樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【自創】色狼,滾開! (耽美向.鍵盤網遊)*更新人物資料

呃,我來宣傳的。

◆藍寶石編輯部×歡迎您的加入!◇
http://pinkcorpse.org/thread-23403-1-1.html

〝這兒,是腐女們YY的地方。〞
〝這兒,是極限配對的地方。〞
〝這兒,是變態雲集的地方。〞
〝這兒,是藍寶石編輯部!!〞

歡迎光臨藍寶石編輯部,請問你是不是純潔的小孩呢?(笑)
回復

91# 悠空

我是小孩....
但我早已不純潔了....((望天

是要寫奇怪的文嗎?((剛看了一下
還是要做什麼呢?
回復

92# 冰舞

基本上應該是說惡搞文章這樣......
回復

哇喔∼空姐姐寫文寫的真好......
我要再繼續看∼
回復

《第八章》         救星的到來

這個人的腦袋一定是壞掉了。
  何凌風幾乎在下一秒立刻下定判斷,不然這就是自己的壞掉,他想。
  雖然如此,可是這人卻不是一般普通的變態瘋子,而是一個有錢沒有地方花的瘋子。這年頭看起來越活越不容易,長得這麼帥又這麼有錢的人居然是一個變態瘋子不止,還是一個色狼。
  昨晚的事情如放映機一樣播放在他的腦袋中揮之不去。現在的他,想到大腿上溫熱的觸感和磨娑的手掌就讓他的後背感到一陣發涼。他實在不想讓這個人再次出現在他的眼前,更別說這個人當上自己打工的地方的老闆。
  不過礙於合約的關係,他不得不繼續留在這邊。
  「魏先生,請別開我的玩笑。你看清楚,我可是個男人。」
  老天啊,讓他看清楚自己是甚麼模樣吧!何凌風握著雙拳強壓下心中的怒意從牙縫中吐出聲音來。
  「我沒有開你的玩笑,凌風,我的確喜歡你。」一臉春風得意的魏嵐勾起嘴角看著眼前怒氣衝大的何凌風沒有半絲的退卻,「不過我的為人公私分明,你在工作的時候我絕對不會打擾你的。」
  ……聽你的人是傻子!現在不就是工作時間嗎?
  氣憤的何凌風在心裡想著,直想把眼前的人的俊臉給撕破。長得這麼帥又有甚麼用?還不是社會的敗類,精神有問題的人!而且居然對一個被他曾經非禮過的人說出這種話來,何凌風絕沒有想過這是甚麼鬼的巧合,世上哪有那麼多的巧合?又不是言情小說和電視劇那種八點檔。
  所以這傢伙壓根兒是有陰謀的!
  言情小說裡的主角也許會立刻撲過去這個花心又多金的帥哥懷裡,可是他何凌風絕不會!他是男人,貨真價實的男人!要調戲他?沒有門!何凌風死盯著眼前的魏嵐想著。

不論是不是被耍了,他絕對不要處於下風!
  「那麼,魏先生,我先去工作了。」
  故意在工作這兩字加重語氣,何凌風在說完後便甩下手中的托盤到桌子上發出清脆的響聲,然後大步流星越過發呆的學初藍和歐永樂的身邊佻自走進廚房。
  「呃……魏先生,那個……你和凌風……」見何凌風走遠後,學初藍走過去支吾地問。
  「沒事,這事不關你們的事,你們去工作吧。」動作優雅地拿起水杯,魏嵐揚起笑容朝兩人的方向頷首然後把水一喝而盡,「我很期待你們以後的表現呢。」
  完全沒有聽懂的學初藍和歐永樂決定腳底抹油溜走。

何凌風的打工時間並不長,身為工讀生的他只會在學校假期早上到蛋糕店工作數小時到下午。昨夜的加班,只是老闆的特別要求,平常壓根兒就不會晚下班。而且他對於甜點自小就喜愛,每每看見不同的蛋糕出爐就不由得有一陣的幸福的感覺,這份活兒他可是跑了很多趟才能找回來的,算是不錯的優差。
  原來何凌風的這麼想的,不過這個想法在魏嵐變成他的老闆後徹底改變。
  這個變化讓他覺得這份工作還真的是非常難熬,特別是魏嵐在的時候。
  熾熱的視線從何凌風開始工作起就不曾間斷,可是當他回頭過去想瞪他的時候,魏嵐居然都會在專注用神地盯著電腦看並且骨節分明的手指快速地在鍵盤上躍動,動作優雅流暢讓人目不轉睛。更可惡的是,當何凌風轉過去他的方向的時候他居然還故意朝他愜意地笑著,這讓何凌風氣得暴跳如雷直想衝過去把他暴打一輪。
  好不容易熬到下班的時間,本想立刻離開回家玩網遊的何凌風在更衣後剛扭開門柄打開員工更衣室的門後立刻下意識的再次把門果斷地關上……
  可惜,門外那位的動作比他更快。
  身型修長的魏嵐左手緊握著門邊沒有被它關掉,右手握著另一邊的門柄,表情輕鬆看似完全沒有任何的壓力,笑容依然不減帥氣:「我送你回家,乘公車多色狼很危險的。」
  ……最大的色狼不就是你嗎渾帳!何凌風在在心裡嚎吼著。
  「我自己會走回家。」他冷淡地回道。
  「我有車可以送你回家。」把門拉得緊一點。
  「其實我約了別人!!」已經快受不住魏嵐力度的何凌風被突然施加壓力後被引得失衡後退好幾步,反應過來的他立刻把手扶著牆邊勉強讓自己站穩。
  「約了誰?我送你去見面的地點。」
  「不不不——!!真的不用麻煩你……」
  全然被無視。
  比魏嵐整整矮差不多十公分的何凌風原來站在他的面前就已經完全沒有任何的氣勢,更別遑論他們的身型和力度。長期當個宅男的何凌風皮膚白皙身材瘦弱,雙腿更讓何月音嘲笑過比她的還要細長,跟魏嵐長期鍛練的高壯身型和小麥色的肌膚簡直不能相提並論。
  只見悠然自得地進入員工更衣室的魏嵐無視掉何凌風的掙紮和大吼,拉著他的手臂就往外拖。
  無奈的何凌風在自己被拖到休息室外的鋪面後不得不放棄掙紮,這邊好歹也是公眾場合,魏嵐這廝不要面子他還要的。所以他只好低下頭來暗中不停地扭動著手腕企圖掙脫,黑色的雙瞳死瞪著魏嵐的後背恨不得把他的背瞪出洞來。
  原來已經哀莫大於心死的何凌風卻在此時餘眼瞥見自己的救星。
  偕同兩個伙伴的何月音甫一進來就吸引店內大部分人的眼球,修長的雙腿和窈窕的身段,還有精緻的妝容無一不讓人倒吸一口氣。只見她眼眸掃視店內的四周,目光停駐在被魏嵐拉著的何凌風身上。
  老姊,快來救我!不住地貶著眼的何凌風求救著。
  接收到何凌風求救信號的何月音頓著數秒,半吭後心神會意地揚起甜美的笑容踏著優雅的腳步走到兩人的面前。
  「凌風,準備下班了嗎?」
  「姐、姐姐,對啊。本來想說來找姐姐妳的,豈料到妳自己先來了。」一向說話不流利的宅男何凌風結結巴巴地回道。
  「我正好跟朋友過來買甜點嘛,所以我就等不及就先過來了。」自然地挽過何凌風的手把他的身體拉過來後,裝作現在才看見魏嵐的何月音指著他問:「凌風,這是你的朋友嗎?」
  這女人不簡單,魏嵐低下頭看著空空如也的手臂想著,剛巧抬眸對上何月音笑意盈盈的雙眸,那是一副強勢不容忽視的眼神。
  想讓他退卻嗎?
  他才不會那麼容易放棄。
  「妳好,何小姐,我是這家店的老闆魏嵐。」毫不偎俱對方的眼神,魏嵐彬彬有禮地朝她點頭。
  「我們家的凌風平常受你的照顧了,我是他的姐姐、何月音。」頷首回禮。

雙方繼續對視著,空氣中彷彿瀰漫著煙硝的味道。
  雖然這兩人表面上嘴角帶有笑容,可是何凌風總是覺得不對勁!這兩人一定是裝的。何凌風想到這邊就一陣頭痛發暈,這兩人不能再站在一起,所以他決定先下手。
  「那……那,魏先生,我先去陪姐姐。姐姐,讓你朋友等這麼久不好吧。」一陣冷汗的何凌風打著哈哈地拉著何月音往她的朋友身處的地方走。
  「那不妨礙兩位了。」魏嵐意外地沒有纏上來而是轉身離開店鋪。
  「再見。」好走不送。
  確認魏嵐的身影已經消失在店鋪內的何凌風不著痕跡地嘆了口氣,然後轉身重新把視線轉回去何月音和其朋友身上,卻沒有注意到他的旁邊的一陣視線。
  一道熾熱的視線。

回復

93# ★夢蝶☆

有過十個字啊!!

我其實被抓過

還滿怕的
回復

頭香耶~

小悠姊姊我來了唷~

我覺得還挺可悲的他

他姊姊怎麼會想到要來找他的

話說他還挺衰的

連早上都被騷擾......
回復

空空,怎麼我覺得月音姐和魏嵐其實是認識的?!
總覺得他們是見過的...

是說魏嵐做得好啊!!!
你不變態一點小風風可是不會放在心上的!!! ((被凌風打飛

話說,我更文了~
有空去看吧~~
回復

要不是何月音....
應該會有更有趣的事發生.....
對吧?(凌風:對個屁!)

期待下篇~(你好像比較期待看網遊?)
回復

何月音好像真的跟魏嵐認識XDDDD
看起來就是不懷好意的樣子
好像要把自家弟弟推入火坑(?
話說跟在月音旁邊的友人?
還有最後那個熾熱的視線,難道是他姐姐的友人?(無限YY中嗎XD

話說這篇開始終於有BL的FU了XDDDD
魏嵐有種要把何凌風獨占而且吃抹乾淨的感覺(笑

話說小悠怎麼在後記一開始就大叫我的名字?(挑眉+摸頭
字調成這樣舒服多了~~~
只少不會傷眼睛XDDD(這人近視七百度左右
回復