樓主: she
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]Single Love(雷格)增第二十章--終結一切(最終章)

大大你的預告根本是調人胃口嘛!
我要正文我要正文!
回復

給我正文~~!!(翻桌)
我等了多久   竟然給我跑出預告!!
你是想和我來交流光明神的嚴厲嗎?!
好!!老X我陪你!!
回復

怎麼可以這樣出預告然後讓人無限想像!!!??
太釣癮了 QAQ
回復

...小魚,我看完預告好想扁你啊!!!
害我在這裡亂猜梗!!!

不過我知道那個"誰"是婕嫚菈吧!!!
只有她會這麼討厭的!!
我不喜歡她 >A<
回復

嫚菈乖喔∼

六等親不能結婚生小孩,所以祝福妳哥哥和小格在一起幸福美滿吧∼

嫚:同性戀也不能結婚啊!!

闇:但他們可以飛到別國結婚啊

嫚:唔……
回復

哇~太超級了!超級到我想扁你!
大大,換我拿榴槤砸妳了!下一篇啊!搞這個幹嘛!!>口<
回復

預告超級吊人胃口的啊!
我好想看接下來的發展啊!
格里西亞到底做了什麽啊?
超期待!
小魚請繼續加油咯!
回復

就當作是我最後一次的任性吧....讓我再看他一眼.....

第五章-邀約?

低聲念著他的名字,我心裡莫名的高興起來,就連自己也不知道原因。

「喂,你有在聽到我說話嗎?」正當我還在沉思這種怪異的感覺是什麼時,我才發現......他的臉跟我距離不到十公分!

「嚇!」嚇到後退了兩步,我實在是不習慣有人跟我的距離這麼的近。

過了一會兒,我調整好呼吸後,我才開口:「我不叫『喂』,我叫雷瑟˙路斯恩,或者你也可以叫我雷瑟。」

沉默了許久,他才緩緩的點頭,而我也才問出我最大的疑惑:「為什麼你會在這裡?」

聽到我這句話,他翻了翻白眼,沒好氣的說:「不是你自己問我明天會不會來的嗎?」說完後,還插著腰,表情十分不悅。

......為什麼我感覺你的個性變化很大?前幾天看到我不是還一副看到怪物的樣子嗎?看著他那樣,我的心裡有好幾個問號在盤旋,不過比起這些瑣碎的小事,我想更重要的莫大於是他還肯來見我吧。

點了點頭,我簡單的表示我聽懂了他說的話,誰知道,接下來,他卻說出了一句令我想吐血的話。

「剛剛那是你女朋友啊?感覺還挺親密的嘛.....」露出一臉「我懂,我懂,男人都是這樣」的表情,我感覺十分的無奈。

「那不是我女朋友,那是我的『妹妹』。」特別強調妹妹這兩個字,天知道,等等他會不會說嫚菈是我在外偷生的女兒......

當我說完這句話後,他卻低下頭來不知道在想些什麼,過了不久,又跟平常一樣的笑了起來。

好奇怪,卻又說不出是哪裡怪。

「對了,我問你你到底是讀哪一所學校啊?」反正要問就問到底好了,看他跟我的年齡也差不了多少歲,又常常在這附近閒逛,該不會跟我讀同一所高中?

搖了搖頭,他說:「我並沒有讀任何一所高中喔,正確來說,我沒有去上學過。」

聽到這一翻話,我皺了皺眉頭:「你應該要去上學的,這樣子對未來的出路也比較好找。」

「可是我又不能去上學......」嘟著嘴,他小小聲的說,正好被我聽到了。

「為什麼?」難不成是沒錢?想至此,我的眉頭皺得更緊了。

「沒有為什麼啦,就是不能讀阿....」含糊不清的說著,他似乎不太想告訴我答案。

看了看手錶,已經快要十二點了,我擔心的看向他:「你有家可以去嗎?」說完後,我便很想揍自己一拳,每天晚上都跑出來不就是因為無家可歸嗎?我在搞什麼阿我!

搔了搔頭,我有些彆扭問:「你......要不要來我家過夜?」

「啥?」
回復

小格竟然又跑回來了!
是說小格是孤兒嗎?沒學校可以念?
(不過他有上一世的記憶夠他用了XD)
然後小雷也太大膽!竟然就這樣把人家請回家了!
期待下文!
回復

雷瑟你變笨了!(指)

大大,加油啊!
回復