衝動。

已經...很久沒見到他了呢,都過了多久了.....

「等一等!」後面傳來了他的聲音。

不可以!不可以阿格里西亞,不要看,不要聽,否則.....你會放不下的!

跑的更快了,絕對...不可以讓他見到我!

突然間,有人抓住了我的手踝,我轉過頭,雷瑟用著跟當初向我告白時一樣的眼神對著我

「太陽......」

聞言,我愣住了,雷瑟他照理來說不是已經忘記我了嗎?怎麼會?

說完這句話後,他也露出了一樣迷惑的表情。

意外嗎.....覺得手在顫抖,我試圖去緩和這緊張不舒服的感覺,故裝膽小的問:

「請問你為什麼要握住我的手?」

他又愣住了.....噗,這表情可真經典!以前在當審判騎士時從來都沒這樣過呢!

一會兒覺得難過,一會兒覺得想笑,也就只有雷瑟才能讓我這樣吧?

「不知道!」不知道?這句話你竟然還敢說出來啊?我...我的肚子....忍...忍不住了....

「噗,哈哈哈!」笑....笑死我了!審判騎士竟然說自己不知道為什麼會握住別人的手耶!

「要一起走嗎?」要夠了後,我底氣不足的對他說話,沒辦法,笑到沒力了嘛!

點了點頭,他是怕他講話語氣太差嗎?有些無奈的想著,我悄悄走到他的身邊。

身上還是跟以前一樣有著茶樹的味道阿,真懷念,越想我越是靠近他,就在此時,我停住了。

不行,不可以在這樣了!絕對不可以出現在他的身邊....絕對不行!

想至此,我又跟他拉開了一小段距離,至少,不要太靠近。

一路上我就一直在看著他的腳踏車不說話,就僅此而已。

鍊子有被碰過的恆跡......哪個不知死活的人哪偷審判騎士的鐵鍊阿?還真想要知道一下那個人的大名。

走著走著,就到雷瑟他的家了。

沒關係,格里西亞,沒關係的,從今天過後你就他再也沒有關係了,沒有交集,就像平行線一樣.....所以....不要哭....不要難過....至少別在他的面前這樣!

「呃...那個...我想我得先走...」

「你家住哪?你叫什麼名字?你讀哪間學校?你明天還會來嗎?」話還沒說完,雷瑟他就問了一大堆問題,聲音大到甚至是壓過我所講的話。

不過....名字?你連我的名字都通通不記得了?慘白了臉,我覺得我的胸口好痛。

壓著胸,我撫平我那激動的情緒,但唯一沒變的還是那近乎刺骨般的疼痛。

「......格里西亞,我叫,格里西亞。」露出了完美的微笑,我輕聲說著。

看他愕然的臉,我覺得我再也忍不住了,掙脫他的手,我往反方向跑去。

一直跑到看不到的時候,我才停了下來,或者該說跌了下來。

腳軟了嗎?本來想笑一下自己的愚蠢,卻發現怎麼笑也笑不出來.....

「雷瑟......」無聲的哭著,我好氣,我好氣這樣沒用的自己!

當初就知道了不是嗎?他會忘了我,我不再跟他見面,明明就已經知道了不是嗎?

但為什麼見到他的時候還會有期待?還會想他是不是想起我了?還會抱持著那絲毫的希望?

為什麼?為什麼?為什麼?

格里西亞.....為什麼?為....什麼?

將手撫在臉上,我好累,好累。

不去見他,不去想他,對於這些我都覺得....好累。

所以拜託你光明神.....別要再讓我想起他了好不好?

好不好........
回復

小格好可憐喔……OAQ

自己記得而且很愛的人不記得自己很痛苦吧。

希望雷瑟快點想起小格

不然我會哭哦!((這是……威脅嗎?
回復