樓主: she
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]Single Love(雷格)增第二十章--終結一切(最終章)

大大,這禮拜不發文嘛??嗚嗚~下一篇啊!!...............
回復

不錯ㄟ!!好看ㄟ!!期待下次的文!!
回復

Q1:如果Single Love出本你會同意嗎?(基本上問好玩的,這裡會全PO)(同意�不同意)
同意阿!只要我看的道就好
Q2:你覺得本文還有需要什麼改進的地方嗎?(如:甜度?虐度?
就看你囉~都再加一點吧!
Q3:你同意作者棄坑嗎?(白問)(同意�不同意)
老實說我還蠻同意這是廢話的.......
Q4:你喜歡婕嫚菈嗎?(喜歡�不喜歡�沒感覺�)
現在有點不喜歡,但如果他會為雷瑟著想我就喜歡
Q5:如果想要本文完結你最想完結在哪時候?(如:寒假?暑假?
恩.....越長越好
回復

Q1:如果Single Love出本你會同意嗎?(基本上問好玩的,這裡會全PO)(同意�不同意)
那當然啦!!!
Q2:你覺得本文還有需要什麼改進的地方嗎?(如:甜度?虐度?
可以有點H嗎...
不要阿~~~我還在期待下文ㄟ!!!
他哪位?
Q5:如果想要本文完結你最想完結在哪時候?(如:寒假?暑假?
越快越好!
回復

問卷調查

同意(不過我沒錢買((被打
          虐度!!
         不同意!!
         不喜歡
         只要大大寫得出來都可以~~大大加油!!
回復

如果Single Love出本你會同意嗎?(基本上問好玩的,這裡會全PO)同意!!!!!
你覺得本文還有需要什麼改進的地方嗎?甜度!!!
你喜歡婕嫚菈嗎?不喜歡!!!!!
如果想要本文完結你最想完結在哪時候?寒假
快點更文拉~~(撒嬌
回復

A:同意
A:都很好阿~
A:不同意!!
A:不喜歡......
A:都可以!

加油~
回復

『別懷疑了,剛剛那聲音確實是我發出來的。』可能是看到我一臉難以置信的模樣,寶石輕聲說著,其中夾帶著笑意。

聽到那近似於溫柔的嗓音,我不由得紅了臉,卻不知道該怎麼辦。

『......呵呵,你還是一樣溫柔阿,難怪那孩子即使過了那麼久還是無法忘記你。』或許是看到我臉紅的表情有點吃驚,過了一會兒寶石發出銀鈴般的笑聲,感覺十分可愛。

不過,那孩子是指......?

撇開心裡那奇怪的感覺,我小心翼翼的拿起那顆寶石,那微微透著的光芒讓我無法撇開視線,手裡甚至感覺到了一絲溫暖。

不自覺得將它捧在我的胸前,我緩緩的閉上了雙眼,感覺到了眼皮的沉重,不斷甩著頭我拚命保持清醒,但卻依然沒有任何作用...漸漸的...我逐漸昏去......

『你就好好的看著吧,雷瑟˙審判,你與我孩子的過去......」在昏去前,我聽見了這句話......

「雷瑟-----」誰?是誰的聲音?

睜開了雙眼,雷瑟模糊的看著周圍的一切,有些愕然,這場景...不是他夢裡的場景嗎?怎麼會...

「雷瑟...嗚阿...醒來啦....嗚...醒來好不好...」聽見了熟悉的聲音,雷瑟往旁邊看去,看著那個一直出現在他夢裡的人,深吸了一口氣,他踏著沉重的步伐。縱使,心裡已經有個底了,他依然想要親自確認。

走進他的身旁,雷瑟不意外的聞到一股薰衣草的香和淡淡的藍莓味......

就跟格里西亞一模一樣的味道阿。

低下頭來,他仔細的看著他的臉,雖然說變成了白髮藍眸,但他一眼就可以看得出來他是格里西亞,不知道為什麼,在確定這個答案後,雷瑟淡淡的笑了,或許該說開心的笑了。

這時,一個黑髮女孩從另外一頭緩緩的站起來,在雷瑟看到那張臉時,著實是愣住了。

「雷瑟哥!」淚水不斷的從眼眶流出,黑髮女孩......或者該說「婕嫚菈」悲痛的喊著。

為什麼?為什麼婕嫚菈會......原本清晰腦袋又因為她的出現而變得混濁,雷瑟驚愕的看著這一幕。

「格里西亞˙太陽!你竟然殺了雷瑟哥!」抬起頭來,婕嫚菈憎恨的看著格里西亞,似乎想要把他碎屍萬段。

「對不起...對不起...」胡亂的抓著頭髮,格里西亞只能不斷道歉,任由眼淚不斷掉落。

「不管你說什麼,我都不會原諒你的!我要你付出代價!代價!我要你為了雷瑟哥的死付出代價,你聽見了沒有--」嘶吼的聲音,連雷瑟都不禁摀起耳朵,看著格里西亞那搖搖欲墜的虛弱身影,他的心,不自覺得抽痛。

接著,令他更想不到的是婕嫚菈自殺了!在說完那句宛如咀咒般的話語後,她舉起劍,往自己的胸口刺去。

看著這些畫面,雷瑟沒有什麼感觸,他只是單純得為婕嫚菈感到憂傷,卻並不會為她而感到心痛。

望著已經幾乎瀕臨崩潰的格里西亞,雷瑟只能站在他的身旁,什麼也不能為他做。

「呵、哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈-----」過了許久,格里西亞痴狂的笑了出來,那種近乎是悲傷的狂笑讓雷瑟心痛,撫上了他的臉,他知道現在的自己是無法為他做什麼的,因為這一切......全部都是「過去」,都去過去那些改變不了的記憶。

默默的舉起身旁的太陽神劍,格里西亞的臉上依舊帶著燦爛的笑容,接著,他把劍往自己的身上一割,血,似泉水般的流了下來。

倒吸了一口氣,雷瑟不明白他為什麼要這樣自殘自己,但在自己還是個神識的情況下他也只能在旁乾著急。

看著格理西亞將血滴在四周圍所有人的四肢上面,緊接而來聽到的便是熟悉的起死回生術--

「偉大的光明神阿,以我格里西亞˙太陽之名,拜託你,把我的兄弟還給我--」幾乎是含著淚的說著,格里西亞的身上散發出耀眼的光芒。

然後,也沒有然後了。

因為他身旁的人並沒有因為他而活了過來。

「為什麼?為什麼?」手足無措的說著,格里西亞不明白為什麼他們還沒醒。

難道連光明神也不願意幫我了嗎?
難道連代價也不足以讓他們活過來嗎?
為什麼?為什麼?為什麼?

『太陽騎士......』一個慈祥溫柔的聲音傳天空傳來,不只是格里西亞就連在一旁的雷瑟也聽到了。

「光明神......?」疑惑的說著,格里西亞不知道該把頭轉向那邊才好。

『我會替你完成你的願望的...只是你必須付出你的代價...』說到後面,慈祥的聲音已經微微的轉為憂傷,然而格里西亞並不清楚。

「沒關係!不管是任何代價我都沒有問題,只要他們...他們可以活下來就好!」堅定的說著,格里西亞並不害怕為他們犧牲些什麼。

接著,他身旁的人消失了。
沒有任何理由的消失。

睜大眼睛看著這一幕,格里西亞再次聽見慈祥的話語:

『已經可以了...他們...已經復活了。』

「復活?可是我沒有看見他們啊?」格里西亞不解的問,他沒有看見任何一個人活過來,應該說現在他連屍體也沒有看見。

『我給他們的,是以另一種形式的復活。』

「什麼意思?」

『意思是...他們將會帶著前世的記憶來到你的身邊,而你必須在這段日子裡為你所做的一切負責。』說完後,格里西亞便被光王籠罩,漸漸的,他的頭髮變成了燦爛的金色,那宛如玻璃般的眼珠開始靈活的轉動。

驚奇的看著舊時被奪走的代價回來,格里西亞甚為不解。

『你的代價是--失去了重見光明的機會和永恆的生命。』說完後,現場就只剩下格里西亞一人,孤獨一人。

到後面,畫面幾乎是不斷的跳轉,然而那些片段卻也讓雷瑟知道了所有的事情,包括了他與格里西亞的過去。

唯一沒有提到了大概就只有婕嫚菈的部分了,但是......皺緊了眉頭,雷瑟心中沒由的不安。

突然,一聲巨響穿過了他的腦袋。

「雷瑟哥--」
回復

嗚啊啊啊啊啊啊啊~~~~
這麼快又沒啦~~~
人家我每次等的還真苦...
嗚嗚....小格  
你犧牲了面對光明和自己的生命(?)來救夥伴
嗚嗚嗚.....給我衛生紙   我要大哭啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~!!(眼淚大爆發~~~
回復

魚醬∼終於更文了w

俺要看H!!!!!!!!!!(你冷靜

小格不能見到光明QAQNooooooooooo!

光明神君你說的代價好大啊QAQQQ(被巴

俺要代替渾沌神處罰你(去死啦!(被眾神轟飛
回復