樓主: she
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]Single Love(雷格)增第二十章--終結一切(最終章)

超好看的
如果出書請記得告訴我~~~

h文也行喔~
回復

喔喔好好看喔
但是出的好慢....

啊阿光明神的神蹟出現了~
回復

真好看!期待下文的發展!!
原來格裡西亞的代價是不能見陽光和永恆的生命阿~
感覺有點可憐.....
我都要哭啦!!
回復

h好!............我才六年級,還是純潔的好孩子。
回復

我從未想讓你為你的過去所付出什麼,因為我知道,那,太過於沉重......

第八章-因愛慕而混濁的熱情

我睜開了雙眼,用著不可思議的眼神看著把我吵醒的凶手--婕˙嫚˙菈。

「雷瑟哥!怎麼了?」睜大了眼睛,嫚菈用著不解的眼神看著我。

「沒什麼。」撇開了眼,或許是因為剛剛的夢所以我才對嫚菈特別的反感吧......但,那真的是夢嗎?我不禁反問著我自己。

看著我的臉,嫚菈露出了意味深長的微笑。

「看來,雷瑟哥已經知道關於你過去的所有事情了?」

聞言,我露出了訝異的表情,可是婕嫚菈的笑容卻依然沒有任何改變,甚至連一絲絲的變化也沒有。

不自覺得往後退,我看著婕嫚菈越來越燦爛的笑容。

「怎麼會這樣呢?我明明已經把所有關於雷瑟哥過去的事情通通刪掉了阿。」

「沒關係的!再刪除一次就沒問題了吧?」

舉起雙手,我感覺到她手裡發出的微光正吞噬著我,接著,我感覺我的腦袋像是被什麼東西重擊道一樣,瞬間斷了線。

『雷瑟哥,這一次,你絕對不能離開我----』模糊間,我聽見了她嘶吼的聲音。

看著雷瑟因封鎖記憶而倒下的身體,婕嫚菈一點心疼的感覺也沒有。

都是你......要是你不要那麼愛他就好了!

雷瑟哥......

都是,都是你的錯!!!

憤恨的拿起永恆的寧靜,婕嫚菈的眼裡充滿了憎恨。

『別傻了,就算你刪了他的記憶再多次,他還是不會愛你的!』感覺到她的注視,紅詩不屑的說著,縱使她知道眼前這個女孩是她惹不起的人也一樣。

聽到她的話,婕嫚菈原本子夜色的眼眸瞬間變成了鮮紅,抓住她的力道硬是提升了好幾倍,就連被永恆的寧靜所保護的紅詩都覺得不大舒服了起來。

黑髮緩緩的飄了起來,她揚起了一抹微笑,一抹燦爛的微笑。

「吶,幫我帶個話給格里西亞吧?這樣子我可以不殺了你唷!」

嬌聲的說著,婕嫚菈的態度頓時一百八十度轉變。

「告訴他:別再來見雷瑟哥了,不然的話,我不會再去動他,我會......殺了他。」

「知道了嗎?」

說完後,附帶一個甜甜的微笑,婕嫚菈把紅詩直接丟出窗外,看也不看一眼。

「如果世界只剩我們倆的話,雷瑟哥......你的眼裡是否就只會有我一個人呢?」

月光照亮了她的臉,那寂寞的臉龐帶著濃濃的憂傷......
回復

哈囉大大,好久不見~
卡文是人之常情,只要事後有完成就好了,別太在意呀~
是說婕嫚菈的佔有慾還真嚴重...(嘆
小格你絕對不能輸啊!!
回復

不要緊~
卡文是很常有的事嘛~~ (不你

是說婕嫚菈果然好討厭!!
雷瑟明明就不愛你,你怎麼硬是要他喜歡你的!!!
他好不容易才想起小格的!!!
你怎麼又再次封印掉啊!!! 討厭!!
回復

嗯嗯卡文是常有的事~~
婕嫚菈你真的......
佔有欲真的好重!
怎麼可以這樣啊!
得不到的就該放手啊!
唉......
小魚請繼續加油咯!
回復

婕嫚菈不能強迫別人愛你啊,這樣不會幸福的......
雷瑟和小格要是深愛對方的話,你刪多少次記憶還是一樣啊= =
雷瑟很慘......莫名其妙的被刪記憶了......
小魚繼續加油啦~~^^
回復

魚醬!!!
Noooooo!!!!快讓那女的死吧!!!(喂!
雷瑟要跟格里西亞才萌啊(被巴
繼續加油生產文(遞茶)
不然去騷擾你喔owo(被轟飛
回復