樓主: she
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]Single Love(雷格)增第二十章--終結一切(最終章)

格里西亞爲什麽不能照到陽光......?
吸...吸血鬼...?
不過紅詩你出場了!
虐心啊!
兩個人都痛苦啊!
紅詩你加油讓雷瑟想起來吧!
然後再去勸勸固執得像頭牛的格里西亞!(什麽啊?)
很好看啊這篇~~
小魚請繼續加油咯!
回復

Q1:如果Single Love出本你會同意嗎?(基本上問好玩的,這裡會全PO)(同意�不同意)
摁!可以出歐~大大的文寫的非常好呢
Q2:你覺得本文還有需要什麼改進的地方嗎?(如:甜度?虐度?
恩...甜虐各一半...((這樣怎麼寫/(踹
Q3:你同意作者棄坑嗎?(白問)(同意�不同意)
大大不要棄坑啊
Q4:你喜歡婕嫚菈嗎?(喜歡�不喜歡�沒感覺�)
不喜歡,要是她到時候跟小格搶雷瑟怎麼辦!!
Q5:如果想要本文完結你最想完結在哪時候?(如:寒假?暑假?
明年寒假前!!
回復

我完全不同意樓主棄坑!
我要看下一篇我要看下一篇啦啦啦~
好好看><
回復

Q1:如果Single Love出本你會同意嗎?(基本上問好玩的,這裡會全PO)(同意�不同意)
如果很便宜的話我肯定會訂!
Q2:你覺得本文還有需要什麼改進的地方嗎?(如:甜度?虐度?
這裡有虐度阿?好啦有一點。。。不用改!!
當然不同意阿,我會去健光明神耶(現實有嗎?
。。。只要她以後不拆散雷瑟&小格就好
Q5:如果想要本文完結你最想完結在哪時候?(如:寒假?暑假?
誰管它個時間啊?!只要有完結就好阿!

期待下一篇。。。能不能早點po來阿
回復

如果全PO的話,同意
個人喜歡看中間虐,結尾甜的文.....建議中間再虐一點,(以上是某個文廢提出的意見,近管無視吧)
你敢棄坑就完了(其實某人沒資格說你,他手頭上欠的文五篇有了)
沒感覺,不准跟小格搶雷瑟!
其實我覺得都好,不要拖文拖太久
最後提出一個問題
會有H嗎(逃)
回復

Q2:你覺得本文還有需要什麼改進的地方嗎?(如:甜度?虐度?XDD

Q3:你同意作者棄坑嗎?(白問)(同意�不同意

只要好看,不拖稿(至少不拖太久),什麼時候都好~

雷瑟好過份耶= =完全看不出他是會這樣講話的人= = 紅時果然會說些甚麼吧?~~~ XDD
小格不能見光? 見光死? 那很慘耶 XP
快發下文喔~ (這是催稿((燦笑~~ XD
回復

糟糕什麼時候有這問卷調查啊?
昨天沒看到現在來回答~~
*問卷調查

我會同意喔!可是我會很哀怨自己沒辦法買就是了...

糟糕了我虐成癮了不過其實這樣就OK了啦!

極端的不同意!我很喜歡這篇啊!小魚不要棄坑啊啊啊~~

沒啥感覺耶...不過還是偏向不喜歡啦...

都可以唷~~ACE沒意見^^
回復

OK∼OK∼出本不要太貴就可以∼
        甜多一點,虐少一點><
        一句話...不同意!!!
        不喜歡啊!!!要搶小雷也是我來搶(?)
        明年寒假前><

要繼續加油喔!我會定時看的!不准棄坑XD
回復

*問卷調查

當然同意啦!!出本後我一定會買的!!

中間再虐一點也可以,不過結局一定要甜啊!!!

當然不同意啦!!!小魚你不可以棄坑啊!!!

Q4:你喜歡婕嫚菈嗎?(喜歡�不喜歡�沒感覺)
            不太喜歡就是~ 感覺她好討厭!!

小魚喜歡就好了~ 我都沒所謂的~

是說小魚要繼續加油啊!!
小璃我會繼續支持你的!!!
回復

同意呀~不過應該不會買就是了(沒有零用錢啊T TQ2:你覺得本文還有需要什麼改進的地方嗎?(如:甜度?虐度?
不了,大大打的很好啊Q3:你同意作者棄坑嗎?(白問)(同意�不同意)
不要棄啊!!!!Q4:你喜歡婕嫚菈嗎?(喜歡�不喜歡�沒感覺�)
不大喜歡,總覺得會阻礙雷格的進行......Q5:如果想要本文完結你最想完結在哪時候?(如:寒假?暑假?
沒意見的說● ●
回復