樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【自創】色狼,滾開! (耽美向.鍵盤網遊)*更新人物資料

吃醋了!!!!!(指
這樣好萌
兩個是不同類型的攻阿...(掩面+掩鼻
受不了,柳夜語恐怕比魏蘭更得我心
我喜歡這種優質男...(羞

小悠小悠
給設定吧!!!(?????
回復

我的角色出現了~(樂轉)
順便問下,小璃妳的角色是不是叫雪花呢?

還有某人我最愛看吃醋情節了~(小花)
回復

132# 弦羅

不對喔~ 我不是雪花~ (笑)
雪花是原創人物喔~~
而且我可不是任性的小孩啦XD
我是雨晰~~

弦羅的角色出現了...
那麼你是稜稜吧!!對吧!! OWO

不過這麼一來我們就是敵對了喔~ ((苦惱
我很想和弦羅做朋友啊~
算了,我暫時只是和雪花不和,應該沒問題的...吧?
回復

話說夜殤打人了耶

沒想到愛情影響一個人這麼深(誤
回復

大家怎麼都比較喜歡柳學長呢XDD
不行不行,變態(誤)魏嵐才是主角,
大家不可以因為他是變態不喜歡他啊(喂)
回復

135# 悠空

雖然柳學長也好好~
可是我更愛魏嵐這變態啊!!!
看變態我會開心一點的!! (誤)

是說他是我愛的類型~~ (心)
所以說的愛變態?? @@
回復

回復

《第十一章》【上】

何凌風此時正在祈禱這個夜殤絕不是他認識那個夜殤,而是他眼花看錯或是別的人物,雖然他知道《幻世》的帳號是獨一無二絕無僅有,而且他也沒有眼花看錯任何一個字…

這邊廂的何凌風還沒有反應過來,那邊廂怒氣沖沖的萌物已經跑向他們三人所在的位置。雖然她只是個治療師,可是見識過她的實力的何凌風實在不能把她跟善良這一詞語關連起來,而且她跟他的姊姊是好朋友——姊姊的好朋友,只有兩種人,一種名叫腐女、一種是被YY的人,很明顯的萌物是前者。所以,從以上的結論,何凌風推論出,萌物、也是柳雨夜,是腐女一枚。

腐女是不好惹的生物。這句說話已經深深烙印在何凌風的腦袋中,更別遑論他的四周簡直是腐女林立。以他的歷史經驗和認知來看,腐女這生物他從來都是敬之遠之,避無可避的人只有他的姐姐一個人。

說起他和腐女的淵緣,他的人生中可不止何月音一個腐女的存在。
他就讀的是一家美術學院,美術學院的特徵就是女生多。於是問題就來了,女生多男生少的情況下,本來男生是搶手貨,可是這個情況似乎在他的美術學院內並不可行、不,應該說在他的身上不可行。

大一的時候,他很幸運地很快交上了一個女朋友、那個女朋友笑起上來眉頭彎彎的、還有兩個小小的梨渦,煞是好看,可是他和她交往一星期後就快速分手了。

原因?看看以下的情況吧。
「凌風,對不起,你是好人。」一臉羞澀的女生低下頭來紅著臉當頭棒喝就給他發了一張好人卡:「可是抱歉,我發覺我不能接受我的男朋友比我還要漂亮…還要受男生的歡迎。真心的說,我認為男生比較適合你!」說罷,便一邊低著頭含著淚水跑走,一付是何凌風負了她的樣子。

再看看以下一個例子。
大一下學期,他再次交上了一個美艷性感的學姊,可是這個學姊居然跟他第一次約會的時候就指著前方的兩個男生,一臉興奮地道:「你看,這兩個是人才!!一個陽光攻、一個弱受,多麼的配搭!凌風,我看你就是那種傲嬌……咦?凌風呢?」

這次換他落跑了,因為他居然從學姊口中聽見他的姊姊常說的那種詞語。

於是,悲劇的他自此患上腐女恐懼症。
鏡頭轉回來遊戲裡,移動速度快的萌物在瞬間已經跑到他們面前,而夜殤的位置也正好在他的身後,這種情況讓何凌風感到背腹受敵,於是下意識地點擊滑鼠往天雨漫漫處跑去。

【附近】【萌物】:夜殤!別以為你是等級第一人就這麼囂張,我們整個落夜團還扛不上你一個人嗎?敢打我的哥哥,還要是偷襲!你這個卑鄙小人!
【附近】【夜殤】:喔
【附近】【萌物】:跟我哥哥道歉!
【附近】【夜殤】:憑什麼?先不說你們公會打架打到我的徒弟,這一下是我幫我徒弟討回來的,而且這是我跟天雨漫漫的個人恩怨,關你這女人甚麼事?

跟對待何凌風的時候不同,他居然會這樣跟女孩子說話。這個認知讓何凌風愣了愣,究竟哪個才是直正的他呢?不不不,我怎麼會去想他的事!何凌風晃了晃頭,轉頭把注意力拉回去屏幕上正在對峙的兩人。

【附近】【萌物】:哼,說話還真好聽,你猜我們會接受你的解釋嗎?大家過來,給我給個教訓這個渾帳!可惡,把他徒弟順道殺了!
【附近】【夢蝶】:知道萌姐姐!!
【附近】【攻德無量】:哼哼,又有人要虐了嗎——?

彼時的何凌風只是看到「把他徒弟順道殺了」這一句。
我說柳小姐啊,我只是一個無辜路過的路人啊、妳不要把我牽扯其內好不好,我只是路人不是他的徒弟你認錯人了小姐!!

施展技能的華光和音效在下一瞬間開始在屏幕上閃爍,有點鬱悶的何凌風嘆著氣準備又一次要掛點。算了,反正他有新手保護不會掉任何的經驗。餘眼瞥過依然紋風不動的夜殤,夜殤這種高等級的人光是一級就要花上很多時間去練吧,他怎麼還會這麼鎮定的呢?

於是,他的問題在下一刻即被解開。
【附近】【塵空】:大家都停下來!!
【附近】【女王】:落夜團的人,給老娘我停手!

這兩人的喊叫立刻讓所有人愣了半刻,過後眾人立刻把所有技能打斷、沒有能阻止技能發動的人也立刻朝著別的地方發動攻擊,現場因這突來的叫喊弄得一片凌亂。半刻後,亂哄哄的四周才逐漸平息過來,而他、也很幸運地活了下來。

【附近】【女王】:可惡,你們都在搞甚麼,總是亂來一番!
【附近】【萌物】:女王姊!他打我哥!!
【附近】【女王】:無論發生什麼事也好,也不應該在城內打鬥,而且還打到路人,這事情是我們先錯,事情就這樣子扯平吧,好嗎?夜殤、天雨
【附近】【天雨漫漫】:我沒關係
【附近】【夜殤】:隨便
「附近】【萌物】:可是…!!女王姊!!
【附近】【女王】:你們要逆我的意思嗎?是不是?
【附近】【萌物】:……我知道了,我們走吧

回復

哇塞!
給老娘我停手!
這句威啊~~
哈哈淩風我瞭解你爲什麽會有腐女恐懼癥了~~
被發好人卡真的是令人蠻無言的...
悠空請繼續加油咯!
PS:女王果然是女王!威啊!
回復

覺得這章好空虛(???
但看到何凌風的可憐經歷我就很想笑XDDDD
身邊腐女林立,意思就是他一定要找男的XDDD

柳學長這種超優的人怎麼可以不喜歡?
我喜歡這行的XDDDD
就像看完吾命八之後徹底愛上亞戴爾是一樣的(羞
疑問!柳學長是賢妻型的嗎?(???
回復