樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【自創】色狼,滾開! (耽美向.鍵盤網遊)*更新人物資料

空空終於有空了??
不然不會星期一來打文的~~
是說我怎麼總是認為夜殤知道的?
奇怪的感覺...
話說,我看到ps的時候囧了...
怎麼會有不認識的人來加好友的...
是空空太濫交嗎?  (謎:這詞不是這樣用的吧...)
回復

噢噢原來夜殤要刷聲望?
不過刷聲望是什麼東西?(抱歉ACE沒玩網絡遊戲~~)
大概有在1/2王子裡看過這樣?
夜殤的同伴都好有趣喔~~
悠空請繼續加油咯!
回復

恩.....
不是正常人.....

照對話來看好有趣喔~~
真的會PK嗎......(原來在關心這個)
悠悠加油!!
回復

我只是來登一下
因為電腦壞了打不開所以我現在在上電腦課啊!ˋˊ
我應該有好久不會上了所以就來說一下
話說悠空最近開了好多坑啊!
我都來不急看啊!!!
就這樣啦
掰掰~
回復

空空姐我來囉~
最近跑到鮮網去了
當看到何凌風想到扮人妖時........臉部嚴重扭曲.....
回復

今天一開電腦就發現空空更新了~Lucky~

話說其實我也常常會看到不認識的人加好友呢...也沒想太多就回加了=W=
回復

36# 弦羅

是說我是來者不拒的類型,你有加我好友我也會加你的好友這樣子,
不過我怕這樣子以後會真正想加的人會沒位置的說@w@
所以正在考慮要不要刪一點不認識的,
不過我的記性不太好,所以也沒有想到認識還是不認識的(汗)
回復

《第五章》         莫名的PK戰

玄武塔。
  玄武塔是《幻世》內的官方正式的競技場,此場地有四個用途,分別是提供給玩家進行對戰、不分任何職業和等級隨機抽選對方的奧賽、官方舉辦的競技賽和偶有活動也在此舉辦,所以玄武塔內總是人來人往人群絡繹不絕。
  雖然《幻世》這個網絡遊戲是一個偏向西方風格的遊戲,可是眾所周知的,《幻世》內有四處場所的名字是異於平常地偏向東方風格,而玄武塔則是其中之一,而且建築場景風格也是東方式的建築。以玄武塔來說,巨大浩蕩的場地中央被四根紅色的通天巨柱包圍,而圈外的觀眾區也是輝煌一片。

此刻的何凌風正一臉莫名的看著自己的人物坐在觀眾區內。
  這兩人好像是要PK吧?怎麼隊伍的人都沒有阻止他們,反倒是在旁邊吶喊助威,只差遊戲內沒有氣泡棒不然他看他們大約在敲著了。
  他把視線稚到塔內的競技場中央。
  左方的是手握細劍帶點風庸的四十七級劍士無名,右方的是架著長弓蓄勢待發的五十級弓箭手熾血。
  兩人的等級相差不大,所以按道理說遠程攻擊的弓箭手在單人的對戰中會比較吃力,不但弓箭手是被稱為和魔法師並駕齊驅「貧血」的角色,而且也不利於任何的近身戰,所以由職業看上來應該是無名會比較佔優。
  可是何凌風這次想錯了,事實上,競技場的情況可是一面倒。
  會倒下的,將會是無名,而不是熾血。
  在對戰倒數的計時剛落下的一剎那,漫天的箭矢就從天上砸到無名的身上把他的血條給砸去一半。愕然片刻後的無名赫然發現自己的血就這樣不見一半赫然大驚,趕緊套上劍士加攻擊力的BUFF就往熾血的方向跑去,可惜熾血早就已經跑到另一邊拉開兩人的距離並準備下一陣的攻擊。
  接下來是一陣的追逐戰。
  熾血的走位非常棒,而且總是能逃到在安全距離下進行射擊,反倒是無名總是會被他的箭矢打斷攻擊技能,後來只得用普通攻擊追著他攻擊。
  這就是第三高手的能力嗎?
  何凌風摸摸下巴,有點心虛地想起自己的弓箭手往往對上劍士這種職業總是連連敗戰的慘況。
  戰場上的戰鬥激烈,隊伍頻道內也是一片熱鬧。

【隊伍】【夜殤】:熾血,別虐得太慘,等等打BOSS他罷工我們沒輸出了
【隊伍】【熾血】:誰叫他惹火老子,放心吧,我會輕一點的
【隊伍】【無名】:輕?有種你不要跑啊——!!
【隊伍】【雪花】:弓箭手不就是以速度和走位取勝嗎……?你就認輸吧,耶穌叔叔在等你^0^

雪花的嘴巴還真準確,所有人一致地看著在下一刻被箭矢擊中倒地的無名。
  其實這場戰鬥的結果隊伍內的各人也知道,這是技術的問題。無名的操控能力可以說得上是不錯,只不過熾血只有被虐殺的份兒。
  何凌風看得出,這個人連技能發出的時間和冷卻時間也能控制恰當配合走位,更別提計算攻擊距離這種事情,如果自己跟他比起上來一定會輸。

【隊伍】【月光蝶】:熾血,你很厲害!
【隊伍】【熾血】:謝謝蝶妹妹讚美~倒不如你拋棄那個變態,轉投我的門下吧!

……何凌風的雞皮疙瘩再次因蝶妹妹這三個字而冒出。
  看多少遍這個稱呼也不會習慣的。
  不過為了他的人妖大業,他忍!

【隊伍】【夜殤】:你滾,別拐我徒弟!比本事我比這個沒腦袋的笨蛋好多了,徒弟喜歡看我等等去殺幾個人去給你看!別接近熾血這個沒腦袋的,我帶妳去練等
【隊伍】【熾血】:不可以!怎麼可以把蝶妹妹交給你這個色狼,蝶妹妹啊~~~
【隊伍】【雪花】:我也要跟去,夜殤大哥你順道帶我吧
【隊伍】【塵空】:雪花,夜殤去帶徒弟妳別鬧了,我們一起去帶新人吧
【隊伍】【雪花】:最近我排名掉下去了!我要進入等級排行榜前十名!夜殤大哥你就來帶我吧,蝶妹妹讓其它人帶吧,不然讓她自個兒練等去吧!
【隊伍】【夜殤】:不行,蝶是我徒弟,我還指望她刷聲望呢
【隊伍】【無名】:雪花妳就自己去練等啦,只是靠我們帶這樣怎麼行?自己去做做任務和練等打怪很快就會升上去的,別光是靠著別人幫妳,妳都四十多等還要別人帶嗎?
【隊伍】【熾血】:雖然我不是不可以帶蝶妹妹,只不過我不爽被你命令
【隊伍】【雪花】:所以沒人要帶我嗎?
【隊伍】【月光蝶】:呃……其實我自己練沒關係的,你們先去帶雪花吧

這個雪花看起來是個嬌縱的大小姐,何凌風雙眉緊皺盯著她的人物看。
  一身漂亮的時裝和炫麗的裝備有點華而不實,裝備看起來是漂亮不過數值只是一般並不實用。而且依上面無名的話看,雪花只是一直跟著他們蹭經驗。
  何凌風摸摸鼻子,慶幸自己家的姐姐是個慓悍的女強人。
  雖然有點兒慓悍過頭。
  當他轉頭過去再看電腦的時候,隊伍頻道已經被雪花的話塞得滿滿的,內容不外乎就是說他們只管月光蝶這個新人而不再去管她,而且連見異思遷這種成語也搬出來了。雖然她表面上說得自己曉之以理深明大義,可是話中總有濃濃的醋意和不爽,而且在刷完頻後便自顧自下線去。
  何凌風實在有點兒無言。

【隊伍】【月光蝶】:……雪花是因為我而生氣嗎?
【隊伍】【夜殤】:不關妳的事,雪花她就是這個脾氣
【隊伍】【塵空】:嗯,抱歉我家妹妹給你麻煩了。她常常也會發這種大小姐脾氣的,過會兒就消氣了,不必擔心
【隊伍】【月光蝶】:妹妹?
【隊伍】【無名】:塵空是我和雪花的哥哥,我和雪花是雙胞胎姐弟。這個大小姐她被我們家的成人寵慣成這個性子了,蝶妹妹別在意

這三個有著天淵之別性格的人居然是三兄妹,世上果然無奇不有。
  不過想想也說得通。
  其實自己和姐姐還有弟弟也是一點也不相似的類型,就外表和性格而論他們身上沒有絲毫的相似,所以別說別人了。

【隊伍】【月光蝶】:沒事^^我沒有在意,謝謝大家關心
【隊伍】【夜殤】:那我們來帶妳吧,練等大概兩個小時大家就去睡吧,有點晚了
【隊伍】【無名】:反正是聖誕假期不用上學也沒差,不過蝶妹妹那麼晚睡也不好,我們快一點吧
【隊伍】【月光蝶】:好的,謝謝大家^^

《名詞解釋》
奧賽:是一種在競技場內舉辦的單對單對戰賽,此比賽不分任何職業和等級而隨機抽選對手戰鬥。勝者的人會有奧點五十點,而敗者也會有奧點十點作為獎勵。玩家可以使用奧點跟競技場內的商店交換稀有的武器、裝備和藥品,累積擁有最高奧點的前十名玩家將會登上「奧賽排名榜」。
PK:意指對戰的意思。
BUFF:遊戲內的加人物屬性的技能的總稱,例如加攻擊力、加防禦力的技能。
回復

噢噢~~
通過這篇文對網遊有了新一層的認識了!
感謝悠空的教導啊!
雪花~~任性是不好的唷~~
世界上其實有很多不像的兄弟姐妹的啦~~
夜殤帶你哦淩風~~
不過帶是什麽意思啊?
照顧嗎?
悠空請繼續加油咯!
回復

你是我的讀者我很開心但是加上潛水兩個字我是不是該懲罰一下XD
白雲日記我最近沒在寫了,把以前的封印弄成新版的,你有看過嗎?

回到正題

這一章挺有趣的,真的很有線上遊戲的感覺��
我也遇過那種驕縱的孩子呢(攤手)
不過我不是那種會給別人面子的人所以直接世界頻了(等等
回復