樓主: she
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]Single Love(雷格)增第二十章--終結一切(最終章)

嗚嗚… 頭香沒了 QAQ
早知不去洗澡就好了… QAQ

是說怎麼我覺得有一半是看過的?
小魚你是不是曾PO了一半? OWO

我說,婕嫚菈你還是放棄吧!!!
雷瑟只會喜歡小格的!!!
小格已經讓了你,怎麼你還要認為是小格的不對的!!!! 真是的!!

話說,小魚要加油!!!
忘記PO文是很正常的!! 我經常也是這樣… (掩面)
啊,對了,我也更文了~
回復

恩...我的意見和璃櫻大相同...

總覺得一半是看過的....?
回復

互相......毀滅啊......
總覺得事情講到第三人就會很悲傷呢......
回復

好久沒回來了
結果只看到了一章,而且還是有重複的!
作者你好過分(大哭)
人家要看文啦……!
文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
下一章要趕快生出來喲(含淚)
回復

211# 璃瓔

喔~ 是這樣嗎...
不要緊啦~~ 看文章的字數會比較滿足嘛~~
回復

看完這章唯一的感想是...
吃醋的女人好可怕啊~~~((被打
加油,下一篇!!
回復

http://www.youtube.com/watch?v=Vtu2Th7bhVM(請搭配歌詞時用唷)

我願用我的離開來換取你的幸福。

第十二章--離開

雖說早已做好了心理準備,可是在聽到她那宛如嘶吼般的聲音後,格里西亞還是不由自主的顫抖起來。

千年以前,她也是用這樣的聲音對自己說話的······

只是,當時一心想要贖罪的自己萬萬不敢相信她死前那似詛咒的話會一語成讖,真的讓他嘗到了她口中所說的「代價」。

但比起這些,令他不知所措的是她竟然為那個人的女兒······

苦澀的笑著,教皇當年說的還真是不錯!他果然是招惹麻煩的料,尤其是這個麻煩要比他自己是魔王還要來的更難搞。

「為什麼···為什麼你要回來?你明明知道我是那麼的愛···」沒有注意格里西亞的表情,婕嫚菈只是絕望而且悲憤的說著,壓抑不住內心難熬的怒火,紅詩忍不住直接打斷了她的話:

『愛他又怎麼了?難道我家的孩子不夠愛他嗎!?婕嫚菈,別仗著你是祂的女兒就可以這樣胡作非為!我告訴你,因私人感情而任意擾亂命運的你,根本不被稱為「光明神的女兒」!』

毫不客氣的說著,紅詩已經忍無可忍了。

聽到她特別強調的那幾個字,婕嫚菈愣住了,可隨後卻又癡狂的笑了起來,那聲音、竟比哭還難受:

「哈哈哈哈哈哈哈哈----既然你知道我是祂的女兒,你還敢跟我搶雷瑟哥?未免也太不自量力了!!」鄙視的朝他一看,婕嫚菈又笑了。但這次格里西亞沒有再發抖,他僅是、注視著這樣的她。

覺得被盯得渾身不對勁,婕嫚菈以厭惡的表情說:「別盯著我,真是噁心!」

但即使被這樣嫌棄,格里西亞能然沒有移開視線,忽然、他開口:

「雖然說你很恨我,但我知道你是不可能殺了雷瑟的。」

篤定的語氣,絕對的自信令婕嫚菈好奇了起來,戲謔的笑著,她問:

「為什麼你能這麼肯定?」

格里西亞炯炯有神的目光直直的看進了婕嫚菈的心裡:

「因為在你心裡,雷瑟比毀了我還要重要。」

感覺心中有股暖流流過,她不禁被這句話給怔住了。

『喜歡雷瑟?哈哈哈,笨蛋!他是不可能喜歡妳的,那根木頭--』

『我告訴你唷,嫚菈!雷瑟那傢伙那最喜歡喝的就是咖啡了。』

『家常小菜?應該是玉米濃湯之類的吧?我去幫你問問看。』

『嫚菈!相信我,雷瑟他一定會喜歡妳的啦,所以,努力加油不要哭了!』

什麼時候改變的?那時候······雪白的貝齒扣住了下唇,嗆鼻的鐵銹味在婕嫚菈的嘴裡蔓延開來。

「那你又為什麼要聽我的話,不去見雷瑟哥呢?小格。」

忍不住叫起當年他們互稱對方的兒名,那聲音傳進自己的耳朵竟有種陌生的熟悉感,婕嫚菈已經無法裝出兇狠的樣子來面對他了。

聽見了那個名字,格里西亞愣了愣,隨後勾起了一抹溫柔的笑。

"嘩啦嘩啦"

「咦?外面下雨了?」把頭往窗邊一看,我不禁皺眉。

「我記得嫚菈沒帶雨傘呢,要不要到超商去接她呢?」走到窗戶旁,我遲疑著,緊接而來一陣雜亂慌忙的敲門聲讓我只能停止思考,去應門。

「誰?······」

「雷瑟哥!!!」

一個人直衝衝進我的懷抱裡,嫚拉在我的胸膛不斷大喊「雷瑟哥」一直哭個不停,手足無措的低聲安慰著,我完全不知道該怎麼辦才好。

『借來的幸福總是要還的。』

『謝謝你、嫚菈,謝謝你給了我一個愛他的機會。』

『以後,我不會再來打擾他了。』

『請妳一定要給他幸福。』
回復

好棒唷!頭香
等好久了呢!話說小格甚麼時候才能和雷瑟在一起啦~
不過我很驚訝她竟然是光明神的女兒
回復

原來婕嫚菈是光明神的女兒...
原來她本來和格里西亞是朋友...
(陷入茫然之中)

好了,我清醒了!
是說最後那段粗體真的好緊扣人心!
我幾乎可以看見格里西亞的表情...
回復

......
我等了这么久的文,
竟然是格里西亚要放弃雷瑟的情节???
婕嫚菈原来是光明神的女儿啊.....
回復