樓主: she
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]Single Love(雷格)增第二十章--終結一切(最終章)

喔喔大大你終於更了~(淚撲)(遭踹飛)
嫚菈吃醋了吧?真是,雷瑟你說話前怎麼不多想一下!?(迷:你哪裡來的立場責備人家?
格里西亞啊...你在雷瑟身邊是光明神定的,絕對不會有第二種可能了啦!
期待下文喔!
回復

婕嫚菈˙路斯恩難道想要搶小雷?!
不准不准!我絕不與許!小雷是我的!!!(?)
回復

討厭的嫚菈!!!
你怎可以這樣的!!
不但對小格存有殺意,還強行要雷瑟接受你的任性?!
你不可以這樣的!!!
嗚嗚… 小格你好可憐啊… QAQ
回復

婕嫚菈有甚麼企圖?
雷瑟不會有事吧?
小格為甚麼會在那裡啊?等雷瑟嗎?還是有話要跟雷瑟說? XD(好多問題= =
期待下文喔~~ XD
回復

雷瑟是小格的啦!
嫚菈不可搶喔,
這是注定的!
回復

【千年前】

「我不需要十二聖騎士,不需要光明神,更不需要你,雷瑟˙審判!」我痴狂的吼著,殊不知這句話對對面那個搖搖欲墜的人來說是多大的傷害。

「格里西亞....」吐出了一口血,雷瑟看著我的眼神似乎變了?

「我喜歡你...喜歡...喜歡....」雷瑟...你在說些什麼?為什麼我一句也聽不懂....

「雷瑟---!!」

「....雷瑟?雷瑟....」誰?是誰的聲音?

「格里西亞˙太陽,你竟然殺了雷瑟!!!」

「我要你付出代價!代價!」

「對不起...對不起!」

千年前,格里西亞是犯了什麼錯?最後又是在跟誰道歉?

「你騙我!你說過你再也不會靠近他的!」

「我、我只是.....」

格里西亞跟了誰做了約定,又為何對那個人如此的愧疚?

「我喜歡你,格里西亞,打從第一次見到你時我就很喜歡你。」

「雷瑟......」

格里西亞是否會接受雷瑟的告白?

「你...打從一開始就在騙我?」

「不是的,雷瑟,不是的!」

最後雷瑟是否有想起過去的所有?

「我跟你說喔...雷瑟....」

「嗯?」

最後格里西亞是否會說出一切?                         到時又會引發什麼樣的事情?

「為了你...我什麼都能做...什麼都能做....」

「雷瑟,你知道嗎?其實從很久很久以前我就一直....」

到底最後雷瑟的抉擇是什麼?                                格里西亞是否又會再一次的離開?

「暴風!你為什麼要阻止我去扁審判那不知好歹的臭小子?難道他不明白太陽為了他犧牲了多少....」

「不管他怎麼樣!這都是太陽所希望的,那一年我們所無法阻止的事情已經發生了,現在,我們所能做的就只是盡全力去完成他的希望。」

到底當時發生了甚麼事情?                                       雷瑟記憶的消失是否又真如格里西亞所希望的?

「我不後悔愛過你....」

「我也是....」

經過千年

「吶,雷瑟,等等幫我買藍莓派好不好?」

經過輪迴

「你怎麼還是一點也沒變.....」

最終

「我們一定要永遠在一起!」

結局

「不要放開我的手....」

請期待

「我想要的就只是執子之手,與子偕老」

「嗯?什麼意思?」

Single Love
回復

如果這個不叫欠扁我真的不曉得什麼叫欠扁了...
大大你也太過份了吧!!!
寫這種東西是要讀者嘔死啊~~
還會害我開始YY然後亂猜梗...
回復

預告中的[誰]好像是婕嫚菈...他是壞人!!((踹飛

同意樓上的話!!!(我開始猜梗了((被打
鞭子好像打不死人..手和腦袋不要傷到就好了吧??(微笑
(喜歡虐文也蠻喜歡虐人的~
(迷:動作者小心被其他讀者打死阿你...
回復

這是啥!?
這是啥欠扁的預告(微笑
一回來看到這個心情會不好喔
回復

太陽跟著雷瑟到醫院?!
太陽看到了?!
呀~
接下來的預告好令人期待接下來呀~
小格和雷瑟要一直在一起喔~
期待下一章~
回復