樓主: she
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]Single Love(雷格)增第二十章--終結一切(最終章)

什麼時候小格才又登場QQ
雷瑟快想起來阿阿阿!!

不然小格又要難過了
回復

婕嫚菈好过分哦><
难得雷瑟想起了....
回復

诶~不只格里西亞連其他人都忘光了嗎!?
婕嫚菈你真是...乾脆把雷瑟綁起來當狗養比較快!
回復

婕嫚菈....
你這傢伙怎麼把雷瑟砍掉重練啊?!!!((大誤
小格慘了阿...((被打
大大下一篇~~~
回復

雷瑟好不容易想起來的記憶啊啊啊啊!!!
婕嫚菈太過分了啦= =
期待下文喔~
回復

雷瑟加油!不要被婕嫚菈打敗!你一定還可以記住小格的!
大大加油!不管如何,我亦會繼續支持!
回復

作者我忍不住了阿阿阿阿阿!
怎麼可以這麼少!虧我期待了那麼久......(崩潰
那麼好看偏偏很少......
作者你好過份......
回復

要是那一晚我沒有離開...是不是一切都會沒事呢?雷瑟...

第十章-一個過客

「雷瑟哥∼該起床囉∼」

「我已經起床很久了......」無奈的點醒婕嫚菈,我仔細的打著領帶。不知是怎麼搞得,昨天她竟然跑到我的被窩裡說要玩「夫妻遊戲」!還一直跟我說老公你怎麼不脫衣服甚麼的...真是...唉......

「我不是跟雷瑟哥你說要晚點起床的嗎?這樣我才可以叫你起床啊!」嘟著嘴巴,她不悅的剁了跺腳,似乎是對我「早起」的行為感到不滿......

「可是,我不希望麻煩妳阿。」打好領帶後,我走到婕嫚菈的身邊,寵溺的摸了摸她的頭,驚訝的看著我,她的臉染上一層緋紅。

「又不是什麼大事...麻煩我沒關係啦!」像是小孩子在鬧彆扭一樣的說著,婕嫚菈望著我的臉,快速的親了一下,隨後逃跑。

有些愣住的摸了摸臉,那個溫度...好熟悉,好像有人也常常這個樣子吻我的臉,只是...是誰呢?那個既熟悉又陌生的人......

「雷瑟謝謝你--」

「為了獎勵你一下,來,臉靠過來一下。」

「嗯...這是獎勵喔!」

「以後要繼續幫我買藍莓派唷!」

「雷瑟哥?你不去吃早餐嗎?」手裡拿著鍋子,婕嫚菈看著我,疑惑的問

「噢!好...」不好意思的朝她笑笑,我搔了搔頭。

...剛剛那個畫面是什麼啊...

「這一頓,是妳煮的?」看著滿滿一桌的食物,我驚嘆的問

「嗯哼哼,知道我的厲害了吧?」叉著腰,婕嫚菈神氣的看著我,挑了挑眉,而我也佩服性的拍了拍手,這一頓,確實是不簡單阿∼

煎魚煎的又酥又脆,鹹的恰大好處,不會太油膩。
粥煮得清淡,也有熟透,嚼的很輕鬆。
蒸蛋蒸得剛剛好,看起來美觀又漂亮。
還有高麗菜以及菠菜,都煮得很完美。

這時要是再來碗湯,我就會覺得眼前的人根本不是婕嫚菈了......

「不要懷疑,我有煮湯!而且我煮的是玉米濃湯。」看我一臉篤定她沒有煮湯的模樣,婕嫚菈驕傲的補充。

真是,佩服啊。

「我去拿湯喔!」高興的跑去廚房拿湯,我不禁莞爾。今天的早晨會不會太幸福了點?

「吶!給你。」小心翼翼的幫我盛湯,我笑了一笑,讚美的說:

「將來取到嫚菈的人一定很幸福。」

聽到我這番讚美,她的身體微微一震,隨後僵硬的笑了笑。

「我只想當你的新娘......」

那時她的嘴巴小小聲的囁嚅著,我並沒有聽清楚。

「那麼,雷瑟哥,我們放學後見囉∼你要快點回家唷!」在門口對我不停的揮手,婕嫚菈笑得燦爛。

「恩,我們放學後見!」朝她揮了揮,我揚起一抹笑。

「欸,你聽說了嗎?聽說他們幾個一起轉走了耶......」

「怎麼會啊?十個人欸,你的消息有沒有搞錯啊?」

「沒有啦!我哪會搞錯!」

「可是,這太誇張了吧......」

一走進教室,我就發現了大家都在看著我,嘴巴還張成O字形,同時講著悄悄話,不大舒服的皺起眉頭,我默默的走到我的位置上坐下。

「呃...雷瑟同學...我可以問你一個問題嗎?」一個有著黑髮灰謀的少女被同學半推半拉的弄到了我的面前,看著我,她不禁臉紅,隨後吞吞吐吐的說

「請問,你知道希歐同學他們為什麼突然轉學嗎?」

聽到了這陌生的名字,我不自覺得皺眉。為什麼他們要來問我?

「呃...對不起...我不知道欸...」而且我也不認識...默默的,我在心裡附註。

「是這樣嗎?」微微的低著頭,那名少女好像感到有些失落。不過她很快的又換上一張甜美的微笑,跟我說句謝謝。

看著她跑入人群裡繼續跟大家講悄悄話,不知為何我內心感到有些空虛。

那是無法彌補的空洞......

【噹噹噹噹噹噹噹∼】

「耶∼放學了!」

「我今天回家要吃壽喜燒!」

「好冷喔,這個天氣.....」

「欸,你看!天都黑了......」

順著班上同學的一指,我看向了天空。那宛如被黑紗籠罩的天中閃著幾點繁星......

「格里西亞你知道你的眼睛現在看起來像甚麼嗎?」

「像什麼?」

「像夜空一樣,黑暗又閃爍著星星.....」

嗯?奇怪!剛剛那幾句話是......?

搔著頭,我仍繼續看著天空。

今晚,是個孤寂的夜。

走在熱鬧的馬路上,我有點發抖的搓了搓手,今天寒流來襲,我又忘了帶圍巾...唉...

走著走著,看著靡虹燈,我不禁有點失神。那光芒是那麼的亮眼...那麼得令人嚮往...

「啊!」

「對不起!」

慘了!我竟然恍神到撞到別人了,閔了敏純,我抬頭想到跟那個人道歉,卻在那一瞬間,又失神了......

金色燦爛的髮絲一點都不輸給周圍的燈光,那張白皙的臉就跟即將要飄落的雪花一般美又漂亮,意識到自己的想法越來越偏題後,我忍不住紅了臉。

「呃...對、對不起。」低著頭,我發自內心的道歉。

「沒、沒有關係啦!我又沒受傷......」看到我這個那子,那個人很不好意思的說著,同時將我不斷低著的頭抬了起來。

感覺到他指尖上傳來的溫度,我不禁有些眷戀。忍不住,我開口問:

「不好意思,我...可以知道你的名字嗎...?」

感覺他的手似乎抖了一下,隨後那股溫暖隨即消失在我的臉龐,我愣愣的看著他那有些悲傷的笑容

「我,只是你人生中的一個過客,你不必去記住我的名字......」
回復

頭香~~~ XD

是說婕嫚菈你怎樣把雷瑟的記憶除掉他還是有點記得小格啦~~
你還是放棄了吧!!!
而且雷瑟隨便撞都可以撞到小格就知道他們的緣份不是你可以斬掉的!! 死心吧!!!!!
回復

大家都轉學了!?這樣恢復記憶的可能性又變的更渺茫...
不過果然神是站在他們倆這邊的,連撞兩次啊!
最後一句話好有感情啊...(我也不知道我在感動什麼)
期待下文!
回復