樓主: she
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]Single Love(雷格)增第二十章--終結一切(最終章)

婕嫚菈是光明神的女兒...
她和格里西亞是朋友...
小格為了她要放棄雷瑟...
(陷入震驚之中...)

這到底是怎麼一回事啊?! OAO
我不要啊!!!! 鳴鳴... QAQ
好虐啊 QAQ  最後那段粗體看的我很揪心啊!!! QAQ
回復

看的好難過……嗚嗚。

不過我堅持不肯面對現實,因為標題是寫雷格啊!!(踹飛
回復

婕嫚菈是光明神的女兒!(震驚)
所以小格和她以前是好朋友?(居然!)
這篇爆好多點喔!
越來越好看了!
後面好傷悲啊QAQ
小魚請繼續加油咯!
回復

歌好好聽=ˇ=
作者你終於有加油了(感動)
不過那首歌是誰唱的呀?
好像沒有看到……
要加油啊!
回復

乎....好久沒上了
懶的留
言(歐
大大+由繼續支持你~
回復

「雷瑟哥∼我最喜歡你了!請你娶我吧!」

「婕嫚菈,我不可能娶你的!拜託你不要一直追著我跑!」

遼闊的草原上,一個女孩追著一個男孩,嘴裡竟唸些奇怪的東西,什麼「結婚」、「生小孩」等詭異的話 。

手裡拿著一根藍莓棒棒糖,一個擁有金色長髮的男孩看著這畫面,不禁嘴角翹起,感覺很是快樂。

「雷瑟呀∼你可真是艷福不淺阿∼」揶揄的說著,格里西亞朝著被追到連走都走不動的雷瑟揚一揚眉。

「……」撇過頭,雷瑟對於格里西亞的話不語。

說到為什麼雷瑟會被婕嫚菈「追殺」呢?這事情要扯到很久很久以前的一個禮拜前(靠)。

那一天雷瑟一如往常的陪著老師出去巡邏,當時、他看到了一位女孩一臉迷惑的在巷子裡走來走去。

那時的他、還沒有完全養成審判騎士的個性,只是以溫和的笑容帶著那個女孩走到寬廣的大街上。

於是就這麼開始了,那個女孩、也就是婕嫚菈!開始對他窮追不捨,不斷的跟他求婚!

以上這些都還沒讓他很怨念,最令他感到厭煩的是,格里西亞、他唯一一位最了解他的友人竟然支持這場鬧劇!!

想到這些,雷瑟僅能無奈的長嘆,要不是格里西亞突然的介入,說不定嫚菈很快就會對他放棄了呢。

「啊!小格∼原來你在啊!」注意到格里西亞在旁邊,嫚菈拋下了東西,直撲過去。

被撲的正著,格里西亞倒在地上以好笑的笑容看著婕嫚菈。

看著他們這樣胡鬧,雷瑟只能無奈的微笑,即使他感覺自己的心剛剛似乎有種奇異的感覺流過。

那是一個如此美好的年代。

彷彿婕嫚菈永遠都會洋溢著稚氣的微笑、對雷瑟不停的說「愛你」。

彷彿雷瑟永遠都會對她唯恐不及、不斷的奔馳在廣大的草地。

彷彿格里西亞永遠都會以著揶揄的笑容對著雷瑟說「真是艷福不淺阿∼」。

時間是怎麼改變他們各自的命運的呢?

來的太急、改變的太快,最後只能徒留他們在回憶裡感嘆著。

嫚菈、西亞、雷瑟,在命運的齒輪裡掙扎、抵抗著。

事實又是怎麼樣的呢?

請期待----

《Single Love》番外篇--

《婕嫚菈的過去》
回復

那真是個美好的年代啊......(遠目)
我覺得當小格發現其實他自己也喜歡雷瑟的時候整個就悲催了TOT
其實這樣說來.......
婕嫚菈也很可憐........
小魚請繼續加油咯!
回復

我開始沒很討厭婕嫚菈了........
真是好兆頭(疑?!

阿阿....
期待番外篇!!
加油喔~情人節快樂!!
回復

好虐阿~~
期待番外喔!是要講他們的過去吧?
回復

婕嫚菈當時還真是恐怖啊!追殺雷瑟這種事wwwwwwww,怎麼不找我呢!?(遭轟飛

番外期待+1∼XDD。
回復