樓主: she
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]Single Love(雷格)增第二十章--終結一切(最終章)

看到預告,原本我是想揍你的...
但小魚你說明天更文我就算了~~
我對你很好的!!!

話說,我希望結局是HE,可以嗎?? OWO
回復

等等預告就算了不要出現SD啊...
我實在是承受不起....
好吧~~
小魚請繼續加油咯!
回復

啊阿好吊人胃口~~
我期待下文喔

是說新年快樂
回復

期待明天的文~~
預告很釣胃口啊啊啊啊!!!
回復

大大妳故意的...
妳欺負讀者阿...
吊人家胃口還這樣預告,又遲遲不更文...
大大妳好過分喔...(畫圈圈
回復

又是一個吊人胃口的預告
我要下一章
大大快些文哦^^(雷瑟是小格的)
還有.祝大大新年快樂,不會卡文
回復

我看到 兄弟相愛也是有罪那句....
想到格里西亞跟雷瑟是兄弟或婕嫚拉根雷瑟是兄弟...
我是不是想太多?
回復

兄弟相愛是否也是種罪?而太陽騎士犯罪又是否能被眾人原諒呢?

第九章-一切歸零

「審判?為什麼?為什麼你......」

「沒有為什麼。」

「呵。」

嗯?是誰的聲音?模糊間好像聽到了什麼,我緩緩的睜開眼睛,感覺到一股刺眼的白光,在光茫中我看見一個擁有金髮的男人,感覺......有點熟悉?

「我知道了,知道了......」

什麼?什麼事情知道了?

「以後,我不會......」

不會?

「我不會再來見你了!」

什麼......

等....不要走...

不要走!格里西亞!

奇怪,格里西亞......?是誰阿?

為什麼我會叫出那名字?

為什麼那背影會那麼的眼熟?那麼的......令人心痛?

為什麼?

為什麼?

為什麼?

無止盡的問題在腦裡盤旋,我只能看著那個人離我越來越遠......

你,到底是誰----?

「嚇!」倏的張開眼睛,我撫上胸口、大口大口的喘著氣......剛剛的夢,未免也太真實了點?

"砰磅"
門被撞了開來

「是誰......」

「雷瑟哥∼你起床啦!」一聽到那聲音,我反射的往右閃躲,不意外的看到一個想直撲我的大女孩。

「婕嫚菈,你怎麼會在這裡?艾爾梅瑞呢?」皺著眉,我質問著她,而她則露出了一抹天真的表情反問我:

「哥哥,為什麼我不應該在這裡呢?艾爾梅瑞又是誰阿?」

聞言,我眉頭皺得更緊了,聲音也不自覺得沉了下來:

「你不是身體不好要住醫院嗎?艾爾梅瑞是......是、是誰阿?」說到後頭,我突然忘記我要說些什麼了,不對阿!明明剛剛還記得艾爾梅瑞是誰的,但為什麼現在卻一點印象也沒有!?

胡亂的搔著頭,我怎麼也想不起來!

看著我的臉,婕嫚菈露出大大的微笑,同時伸手抱住了我:

「這裡,只有我跟哥哥而已唷!沒有其他的人,嫚菈的身體也很好,不需要到醫院去喔!」

身體很好?我疑惑的看向她,的確,嫚菈她的氣色看起來很不錯,手腳也很靈活,一點也不像生病的樣子......但為什麼我的直覺卻告訴我她應該待在醫院呢?

是我想太多了嗎......還是.......

「雷瑟哥?」疑惑的看著我的臉,嫚菈像是撒嬌似的在我的懷裡蹭了蹭。

安撫性的摸了摸她的髮,我露出了有點僵硬的微笑。

一定是我想太多了吧......一定......是吧?

抬起頭,我望著還高掛窗外的月亮,不知道為什麼總感覺少了些什麼東西......

那個無法用任何物品替補的東西......
回復

...這下真的什麽都給忘了?
婕嫚菈你真的是......
好不容易雷瑟想起來了爲什麽你又要封印掉他的記憶???
唉.......
雷瑟好可憐...一直被擺佈的感覺...
小魚請繼續加油咯!
回復

咦咦?!真的全部忘掉了?
雷瑟好不容易才想起的!!! 現在甚麼都沒了 QAQ
婕嫚菈你這討厭的傢伙!!!

嗚嗚… 雷瑟啊 QAQ
回復