樓主: she
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]Single Love(雷格)增第二十章--終結一切(最終章)

恩.....我好像被用糊塗了耶?
格里西亞最重要的人是嫚菈喔?
那雷瑟算啥(囧
回復

我突然有種在看八點檔連續劇的感覺!

呃啊雷瑟你...終於被洗腦了嗎!?

期待小魚的下篇!
回復

其實呢,與其說是解釋到不如說是自我感想吧?

寫這篇文的起頭,是因為「夏洛特」。

夏洛特非常非常愛著格里西亞這一點每個看過吾命的人應該都知道吧?(淡笑)

那如果說,今天、不是夏洛特,而是婕嫚菈呢?

以著同樣愛戀的心情去愛著自己心愛的人,這樣的感覺。

是我打出這篇文章的一個小小的開頭。

在打文章的過程中,我以很多人稱、視角去看待過。

嫚菈的愛戀、雷瑟的掙扎、格里西亞的退讓

很多很多的心情是我從這篇文章裡感受到的。

為愛的人的幸福著想所做出的退讓----

掙扎在友誼與愛情裡所延生出的痛苦與怨恨----

對於喜歡的人做出的決定而感到難過所做出的錯誤決定與後悔----

這一些都令我印象深刻。

至於所謂的幸福與不幸,我想或許並非真正的「型態」而是「感覺」。

如果說……

如果說……

如果說……

『他能幸福。』

那麼,即使犧牲自己也沒關係。

或許、就只是這麼簡單而已吧?

只是希望對方能夠幸福的小小希望。

在愧疚與掙扎中,我相信雷瑟將會找到真正『屬於自己的人』

至於嫚菈與格里西亞嘛……

就請各位看到最後囉(笑)
回復

雷瑟你這個混蛋!!!!!!!
你這是同情是愧疚,但絕對不是愛情!!!!!
真正的愛情是不能勉強的!!!
同情是不能變成愛情的!!!!
你這樣只會害三人都受傷啊!!!

嫚菈,放手吧!
雖然這樣會很痛,可是你的執著只會令自己傷得深更痛…
而且三人都不快樂,這又何苦呢?
相信我吧,我這是為你好…
回復

大大滿足呀!
總覺得小魚姐(別亂講!)說的話都好浪漫呀!
超Sweet的
嗚~快更下章啦!
回復

253# she

怎麼說呢…
其實看著這篇文的感覺也很深…
退讓的痛苦、友情與愛情、決擇的猶豫,種種的選擇都是決定了不一樣的路。
為了你所認為的「幸福」而作出的犧牲,其實是不是真的能讓那人得到「幸福」呢?
在看文的同時,經常和過於投入,把自己代入角色了,所以經常都會感受很深。
好像小魚這些描寫得得細膩的文,其實最容易觸動我。
我這個人很容易被感動,曾經感動到我的,小魚是其中之一。
至於最後雷瑟的選擇,我相信會是在一輪掙扎下結束。
這應該會是「適合他的人」吧…

最後,小魚要好好加油啦!!!
我很期待的說!!
回復

雷瑟怎麼做起移情別戀的負心漢啦?= =
小格要努力把雷瑟搶回來喔~ XD
小魚加油啊~~期待下文~
回復

魚魚我來了(揮手)
是說Single是什麼意思呢?根據晴不太可靠的腦袋,是單獨的、單身的這樣(偏頭)--難道是說格里西亞和婕嫚菈對雷瑟的喜歡(愣)?

夏洛特啊,是個令人心疼的孩子。
而婕嫚菈,晴覺得她是個『迷路』的孩子。

對雷瑟的喜歡很深很深、深到願意付出一切--
但是其他人呢?

婕嫚菈如果不被喜歡,那一定是因為她深到甚至有點偏掉的愛戀吧。為了雷瑟,自己的性命可以付出、光明神女兒的名字也可以不顧、一切的一切都只為了最愛的那個人,但她卻看不到也聽不到其他人的付出與聲音,執拗的認為自己才是對他好的。

但真的這樣才是好的嗎?

看著文章、心情很難過。是為了犧牲許多的格里西亞,是為了知道一切卻只能被動接受的十位聖騎,是為了無法知道事實的雷瑟,也是為了、不顧一切的婕嫚菈。被命運耍弄的他們,到底會怎樣呢?

被禁錮的,除了格里西亞的身體、雷瑟的記憶外,還有婕嫚菈的心。

魚魚、不敢和你要求要讓雷瑟和格里西亞在一起,但至少、讓他們都不至於後悔,好嗎?不用皆大歡喜,但至少不要讓他們留下深刻的遺憾,因為不管是雷瑟還是格里西亞甚至是婕嫚菈,都不想要讓他們承受過於巨大的悲傷。

魚魚抱歉啊,一來就留了這麼悲傷的回覆。
下次或許會歡樂點(眨眼笑)今年六月的機側要加油噢ˇ
回復

混蛋雷瑟
有一個格里西亞就夠了
還找小三幹嘛
回復

x!雷瑟你這混帳啊啊啊!!
猶豫不決只會傷害他們更深啊!!
回復