樓主: she
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]Single Love(雷格)增第二十章--終結一切(最終章)

不會很少啦~~
超好看的說!! >W<

鳴鳴... QAQ
他們終於相遇了!!! ((感動
怎麼只有雷瑟忘記了的?!
小格好可憐啊~~ QAQ
而且他們都要為了雷瑟而假裝忘記...
雷瑟你快點想起啦!!
回復

噢噢~~
好棒啊!
到底是發生了什麽事情啊?
雷瑟在過去中發生了什麼嗎?
格里西亞他們都假裝要忘記...
爲什麽?
啊啊好悲傷的氣氛啊~~
這兩篇很棒!
樓主請繼續加油咯!(還是ACE有幸能叫你別的?)
回復

過去發生了什麼事,為什麼只有雷瑟會忘記?
小格,拿出勇氣,去攻下雷瑟吧
回復

為什麼小格要假裝忘記?還是說他真的忘記了?﹝好奇
回復

感覺小格記得前世的記憶卻在裝傻
然後雷瑟是真的忘了 但是在腦海深處卻還是留有殘影
這樣的設定好悲啊QAQ
回復

she~
呀~搞不懂小格到底記不記得以前~
雷瑟深處的記憶跑出了一點點呀~
幫你抓錯喔~
不知道為什麼一向沒人緣的我,在進這所高中時就遇到了希歐他們,起初我以為他們是要來找搽的,但後來發現完全不是這麼一回事!
找碴
「欸欸!你們在幹什麼啊?還不快進教室,等等就要上課了!」正當我又快要恍神的時候,教務主任在旁大聲的怒罵著,立刻回神的我還雷不及反應就被希歐以迅雷不及掩耳的速度帶離了現場。
來不及
不會很少啦~
期待下一章喔~
回復

一次更兩篇好讚!!!!!!!!!!
雷瑟怎麼可以忘了他們呢?
不過沒關係,要虐小格~ (格:幹嘛針對我啊??!?!?!
快發下篇吧~ XD
回復

看他聽到我名字那震驚的模樣,不知為何讓我的心隱隱作痛,我不是已經麻痺了嗎?既然麻痺了,那心為何還會有感覺呢?

第三章-妹妹

這名字不是當初在夢裡一直出現的名字嗎?怎麼會......正當我還想再問些什麼時,他卻已經掙開了我的手,並且往反方向逃跑。

看他那慌張忙亂的身影,我也不忍再把他留下來,不過,我真的很希望可以見到他一面就是了......

緩緩的,我走進屋內,至始至終都沒有發現在另一頭,有一個人在那無聲的掉淚。

「雷瑟......」

「欸!雷瑟,你今天氣色看起來好像不怎麼好欸?發生什麼事情了嗎?」一早,奇克斯就趴在桌面上觀察著我的神情,而我則是隨口回答:

「沒事。」

聽到這答案,他"嘖"了一聲,不過卻也沒有多說些什麼,這時,喬葛走了過來,臉上掛著痞痞的笑容。

「欸!雷瑟,你最近有沒有空啊?我們這邊聯誼還缺一個人。」

「沒空!」頭也不抬,我直接回答了他,開什麼玩笑!審判騎士去聯誼還能看嗎?....等等!審判騎士!?

一瞬間,我抬起頭來,睜大了雙眼,其他人見我這樣子立即放下手邊的動作,圍在我的身邊。

「怎麼了?雷瑟。」首先開口的是艾爾梅瑞,他滿臉擔憂的看著我,而我也在考慮要不要說出來.....

看著他們,我卻想到了另一個畫面,畫面裡有著十二個人,每個人的個性都不一樣,其中有一個金髮的人...他...叫什麼名字?怎麼,我想不起來?

抱著頭,我痛苦的趴在地上,腦海裡閃過各式各樣不一樣的畫面,每一個畫面都十分的熟悉,每一個都很熟悉...很熟悉...

「啊!」感覺腦袋裡像是發生了地震一樣,我尖叫著,過了不久,我昏了過去。

一醒來,我發現我在健康中心的床上,身旁站著十個人。

「雷瑟阿∼你到底是怎麼了!?」窩在床邊獨自啜泣的萊卡抬起頭來,直直的盯著我看,其他人也一樣。

看到他們這麼擔心我的樣子,我也不好在繼續隱瞞下去,只好把剛剛發生的事情講一遍給他們聽。

然而他們越聽越沉重,看著他們的表情,我心有餘悸的問:

「你們....是不是知道些什麼?」

全部的人都面面相覷,但卻沒有半個人回答我的問題,看著大家這樣,頓時,我的火氣也冒出來了,我冷冷的說:

「算了,你們不用回答我了,我先走了,等等還要去一趟醫院。」

可能是因為我的態度太差,所以大家的臉色都不怎麼好,尤其是奇克斯,要不是希歐把他擋住,或許他早就衝過來扁我一拳了,不過,目前的我也管不了那麼多。

冷冷的看了他們一眼,我拍了拍衣服,輕聲的離開了保健室。

等我走後,奇克斯的火氣才真的爆發了出來。

「暴風!你為什麼要阻止我去扁審判那不知好歹的臭小子?難道他不明白太陽為了他犧牲了多少....」話沒說完,希歐便硬生生的打斷了它。

「不管他怎麼樣!這都是太陽所希望的,那一年我們所無法阻止的事情已經發生了,現在,我們所能做的就只是盡全力去完成他的希望。」

「可是....」正當奇克斯還想回嘴時,其他人阻止了他。

抿了抿嘴,奇克斯不甘心的望著窗外,看著那黑白交換的瞬間,就好像當年他們的聖殿之首一樣,為了「他」犧牲奉獻......

到教室裡簡單的收拾了一下,我等等打算去醫院看一下我的妹妹。

我的妹妹叫做「婕嫚菈˙路斯恩」從小就罹患氣管疾病,而且情況不佳,永遠都只能待在醫院裡。

對她來說,我是她永遠的依靠。

走著緩慢的步伐,今天我並沒有騎腳踏車,只是當我走過昨天的地方有特別的去看了一下。

他並沒有來。

雖然說,他跟我根本連約定都沒有約定,但,不知怎麼了,心裡很不平衡。

搖了搖頭,我不該為了一個才見一次面的人而感到難過,現在,最主要的是去看我的妹妹。

"叩叩"

禮貌性的敲了敲門,我走進病房裡,不意外的,我看到我的妹妹躺在床上,臉上帶著稚氣的微笑

「雷瑟哥哥∼」向我招了招手,她急著離開床上,跑到我的身邊。

由於那速度之快導致平衡失調,她摔到了我的懷裡。

「雷瑟哥哥.....」抓著我的衣服,她賴在我的懷裡。

而我也因為這距離之近聞到了她頭髮上的髮香......
回復

小格為雷瑟做了什麼呢? 好好奇喔~~ XD
小女孩是誰?髮香..........是伏筆嗎? O_O
期待下篇~ 雷瑟到底忘了甚麼? 好想知道喔~XD
回復

雷瑟你快點記起吧!!
你都想起了你是"審判騎士"了!!!
小格為了你犧牲了,你再是這樣他會更傷心的!!!

是說我怎麼覺得小格會看到雷瑟他妹賴在他懷裡的?!
如果是這樣的小格一定會很傷心的!!!
不要再這樣了好嗎? QAQ
回復