樓主: she
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]Single Love(雷格)增第二十章--終結一切(最終章)

喔喔~
難得的歡樂阿~
雷瑟的下意識做得好阿~
小格快撲上去抱雷瑟!<被小格巴飛>
期待下一章喔~
回復

還好小格沒有當場哭出來..不然雷瑟說不定會想到更多OAO
回復

這一章比較歡樂,習慣真的太可怕了,就算失憶都會不自覺地流露.
小格很想留在雷瑟身邊,但又怕會令雷瑟受到傷害,唉∼∼
(雷瑟的妹姝...是誰?)
回復

第六章(下)

被他的話搞得愣在那裡,我完全不知所措。

兩大包的糖欸!怎麼可能沒事?

還有,很好?怎麼可能很好!?照理來說不是應該甜到去喝水嗎?這怎麼可能!?

撫著頭,我真的覺得格里西亞很不可思議阿,難不成他就是美國總統致力在找的外星人?

抬起頭,格里西亞滿臉不解,似乎不明白我為什麼會那麼驚訝。

看著他的臉,我無奈的嘆了口氣,這時,我也才發現我們的姿勢十分的尷尬。

從旁邊看過來,你會發現我的手攔在他的腰上,臉與他的頭距離不到十公分,再加上他現在雙手還緊緊的抱著我,看起來......看起來.......

"碰"的一聲,我羞紅了臉。

「雷瑟,你為什麼要臉紅啊?」完全不知道自己就是害我臉紅的凶手,格里西亞將手貼在我的額頭上,檢查我有沒有發燒。

又被他的舉動惹紅了臉,我趕緊轉身,不去看他。

「嗯?」眨了眨眼睛,格里西亞不大白明我為何要躲他。

「呃......我家還有一些白飯,你要不要吃一點?」久久,我才開口,不過我還是不敢去看他的臉,深怕我又會再度臉紅。

「咦?好阿,我都無所謂......」隨意的回答,格里西亞又跑到客廳去看他的電視,而我則認命的走進廚房做晚飯給他。

然而,我卻始終沒有發現,格里西亞在看到我臉紅時那嘴角的一抹微笑......

「好了。」將魚肉粥輕輕的端上桌,我在裡頭加了一些香菜,雖然說我不確定格里西亞喜不喜歡,但,我的直覺告訴我這樣做準沒錯。

「謝謝嚕∼雷素!」大口大口的吃著魚肉粥,格里西亞含糊不清的說,摸了摸他的頭,我無奈的笑著。

「你怎麼跟第一次見面時個性差這麼多啊?」不經意的說著,但在一說完後,我卻後悔了。

我在搞什麼啊!?這樣問不是很沒禮貌嗎?我怎麼可以這樣子......胡亂抓著頭髮,我感覺有點懊惱。

對於我的反應,格里西亞睜大了雙眼,急急的放下手邊的食物,跑來看我有沒有事。

「雷瑟,你瘋啦?幹嘛沒事抓自己的頭髮......」在一旁納悶的說著,格里西亞抓住我的手,同時替我整理了一下頭髮。

「沒什麼......剛剛我問的話別放在心上。」停下了手邊的動作,我依然懊悔。

「嗯?你說剛剛你問我的話啊?又不事什麼大事,你不用那麼煩惱啦,以前明明都不會這樣的......」

「以前?」抬起頭,我疑惑的問。

「沒什麼。」繼續整理我的頭髮,格里西亞頭也不回的說。

不知道為什麼,看他這樣子我也就沉默了,儘管心裡對他的一切充滿了好奇,我卻還是適時的閉上了嘴。

久久,他回了我一句:「因為心不痛了,所以才可以像以前一樣笑著。」

對於這句話,我很是不解,看著他的臉,我這才發現格里西亞的雙眸很熟悉......為什麼呢?為什麼我會覺得這麼的熟悉?感覺好像在哪裡有看過,而且就連名字也是......

「我喜歡你,格里西亞,我喜歡你....」

『雷瑟!!!』

睜大了雙眼,我終於明白格里西亞為什麼會這麼的特別了,因為他跟我夢中的人根本就是一模一樣!

想至此,我便抓住了他的手。

看著我,格里西亞滿臉不解,而我卻沒有去理會他,只是問了一個我最想知道的問題:

「我問你格里西亞......你的全名是不是叫做格里西亞˙太陽?」

對於我的話,他僅是眨眨眼睛,沉默以對。

在我們之間的空氣瞬間變得沉重起來......
回復

OMG!!!!!
雷瑟快想起來了~ 會想起上輩子的東西嗎? OWO
小格為甚麼沉默以對? 不能講嗎?
期待下文喔~~ XD
回復

哇靠!!
他們的距離只剩一公分啊~
小格!!說!!你到底是不是格里西亞•太陽!!
嗚嗚嗚...我要下篇啦~
回復

大大好好看啊!!
我看文的慾望又被激起了

大大下一篇快出呀!!(伸手)/((被毆

可不可以2天1更呢??

每天都上電腦查有沒有更文 被我媽唸了很久//((哀求
回復

睜大了雙眼,我終於明白格里西亞為什麼會這麼的特別了,因為他跟我夢中的人根本就是一模一樣!

想至此,我便抓住了他的手。

看著我,格里西亞滿臉不解,而我卻沒有去理會他,只是問了一個我最想知道的問題:

「我問你格里西亞......你的全名是不是叫做格里西亞˙太陽?」

對於我的話,他僅是眨眨眼睛,沉默以對。

在我們之間的空氣瞬間變得沉重起來......

看到這我好想哭啊((好險沒哭出來 不然一定被老媽送精神病院
回復

給我回答「是」啊,小格!!
...不過看情況小格是根本不能講吧...鐵定會被雷瑟的妹妹給...
回復

真的嗎!!

太好了

哪可以問問題嗎??

1.雷瑟會完全想起格里西亞嗎??

2.十二聖騎會見到格里西亞嗎??
回復