樓主: she
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]Single Love(雷格)增第二十章--終結一切(最終章)

256# 璃瓔

是的,小璃說的沒有錯。
我們總是在做出抉擇的時候感到痛苦。
世界上是沒有絕對的完美的
對於他們……或者該說是大家來說,什麼樣的決定才是最好的呢?

如果彼此都能夠幸福的話,那麼就好了……
希望最後雷瑟作出的決定將不會讓大家失望(笑)

也感謝大家努力的追文唷。
回復

258# 晴〃

是的,Single確實時是單獨的意思。(笑)

最篇文主要就是在講三段單獨的愛戀

小格、雷瑟以及婕嫚菈。

至於晴所說的,婕嫚菈像個迷路的孩子這一點確實也是不可置否的。

執拗的認為自己才是最適合他的人選、只有自己才能帶給他幸福。

或許就是這樣的固執給了自己最大的傷痛也說不定?

然後這篇文一直走悲情向這點我深感抱歉(低頭)

雷瑟的心、婕嫚菈的執著、格里西亞的退讓、十二聖騎士的無可奈何

這些元素,成為了這篇文章最豐富、最令人印象深刻的原因。

相信經歷了這一些,他們都能夠找到自己真正所擁有的幸福。

即使,這並不完美。

至於被禁固的雷瑟的記憶、格里西亞的身體還有婕嫚菈的心等

最後我都會給他們個交代(笑)

如果有天,禁固自己身上的鎖鏈被解開的話,那麼、一定是很高興的事情吧?

相信最後的他們在面臨命運之時,都已經學會坦然面對、並露出最真實的笑容。

成長、不就是這麼一回事嗎?

經過了這些、長大後的他們,都是我以及各位讀者所期待的。

我一定會盡力給他們以及大家一個完美的結局。

是說看到晴的回覆,我真的很高興唷(笑)

都把最要的部分說出來了呢!

那麼,就先這樣了唷>AO
回復

恩....看了說明有比較懂了
可是感想就是大大的文筆真好耶..
怎麼感覺我的重點在文筆而不是在劇情= =
沒辦法,誰叫我作文這麼差(囧
回復

整個揪心
小魚大,明明是國三生卻有這麼多體悟(將來想必是大作家
我好慚愧阿!

不過,難道結局是三個都不會跟誰在一起,這樣。
我不要阿!不管有多虐,最後一定要甜啊!(雖然喜歡虐......
最後:雷瑟是大壞蛋!
回復

264# 璃奈蓮
阿咧,大作家?OAO(完全沒想當作家的意思)

嗯,比起作家,我想我更想當廣播員或聲優之類的行業吧?(簡單來說就是靠「嘴」吃飯)

因為打字打久了會累也會厭倦OAO(懶人一枚)

不過我卻出奇的喜歡講話=w=(對,就是多話的人啦)

還是謝謝你的留言唷WW

雷瑟不是大壞蛋啦-3-(應該……)只是本人文筆不好才會把他寫成這樣(摀臉)

至於結局絕對不是這樣的請妳放心!

雖說也考慮過這樣的結局,但還是…不滿意…(皺眉)

結局是什麼是個祕密,就請各位富有耐心的看下去吧>AO
回復

如果說、僅是單純的「友誼」那該有多好……

第十四章--想通

被我的話嚇著,嫚菈一時間愣住了。

可能嗎?等了這麼久所想要聽到的話……

『嫚菈----』

睜大了雙眼,斗大的淚珠再次從眼眶裡流下,嫚菈的雙肩又開始輕輕顫抖起來。

緊抓著雷瑟的肩膀,她抿緊了唇,心裡隱隱有兩個聲音在掙扎。

--【抓緊這個人,如果你還想得到他的話,這將是你最後的機會!】

--【放開他,他不屬於你!他是小格的!是小格的!】

不斷抽搐著鼻翼,她嚐到了血的味道,鐵鏽味逐漸在她的嘴裡擴散開來。

如果說、是以往的話,就算再怎麼樣的悲傷,聽到了這句話自己也一定會開心的微笑,並且緊緊的擁住眼前這個人。

可是、可是……

『因為在你心裡,雷瑟比毀了我還要重要。』

當時的這句話,深深的刺進了她的心裡。

恨不了啊……即使再怎麼努力的去摧毀他、折磨他,也恨不了阿……

那個總是洋溢著燦爛微笑,陪伴在自己左右,努力支持並未自己的戀情加油打氣……甚至、不惜犧牲了自己的感情……

這樣的一個人,要自己怎麼去恨,怎麼去怨呢?

仰起頭,嫚菈看著雷瑟,不由得苦澀的笑了。

他是屬於另一個人呢……無論是身體還是心。

凝視著他,她的手輕輕的撫上了雷瑟墨黑的髮絲。

如果說……什麼都不講的話,你一定會像小格一樣陪在我的身邊一輩子吧?

不知道自己的心意、不知道一切的緣由。

就這樣……一輩子陪在我的身邊……

「嫚菈?」看著她輕輕摸著自己的頭髮,雷瑟沒有抵抗,只是疑惑的望著她。

聽到這聲「嫚菈」,她心滿意足的笑了。

「是時候了呢……雷瑟哥……囚困了你那麼久,對不起。」

直視著雷瑟的眼,雷瑟可以感覺到嫚菈眼底那抹悲傷,可此時、她卻又笑得如此欣喜。

從頭頂撫摸到臉頰,最後又轉到額間,雷瑟終於忍不住開口:

「嫚菈……」

「是時候該讓你想起來了!」

白光籠罩著雷瑟,片碎的記憶襲上了他的腦袋。

我、我……

「我、想起來了。」
回復

似乎是頭香。(遠望

嫚菈!妳長大了!!(啥
當一個人學會為對方著想、學會放手時那就真的長大了啊啊啊啊,哪像我,還幼稚的咧XD。

喔喔,雷瑟小弟(誰妳小弟?)你終於想起來了是嗎?還不趕快去找格里西亞啊!!不然我就把你綁起來丟回去給嫚菈調教哦。(?
回復

嫚菈!!太好了...你肯放手了(抽泣
犧牲了自己愛雷瑟的機會讓他去追他的幸福(?)
雷瑟!!奔跑吧!!

向格里西亞邁開你的步伐,告訴他你的心意
回復

終於,放手了呢...嫚菈....(拭淚)

所以快回去找格里西亞吧,雷瑟!!
回復

嫚菈,恭喜你终于想通了!!
恩恩,有些时候,放手才不会伤害到自己珍惜的你我他
回復