樓主: she
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]Single Love(雷格)增第二十章--終結一切(最終章)

雷瑟你快想起上輩子的事啦!!
雖然現在只有夢境,但你會想起的!!
不要再令小格傷心了!!!
回復

喔喔喔~~
快想起來了嗎?!
快想起來吧~~
格里西亞你快點承認吧~~
小魚請繼續加油咯!
回復

喔喔~
雷瑟想起來了嗎?!
雷瑟快想起全部阿!
期待下一章~
回復

大大妳別吊人味口阿,
快更下一篇吧!
真的很好看~><
回復

so?下一篇呢?
為什麼要斷在這個地方阿!!!!!!
小格會全力掩飾媽?
回復

快想起來了...雷瑟要想起來了...
這兩篇都不虐了...
我要虐一點拉~~((被打
回復

寫的很讚喔!!!
不過更新有給他慢了一點~
不管怎樣~加油啦!!!
回復

虐心文!!!!
是誰要拆散雷格的!!!!
叫他滾出來!!!!
回復

全名......?雷瑟你會這麼問是不是表示你已經想起來了?還是說又只是巧合而已呢?算我拜託你,不要記得我好不好?因為我.....只會帶給你痛苦而已......

第七章-過去揭曉

我可以感覺到他的呼吸逐漸變快,望著他,我希望他可以給我個答案,至少......讓我明白我所記得的到底是不是真的。

看著我,格里西亞的嘴唇一開一闔卻始終沒有說出話來,低著頭卻不知道在想些什麼,這樣的感覺讓我想到艾爾梅瑞他們,他們平時也是這樣子欲言又止,全部......都是這樣,都只有我一個人被瞞在鼓裡...

「如果你不願意說就算了,反正我也不想聽了!」甩開了他的手,我吼著,覺得胸口...很痛。

他抬頭幾乎是含著淚的看著我,這讓我心生不忍,卻又不知道該說些什麼,然而他也沒給我任何開口的時間,就急急的逃離這裡。

看著他慌忙離去的背影,我感覺好像是力量被抽光似的,無力的跌坐在地上,眼淚緩緩的流下。

為什麼不肯回答我?為什麼......

「唔...嗚...」一路上不斷的擦著眼淚,我的心像是被撕裂一般。

為什麼不跟他說你就是「格里西亞˙太陽」呢?你這個大笨蛋!

為什麼要再次離開他?為什麼?

你這個豬頭!白痴...

差勁鬼...

一邊跑我一邊罵著自己,腳也不知不覺得越跑越快,最後我跌倒了......

「廝....痛死人了啦!」緩緩的站起來,我輕輕的撫上膝蓋上的傷口,死命的咬緊下唇不讓眼淚掉得更兇。

要是雷瑟在看到我這樣,一定會無奈的嘆口氣,然後安慰我吧?

只是......現在已經不可能了。

我......傷了他,毀了他對我的信任。

一切,一切,都回不來了!

我到底是為了什麼才回到他的身邊啊?

白痴,大白痴!

摸著胸前,我想要找永恆的寧靜跟紅詩聊聊天,目前也只有這樣我才能比較好過......奇怪了?永恆的寧靜呢!?

不斷在胸前摸索著,我真的沒有碰到永恆的寧靜。

該不會...我放在雷瑟他家吧...?

死定了...要拿回來嗎...?

可是就快天亮了,如果照到陽光......

不行!不可以!

如果照到了陽光那我....絕對不行!

只希望紅詩那傢伙不要亂來,不要擅自給雷瑟看些不該看的東西。

深深吸一口氣,我潛近了黑暗裡,那個孤獨只有一人的黑暗......

洗完澡後,我隨意的擦了擦頭髮。

天......就快亮了。

格里西亞他明天還會來找我嗎?

應該...不會吧?

畢竟我說了那麼過分的話......

可是...好想見他...

那怕一眼也好,我不想要失去他......

我不想失去專屬於我的陽光。

沉重的閉上雙眼,我想到了那一頭宛如陽光的的璀璨金髮,和那一抹美麗的微笑......

『看來即使記憶消失了,你還是很愛我的孩子嘛!』

「誰?是誰的聲音?」睜開了雙眼,我往聲音去看去,卻發現了......一顆寶石?

是格里西亞的嗎?可是他家境不是很差嗎?怎麼會有寶石......

而且...剛剛聲音是從這寶時發出來的嗎...?

這到底是怎麼一回事!?

*問卷調查

Q1:如果Single Love出本你會同意嗎?(基本上問好玩的,這裡會全PO)(同意�不同意)

Q2:你覺得本文還有需要什麼改進的地方嗎?(如:甜度?虐度?

Q3:你同意作者棄坑嗎?(白問)(同意�不同意)

Q4:你喜歡婕嫚菈嗎?(喜歡�不喜歡�沒感覺�)

Q5:如果想要本文完結你最想完結在哪時候?(如:寒假?暑假?
回復

109# she
阿~~
小魚姐~~
還記得我嗎???
御論三結義
是說你文打的好好喔~~
回復