樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【自創】色狼,滾開! (耽美向.鍵盤網遊)*更新人物資料

問個題外話(舉手)��
悠悠你幾歲(你叫誰)

還有我畢旅回來了!(太晚了吧!
回復

很開心啊XD
你交出下章我會更開心…(請槓掉)

我今年十四歲爹斯!你語氣不老阿,有一瞬間我誤認你國小(這是稱讚嗎
回復

《公告》

報告一下文章進度。
文章因為一開始就沒設定好所以有一些劇情走歪了(默)
所以前五章得進行大維修配合一點。
前兩章已修好放上來了,就差後三章,這個我大概這星期打好。

最近學校報告太多,一星期一更是盡力的了…(默)
好了,我不說了我先趕報告去=w=

另外,因為網遊需要用的角色名字太多,
想太多我的腦袋會變成腦殘(……),所以拜託大家想名字了=w=~
謝謝大家支持(退場)
回復

發現是悠空大的又不長,就進來看了XD
原本有打算看古代紅塵跟錯體雙胞
可是發現都好長QAQ
找時間再看吧...(望

好久沒看到網游了~
最近都沒時間玩...(擺明就是你全部都看得懂
印象中我也當過妖人吶...
好像是因為男角比較好看(?

夜殤就是前面的那個變態嗎?
序章那邊看的有點不清楚
有點跳,所以公車上的變態跟拿蛋糕走的是同一個?

原來御論那麼多香港人~
悠空大更新要加油~
發現你今年發好多坑XD
回復

54# cai75348

啊啊啊——!!我記得我們之前在NO6那邊聊過XDD
你的老鼠和紫苑讓我記憶起來了(誤)
然後要如何稱呼呢?(笑)叫我小悠就好了~~~

其實我有很多短篇文的XDD最近完坑的短篇就是千年緣和不殺同人(望)
然後我才發現我坑真的好多(誤)
紅塵和雙胞沒記錯的一個快十萬字,一個也有三萬字左右(喂)
那兩篇我也嫌長啊——!!要看的看短篇吧XDDD

然後網遊不是女角比較漂亮嗎?XD
不過大多妖人都是不想被男生煩才當的,當然也有腐女…(咳)

序章方面是要修一修的,不過這也要等下星期了,
我現在在趕報告…(默)
回復

1# 悠空
好期待下一篇)
加油~~(有點想催稿QWQ
回復

55# 悠空

顆顆
NO.6的帖子是我發的XDDD
我怎麼稱呼嗎?
小楓小C楓羽隨小悠妳叫~
其實原本大頭貼是特傳的XD
沒想到換成小受跟女王攻後反而被記住了(?

那兩篇字數都很多我看得出來...
好像有破百頁的?
等段考完或是學業不那麼重的時候再來慢慢看巴...(←可憐高中生

網游喔...
不知道香港有沒有這遊戲"楓之谷"
它的角色都不是很好看= ='''
男生比女生"好"一點XDDDD
後來因為改版改太爛才換完別的~
但一般的網頁遊戲都不是很喜歡
現在正在玩一個台灣國產遊戲~~~

之後來找不殺那篇看好了
相當初看不殺的時候還是個純潔的讀者(望
回復

原來空空常常砍人?!(<﹣常被砍的)

話說想名字是要想昵稱還是真實姓名呢?

如果是昵稱,其實只要抓幾個有看這文的人的昵稱套進去就行了…不過記得徵求對方同意就是~(望)
回復

《第六章》         姐姐大人的到來

看著嚓嚓上漲的經驗值和等級,何凌風有點兒感嘆這隻治療師還真好命。
  想當初自己那只弓箭手可是連一瓶紅水和藍水也要省著喝,寧願坐下來休息等自動回復也不捨得喝一口。可是當他看見眼前這支隊伍居然喝水好像不要錢似的樣子,他突然覺得自己好像一個笨蛋。
  他們身處的地方是遊戲內其中一個供低等玩家練等的地區,冰雪地區洞口。
  你說為甚麼眾人不乾脆帶月光蝶去高級地區練等?
  因為《幻世》為免破壞遊戲的平衡,遊戲內規定玩家只能和自己相差三十級以內的玩家組隊分享經驗,超過三十級以內的玩家組隊不但沒有經驗加成,而且經驗值是不能均分的。所以換過來說現在隊伍內最高等級的夜殤現在五十五等,那麼如果隊伍要調成分享經驗的話只等級最少要有二十五等。
  所以雖然說是帶等,不過何凌風還是要動手的。
  不過這種動手可是太簡單了。
  他只要把冰雪地區的系統任務和狩獵任務都接完,然後告訴隊伍內的人自己的任務需要怪物多少只,身為盜賊的塵空就會一只不漏地把怪引過來,然後熾血和無名動手把怪物打得只剩點血皮丟給何凌風一刀解決變成經驗,而夜殤只是站在美名是保護他,實際上是在一旁和月光蝶不停地搭話和……呃,語言騷擾,比如說以下情況。

【隊伍】【夜殤】:徒弟今晚月色很好啊,你看這美景跟我相不相襯?
【隊伍】【月光蝶】:……冰雪地區這邊不是在下雪嗎?哪來的月色
【隊伍】【夜殤】:你是我心中的月亮啊!
【隊伍】【熾血】:誰要借嘔吐袋讓我去吐一吐……夜殤你這渾帳,給我打怪啊!
【隊伍】【夜殤】:這種小事你去做就得了,殺雞焉用牛刀?
【隊伍】【無名】:熾血……你讓夜殤大哥說話不就是氣你自己嘛……(拍肩)
【隊伍】【月光蝶】:師傅你腦袋壞了嗎……?
【隊伍】【夜殤】:我哪可能壞?完美的我是不會壞的!

於是何凌風決定選擇性無視他。
  本來這邊的情況跟新手村那邊一樣也是人山人海的,可是這支隊伍往這邊一走,全部人都自動讓出一塊空地給他們。
  這陣勢差點沒嚇得何凌風以為是哪個BOSS跑出來。

【隊伍】【熾血】:這速度還真慢,小蝶快升上來吧
【隊伍】【月光蝶】:會慢嗎……?我覺得很快啦
【隊伍】【無名】:要我開雪花這號上來嗎?法師比較容易打,打起來一片一片的
【隊伍】【夜殤】:不要,你控制不了兩個人物的,這樣只會拖慢進度
【隊伍】【塵空】:不然叫別人來?
【隊伍】【夜殤】:嗯,我看看好友欄有誰在線,你們繼續打

於是何凌風看見一名穿著拉風的高級裝備,頭上頂著一個金光燦燦的落夜團會長名號的法師的時候,他下意識的就想往回頭逃跑。
  事實上,他的確是不小心手抖了一下把技能按錯了,瞬間他的血條立刻往下降接近死亡的邊緣。幸好,站在他隔壁的夜殤眼明手快俐落地解決怪物免得他去重生殿報到。
  不過此刻的他情願死掉去跑一趟重生殿。
  因為他最不想看見的人,來了。
  看到系統顯示:「玩家『女王』成功加入隊伍」的時候,他撤低絕望。

【隊伍】【女王】:大家很久不見,這個就是夜殤的新歡嗎?
【隊伍】【夜殤】:是我未來老婆~

……這兩人加起來的威力可不是蓋的。
  一個是親生姊姊,另外一個是自己的仇人。這兩個人可以說是他最討厭人物名單的榜首啊!
  何凌風抬起頭來看著頭上的窗戶,暗嘆著自己難道這一天都那麼倒霉嗎!?
  已經哀莫大於心死的他咬緊牙齦,總算肯把頭轉回來面對現實。
  既然要裝的就要裝下去,絕對不能讓自家那個變態老姊知道自己裝成人妖!!不然他可要被她笑死不止,還會把事情放在公會中討論一番讓他顏面掃地。

【隊伍】【月光蝶】:不要胡亂說!姐姐妳好,我是新手多多指教
【隊伍】【女王】:想不到原來你是蘿莉控,夜殤……
【隊伍】【熾血】:連女王也是這樣子說啊,小殤殤你就認了吧
【隊伍】【夜殤】:嗯,好的,我是蘿莉控沒錯,尤其是貧乳那一種我最愛的啊
【隊伍】【女王】:真坦蕩誠實……好!我幫你帶小蘿莉好了

蘿莉控你個頭!貧乳你個頭!老子忍不了下去了!
  於是之前已經飽受言語折磨的何凌風再次爆發。

【隊伍】【月光蝶】:變態,滾開!
【隊伍】【夜殤】:多罵一點吧,我很愛聽你罵我啊寶貝!
【隊伍】【月光蝶】:……讓我去死吧

在何凌風把頭狠狠地撞向牆壁後,練級的工作再次開始。
  女王加入後的速度跟之前根本是不能媲美的,法師原來就是大範圍攻擊的職業,打起怪來可是一片片的倒下來。在塵空引怪回來後,一個落雷就讓怪物沒了大半的血,何凌風只需跑過去一刀一刀解決就成,根本不用花太多時間。
  終於在最後,何凌風的等級升上十等。

【隊伍】【夜殤】:今天先到這邊吧,都晚上三點要睡覺了
【隊伍】【無名】:嗯,大家掰掰
【隊伍】【塵空】:先走了,掰
【隊伍】【女王】:那麼我也退了喔~呵呵,夜殤你不要欺負蝶妹妹啊
【隊伍】【月光蝶】:……好走不送
【隊伍】【夜殤】:徒弟你也去睡吧,現在很晚了,明天再來帶你
【隊伍】【月光蝶】:嗯,晚安
【隊伍】【夜殤】:晚安,要想我喔!

何凌風在瞥見這句話後當機立斷地關上遊戲,然後把電腦關掉倒到床上。
  今天發生的事情太多了,悶在被窩內的何凌風揉著頭想著。
  先是被老闆坑在聖誕節上班,然後是被色狼非禮,回到家玩遊戲被夜殤搶去玄極弓,開人妖號去騙回來,遇上雪花等人,被夜殤變態言語調戲,再是好死不死遇上老姊……
  難道自己跟聖誕節這節日相沖!?何凌風欲哭無淚地想著。

作者廢話區:
我又回來了(汗)
以後這篇週更這樣子,然後我要去打答應朋友打的文了。
預告一下,是吾命同人然後是之前錯體雙胞的關係文?(笑)
還是雷格的短文這樣子~
報告還有很多份還沒做,然後很多測驗啊啊啊——!!(暴走)

好吧,我差點兒忘記徵名字一事了XD
其實有一些只是跑龍套的…咳,不過當然有點會擔當重要一點的角色,
其實我只是想徵名字這樣子,名字甚麼的太難想了(汗)
回復

原來夜殤那麼變態XD
蘿莉控阿(掩嘴笑
申請單我就來填一下吧~
畢竟還使有完GAME的習慣XD

何凌風也衰,我猜他老姐一定很快就發現了
但...
夜殤遲早會吧他吃抹乾淨(啥?

龍之谷阿
記得看到廣告就沒有玩的慾望了...
反正高中沒時間玩...(無奈
回復