樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【自創】色狼,滾開! (耽美向.鍵盤網遊)*更新人物資料

好吧!
只要是空空說的,我都會支持你的!!
希望空空快點解決煩人的事情,調適好心情 (笑)
在這之前,我都會好好等你的!! OWO
回復

空姐姐要快點解決喔∼
我會乖乖的等的^^
回復

小悠姊姊要加油唷!!

蝶會等你更文的
回復

《第九章》

何月音的身邊站著兩個朋友,一男一女。
這一對男對的臉型看起來有一半相似。站在右邊少女屬於嬌小依人的類型,年齡大約是高中生左右比何凌風還要小一點。看起來可愛非常的少女留著黑色齊整瀏海和及肩的黑色長直髮,容貌精緻小巧得讓人不禁讚嘆。而站在左邊的男生,跟少女五官頗為相似,尤以直挺的鼻梁和黑色的雙瞳為最。只是跟少女不太一樣的是,男生有著一雙劍眉和溫和的氣質,乍看之下酷似韓國名星團體的男生一樣。

這兩人再加上何月音艷麗的臉容瞬間引起蛋糕店內全部人的注目。
何凌風無奈地苦笑著看著某群指著那個男生一名驚叫像某某某韓星的女學生,還有一臉癡呆地看著何月音高挑身型的西裝眼鏡男,決定先把他們拉到一個比較無人的角落桌子。

「哎,剛才是怎麼一回事?」甫一坐下來,何月音便挑起眉頭瞪著何凌風。
「沒、沒事,我們店長經常發抽。」何凌風一臉汗顏地道,然後餘眼看見靜坐著的兩人靈動一觸,「姐,讓妳朋友等著也不好,先介紹一下吧。」

見弟弟也不想再談論,何月音也沒有再咄咄逼人反倒是順著他的意思走下去。
「嘖,就會轉換話題。」
「這個女生是我的小學妹,也是我的朋友柳雨夜。另外一個是她的哥哥,我現在在待的學生會會長,A大醫學系資優生,柳夜語。剛聊到他們都有在玩幻世,雨夜和夜語你應該都記得吧?雨夜是萌物,而夜語是天雨漫漫。」

天雨漫漫?那個好好先生天雨漫漫?何凌風一臉訝地看著柳夜語的臉,的確長得溫和親善,跟遊戲內的形象完金相符。雖然天雨漫漫的人比較少說話,不過何凌風就是對天雨漫漫的印象比經常發言的萌物印象還要深刻。

「呃…我是天空,天空很藍,名字是何凌風。」實在有點不習慣交際的何凌風堪堪然地伸手。
「我知道。」笑容熙和的柳夜語同樣伸出手握著凌風的,「凌風,難道你忘記了我嗎?我是語學長,跟你同一家高中你的直屬學長。」

柳夜語的語氣帶著笑意沒有絲毫的生氣,溫和的笑臉和熟悉的名字瞬間讓何凌風回想起高中那段時光。當初的他進入那所聞名的高中的時候有的只是緊張和恐懼,三年的高中住宿制的生活更是讓他無所適從。所幸的是當時他的直屬學長細心地教導他每一件要注意的事情,這也讓何凌風迅速融入高中生活中。

他甚至還記得當初學長要畢業離開學校的時候,他有多麼的不捨。
「夜…語學長?」
「凌風,怎麼都沒有長高過。」帶著笑意的柳夜語笑著拍上何凌風的頭,這是他對他以前常做的動作,熟悉的感覺在相觸的時候再次喚醒何凌風的記憶。

以前的他很懦弱,在班上被欺負的時候,何凌風就靠這雙帶著些許繭的手溫暖他的心靈。
這雙手,已經從黑暗中拯救他很多次。從典型不善言語的宅男,到現在開朗能跟別人抬槓的男生,這一切都是柳夜語的功勞。何凌風在心裡是如此的想著。

看著出神的何凌風和微笑著的柳夜語,柳雨夜悠閒地呷了口紅茶然後拿起包裝好的蛋糕,涼涼地道:「老哥,你還要跟小風風談多久情呢?媽媽還在家裡等著要吃蛋糕呢,她想吃這家店的蛋糕很久了。」

何凌風似乎看見某人也是跟何月音是同一種奇特的生物。
「嗯,今日就到此為此吧。謝謝你們的招待,月音、凌風,我們期待下次的見面。」文質彬彬帶著書卷氣息的柳夜語帶著歉意一笑,然後就被妹妹拉出去蛋糕店。

看著盯著蛋糕店的門出神的何凌風,何月音嘴角一抽,然後握起拳頭就往何凌風的頭上砸去!
「該死的,老姐妳是想謀殺親弟吧!」吃痛地轉回頭過來的何凌風大吼,惹得不少的人向他們姊弟兩人投以奇特的注目禮。
「或許?應該吧,不過你不覺得你更詭異了嗎?居然看著夜語的背影發呆…難道你…」
「沒有難道!!沒有如果,姊我們快走吧,小清在等我們呢。」頭上冒冷汗的何凌風拉著剛把蛋糕盒子拿好的何月音往街道上走去。

蛋糕店處於繁華街的中央位置,四周的店鋪層不出窮五花八門,連隨便擺個小攤也能說上能做成數宗的生意,也難怪他們不惜花上被逮捕的危險去擺攤出來。於是,在一片林林總總的類型中,何月音走著走著走到一家店前佇足。

何凌風在下一刻開始後悔讓自家的姐姐獨自走開,也許危險不在於她的身上,而是另一個目標,但是這東西已經不能讓他作出任何感想。何凌風托著額有點頭痛,手上開始倒數計時讀秒。

果然,何月音高挑的身影已經消失在他的面前。
何凌風再次嘆了一口氣,然後走進離他最近距離的一家書店,果然何月音正在裡面一臉興奮地翻著一本封面上有兩名男性親吻著的小說。

沒有錯,何月音是個腐女,還是一名資深的腐女。
據說她的腐齡從小學開始,到中學更是耐不著手癢執筆親自寫起小說來,筆名「女王」的BL小說作家可以說在腐界中噹噹作響,其新穎的題材和虐文的風格受到讀者一致的評賞。於是,從小跟何月音住在一塊兒的何凌風,得到了一種恐懼症,名叫腐女恐懼症。

看見男色讀物會發毛、看見腐女會逃走、看見真人上演的同性戀更會腳底抹油跑走。何凌風決定遇上任何有關這類型的事絕對要逃跑,所以才對魏嵐這種色狼變態特別感冒。

再次想及魏嵐的何凌風又開始頭痛起上來。
反正自家姐姐絕對沒有那麼容易離開的了,所以他先離開吧,想及此他便踏出店鋪往家的方向走去,剩下的何月音也沒有管他的離去。

回復

其實我覺得月音姐姐我想法很正確...
因為我也覺得凌風看著夜語的背影發呆很...

原來女王還是月音的筆名嗎?!
太厲害了!!! ((興奮
回復

>小璃

是說我的第二小攻出場了~~~(灑花
一直很想寫這類型的人物,帶著斯文氣息的腹黑,又溫柔XD
其實女王是月音的筆名和網名,
由於我懶得再想所以兩個共用了XD
回復

116# 悠空

原來他是第二小攻嗎?!
太好了~~ ((灑花
是說我也很喜歡帶著斯文氣息的溫柔腹黑啊!!!

兩個共用也不錯啊~
看的時候不會亂XD
回復

哈哈哈哈~~
月音是腐女就算了,還名氣響噹噹啊~~
筆名叫女王嗎?
真是太適合了!
淩風你看著夜語的背影發呆...
你該不會...?
哈哈哈哈有點自覺吧!
悠空請繼續加油咯!
回復

疑∼
第二小攻出來了∼

原來月音是腐女啊
居然名氣還響噹噹

難怪凌風那麼怕
回復

哇∼第一和第二攻都出來了!!!
好期待接下去的文喔!∼∼
沒想到月音是位腐女阿......
回復