樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【自創】色狼,滾開! (耽美向.鍵盤網遊)*更新人物資料

恩恩
悠悠慢慢來,沒關係

都是悠悠的文呢
最進跑來看自創文~~
回復

沒關係~~
是說空空的父親還好吧??
你好好照顧他吧!!
希望空空的爸爸沒有得重病,身體健康~~
回復

《第三章》

人妖,顧名意義就是網絡遊戲中男性玩家扮演女性角色的稱呼。
  在網絡遊戲中,絕大多數的人妖都會被罵是故意騙財騙感情的。甚至,被辱罵和被刷喇叭的頻率最高的人也是人妖,從像之前晴曉的事件一樣。當然,有素質的人妖是存在的,只是這部分的人很多都是深藏不露,或是一開始已經作出說明不會所以不會任何的誤會。
  當人妖的主要的理由,除了騙財騙感情外,也有部分的玩家由於有時候男性角色太醜的關係,逼於無奈的男玩家只好去玩女性角色。
  所以,其實人妖的趨勢在網絡上越來越盛行。
  於是,我們的主角何凌風因為前者的原因而踏上一條不歸的人妖之路。
  如果說,當初他和夜殤口角只是氣話的話他並不會做出如此荒誕的事,也只是最多也會去低聲下氣去求他,或是開另一個帳號去把武器買下來。
  可是何凌風天生的個性好強,別人要他不要做的事情,我就要做下來。
  而且還要做得更好、更完美。
  所以當他和何月音唇槍舌劍後,腦袋昏頭的他做了一個讓他後來悔恨得要命的決定——
就是當人妖,把玄極弓,騙回來!!

首先是決定外型。
  外型的決定對於女性玩家是很重要的,這事情何凌風早就在自己的上任女友中領略得一二,何凌風在心中想著。
  甫記得之前自己的上任女友也曾經玩過一個網遊,而且約定跟他一起創造人物後相約在新手村內等候。可是這一等候,就是半小時。於是等候得不耐煩的他直接拿起手機問女友,卻發現女友還在決定自己的角色外型——這讓何凌風差點兒沒有被氣死。
  所以,綜合以上的結論,女角的外型一定要美,不能隨便選擇。
  眼睛水靈。
  彎柳眉。
  蘋果臉。
  楊柳腰。
  玲瓏有緻的身材和目測起來有D罩杯的胸部。
  結論之下——這個絕對是個巨胸的小蘿莉。
  電腦屏幕內,剛好建成的小蘿莉貶貶水汪汪的雙眼,長長的睫毛輕輕劃過,然後小蘿莉往電腦前的何凌風甜甜一笑,甜美的笑容笑得讓他頓住一會兒。
  《幻世》的美工技術做得還真的是很厲害……
  這種活靈活現的人物設定,可要花上不少的時間和金錢去設計吧?何凌風盯著電腦內的小蘿莉想著。
  外型決定好,接下來就是名字。
  嗯……有甚麼是女性喜歡改的呢?要夢幻中帶點優雅,優雅中帶點深刻的意思,深意中又要能讓人容易記著,讓人容易記著之餘還要不難唸出來的……
  原來女孩子取名是如此的博大精深。
  對改名字實在沒辦法的何凌風左思右想就是想不出一個女孩子家會用的名字。女生都是怎麼改那些看似優雅的名字呢?倒不如把好看的字合起來湊一湊?
  正在苦惱著的他突然瞥過電腦桌左側的櫥櫃。
  裡面是滿滿的鋼彈模型,有持著大炮的、有持著槍支的、也有持著盾牌的,各式各樣的模型排列整齊地被放置在架子上,甚至每一個模型的面前居然放上一個小小的牌子以供識別。
  何凌風會收集這個的原因很簡單。
  因為他是一個典型的宅男。
  雖然他不像其它宅男一樣愛收藏一堆英文字母的漫畫和女性角色的模型,不過他卻對鋼彈模型情有獨鐘。喜愛裝模型的他擁有的模型更是多不勝數。
  想名字想得出神的他,視線落在一個模型上佇足。
  ∀鋼彈。
  ∀鋼彈又稱Turn-A鋼彈,是其中一部機動戰士鋼彈的主角專用機體,其中最特殊的是,這部機體裝備著一種叫Moonlight Butterfly的特殊裝備。
  Moonlight Butterfly。
  月夜蝴蝶,又翻釋成月光蝶。

於是,五分鐘後,新生玩家【月光蝶】降落在新手村。
  別說何凌風兒戲,就算是騙人都要有個譜兒的,這樣才不容易被戳穿。
  所以他在進入遊戲前早早就收集好資料。
  在《幻世天境》內,魔法師和治療師都是女生喜愛的選擇。而且,除去他家的老姐這個練級變態外,只有不足五個女生進入PK排行榜。
  所以,他把這個人物的定位是技術一般的新手治療師。
  當然,他已經決定不會依靠原來公會的資源升等,而且他也沒有打算暴露自己弓箭手的身份,所以這支人物得要靠自己養活自己。
  完全的新手。
  他首先要做的事,就是要儘快離開這個新手村,找上夜殤。
  何凌風熟練地操控人物跑到村長前對話接新手任務,進行他枯燥的升級工作。《幻世》內首個任務是到附近的森林裡擊倒小兔子(一等)五隻。
  這個任務雖然看似簡單,但是實踐上來卻非常困難。
  為甚麼?
  因為現在森林裡,放眼看去,盡是滿坑滿地的人。
  在新手的怪區內,不少的新手在搶著打小兔子,往往小兔子的刷新光線剛落下,下一刻小兔子已經被一陣刀光劍影和法術嘩啦嘩啦地轟過去化成經驗值和金錢。

艱難無比地把人物操控到森林中一片比較少人的地方,何凌風把鼠標往上移瞄準小兔子準備按下技能鍵,卻在下一刻小兔子已經被飛過來的冰箭給射倒。
  怪沒了,就再移去下一個目標吧。
  於是何凌風再次打算把鼠標點到旁邊的小兔子上,可是小兔子卻在他移點鼠標的那一秒已經被一個疾走過來的劍士給砍倒在地。
  ……好吧,再來一次。
  凌厲的箭矢把小兔子戳死。
  ……再一次。
  熊熊的火炎把小兔子烤了。
  ……
  ……在第二十一次攻擊撲空後,何凌風終於徹底抓狂。
  幹!這些人都這麼閒在家玩遊戲做甚麼啊!?今天是聖誕夜你們不滾出去玩在家玩網遊!?還有該死的系統你就不能多刷一點小兔子出來的嗎?難道是兔子娘親生產不及引致短缺不成!?
  氣得腦袋有點兒逗秀的何凌風操控著人物離開新手怪區然後往村外走去,儼然忘記自己只是一級的新人。

新手村外是一片平靜安寧的森林。
  當然,這只是表面上的。
  實際上,這片森林可是新手的禁地。因為這裡的怪物對於新手來說,可以說是比較難於應付,而且還不時有新手BOSS刷出,所以很多新手都對這片森林敬而遠之。而脫離新手後,這片森林又不足以當練級點使用,所以這邊可以說是鮮少人踏進來。
  氣昏頭的何凌風儼然忘記現在的自己只是一級的治療師,直當自己還是那個高級的弓箭手把人就這樣子操控進去,然後看見四周紅著眼的狼群,終於突然想起自己似乎已經不是那個高級的弓箭手。
  於是這片鮮少有人踏進的森林內,一個白裝的新手治療師吃力地跑著,身後跟著一大群的狼群。
  急得冒汗的何凌風左閃右躲不住地往自己身上施展治療術,卻依然甩不掉身後的狼群。看著沒有減少反倒有增力的狼群,他心下一凜乾脆把手放開滑鼠,然後摸摸有點酸的右手,就這樣子直盯著屏幕內的人物不動。
  算了吧,就這樣子被狼群打死回去新手村好了。反正這只人物只是一級的新人,沒有甚麼裝傳和經驗可以丟,這樣算來也沒有甚麼損失。
  看著狼群越來越逼近,何凌風的手指有一搭沒一搭地敲著桌面。
  三步之遙。
  兩步。
  一步。
  ……掛掉了……吧!?咦咦咦?為甚麼沒有死掉!?
  甫把視點重新調好的何凌風一換好就迎來一陣風破斬。
  高級騎士群體技能風破斬。
  目前在《幻世》內,能把騎士練得這麼高級,而且學會風破斬的人只有一個。
  果然,他的後方站著一個威風凜凜的高級駿馬。可是駿馬的主人卻一點也不威風,騎在上面的可是個裝備破爛得有點錢的玩家也會去鄙視他的騎士。
  這個人何凌風不會不認識。
  還有哪個高等的變態自己穿著一身白裝,可是自己的馬卻穿著比自己裝備貴數十倍的裝備?這個騎士明明就是夜殤這個天殺的變態!
  他還沒去找他報仇他倒是自己找上門來了。
  何凌風嘴角揚起一抹勝利的笑容。

【附近】【月光蝶】:哇,謝謝哥哥相救^0^
【附近】【夜殤】:路過不小心砍死的,他們看著礙眼

所以自己是附帶的嗎?
  何凌風反了反白眼,決定不跟這個腦袋和思維都異於常人的變態計較。反正他的目的就是玄極弓,就籍此機會去接近他的身邊吧。
  強忍著心中的噁心感,何凌風開始他的人妖大業。

【附近】【月光蝶】:=0=哥哥你等級看起來很高喔!很厲害!!(星星眼)
【附近】【夜殤】:謝謝,我也知道我的等級很高
【附近】【月光蝶】:還好哥哥來了,不然我就要被打死呢,這兒真可怕><
【附近】【夜殤】:你這個白癡怎麼會來這邊,你才一級就來這邊腦袋有毛病
【附近】【月光蝶】:那邊人太多QAQ然後我想到處逛一逛,不小心就逛到這邊來了
【附近】【夜殤】:喔,那你現在滾吧
【附近】【月光蝶】:可是那邊人很多0_0

這個人是怎麼樣!?語氣不善而且還超級自戀的!
  氣得牙癢癢的何凌風覺得遇上這個人的時候,他的身邊絕對不能有什麼危險的物品……因為他絕對會被他氣得砸電腦!
  一臉陰森森的何凌風咬牙,繼續看向電腦。

【附近】【夜殤】:我在忙,你快滾到一邊去別礙事
【附近】【月光蝶】:……哥哥,求帶QAQ
【附近】【夜殤】:又一個求帶等的白癡

白癡!?
  白癡!?
  你才白癡,你全家都白癡!
  再次被罵白癡的何凌風終於被惹怒,壓根兒忘記自己正在裝成女生的事實。

【附近】【月光蝶】:白癡你個頭!!再罵我白癡我就打你!!
【附近】【夜殤】:憑你這個小身板?
【附近】【月光蝶】:……
【附近】【月光蝶】:白癡!變態!瘋子!色狼!滾開、滾開滾開滾開!!
【附近】【夜殤】:我又沒色妳— —
【附近】【夜殤】:……

十秒後。
  三十秒後。
  一分鐘後。
  原來以為會被反駁過來的何凌風愣著看著那一串點點發著呆。
  卡機……了?何凌風一臉疑感地動了動鼠標,然後人物往前往後走了幾步依然順暢得很。
  自己的電腦沒問題,那麼是對方掉線了吧。
  百無聊賴地看著自己的人物屬性,何凌風卻突然接到對方的邀請通知。

【附近】【夜殤】:好,我帶你,剛好要刷聲望值。
【附近】【月光蝶】:……

他已經不能用言語來形容他的心情。
  明明上一刻還跟這個人吵著架,可是下一刻這個人居然一百八十度轉變。
  何凌風驚訝得緊握著滑鼠,臉差點沒貼在電腦屏幕前看著那句話了。
  不過無論如何,居然不費任何勁就可以接近夜殤,而且還是他主動開口的機會當然不能錯過。
  下一刻,他已經接受夜殤的邀請。

回復

空空辛苦了~
好好休息吧!!

是說我始終認為夜殤不會這麼容易就收徒弟...
他是知道的吧!!!
回復

悠空大請加油噢~~
忙的話可以停下來休息一下沒關繫的!
是。。。是說淩風先生。。。
你就這麼義無反顧的去當人妖了嗎?
就這麼心甘情願嗎?
而且學女生的說話方式還好。。。(吞口水)
那是俗稱爹音的東西嗎?
啊啊夜殤你你你。。。好容易就收他做徒弟了?
是說淩風還真的甘願化作小蘿莉啊==
這犧牲。。。好吧有點大了~~
被知道的話他打算怎麼澄清解釋啊?
直接說是因為他想要極品弓箭?
我覺得他這樣說會被看不起?
啊啊一不小心話又太多了~~
悠空以上只是我個人的意見請別在意~~
悠空請繼續加油咯!
回復

悠悠好棒!
奔波在那麼多地方......
還能寫出來......
悠悠太強了!!

悠悠加油~
晚出沒關係~
重要的是身體~(遞茶
回復

(呆呆望)
師傅!
乖徒兒。

(完全只在意這兩句了)

不好意思我偏了(扶額

辦女角的男生很多嗎?這我有點好奇,因為我比較喜歡玩男角,玩女角要受的限制很多

不過總歸一句,你的這個故事我會追下去的><
寫的太好了!!!(太太冷靜#
回復

更新了~(灑花)

空空辛苦了!要保重身體啊!只睡兩三個小時真的太少了~
回復

《第四章》

於是,有點莫名的新手治療師不客氣地跟著高等騎士的身後去混吃經驗。
  原以為只是夜殤一人帶著他升級的人才接受隊伍邀請的,可是何凌風在接受隊伍邀請後,被旁邊的隊伍資訊裡的隊員給嚇得傻眼,滑鼠也差點沒摔在地上。
  這裡面的人,不但每個人也很眼熟,而且還是遊戲裡的大名人,放出來一個也能把遊戲鬧得天翻地覆。
  加上他和夜殤隊伍一共有六人,《幻世》內隊伍滿員限制是六人,剛好滿員。

熾血,五十等弓箭手,等級排行榜第三名,僅次於夜殤和女王之下。
  塵空,四十八等盜賊,財富榜排行第二兼遊戲內第一公會幻世塵的會長。
  雪花,四十五等法師,上載過照片到論壇中而被稱為伺服器的第一美女。
  無名,四十七等劍士,雖然之前還不算有名……不過何凌風是記得這個人的,這不是剛剛在世界頻道喊叫說被人妖騙財騙色那個人嘛!?
  當然,隊伍那頭沒聽見何凌風的心聲,倒是因他的到來而引起一番討論。

【隊伍】【熾血】:……夜殤你怎麼拐一個小朋友回來了?= =
【隊伍】【無名】:原來小殤殤你有戀童……
【隊伍】【雪花】:戀你妹!夜殤大哥,她是誰?
【隊伍】【無名】:我妹就是你啊…囧
【隊伍】【雪花】:我是你姐!姐姐懂不懂!
【隊伍】【無名】:明明是妹妹!媽咪都說是我比你早出生了!
【隊伍】【塵空】:雪花、無名,不要吵了,讓夜殤解釋吧
【隊伍】【夜殤】:這是我的徒弟,用來刷聲望的,反正就是這樣子吧

我說大哥你要我來刷聲望也不用這樣子直接說吧……
  何凌風無奈地對著電腦屏幕翻著白眼。
  在遊戲中,聲望只能透過特殊任務和師徒任務才能取得。所以有很多人也會想辦法多收徒弟來刷聲望,甚至還有很多人開小號來刷。而聲望值的影響甚廣,有時候NPC發布任務也會依聲望值來發布不同等級的任務。一般來說,每次任務給的聲望值大概是一次10點,而帶徒弟的話徒弟每升一等增加10點,所以一般玩家的聲望值也不到一千。

【隊伍】【塵空】:……
【隊伍】【無名】:……
【隊伍】【雪花】:……
【隊伍】【熾血】:夜殤你撞到頭發瘋了…?= =
【隊伍】【夜殤】:沒有,只是湊巧碰上一個任務,任務得要一萬聲望值,所以來帶個徒弟刷。而且看她自己一個人在新手村可憐,就順道撿過來
【隊伍】【無名】:一萬聲望值!那個NPC壞掉了嗎?這要累積到何年何月何日!?
【隊伍】【夜殤】:也沒有差很多,我現在只差大概一千
【隊伍】【熾血】:我們錯了大哥,你也不是正常人!!= =
【隊伍】【夜殤】:謝謝你的讚美,我接下了
【隊伍】【熾血】:跟你這個變態自戀狂聊下去我早晚會氣死的…
【隊伍】【雪花】:先讓蝶妹妹說說話吧,新來的要報到吧

蝶妹妹!
  被這三個字狠狠地震撼了一下的何凌風打了個寒顫,目光呆滯地盯著電腦看。片刻後他才想起來自己在遊戲裡面還是一個新手小蘿莉呢……
  何凌風咬牙,提起手決定把身上的雞皮疙瘩收起來繼續裝下去。

【隊伍】【月光蝶】:各位哥哥姐姐你們好^^
【隊伍】【熾血】:(撫摸)妹妹乖,夜殤大叔欺負妳跟哥哥說,哥幫妳出頭
【隊伍】【無名】:熾血你這變態,妹妹別管他,選擇我才是正確的!!
【隊伍】【塵空】:放心吧,夜殤雖然自戀一點、變態一點、還有無言了一點,其它地方都是好的,所以妳就放心吧
【隊伍】【無名】:塵哥……我怎麼聽起來夜殤大哥好像壓根兒沒有優點
【隊伍】【塵空】:有的,就是只是擺出去看看……
【隊伍】【熾血】:說得好啊!小塵塵!
【隊伍】【夜殤】:咳,你們聊得真高興,不知道你們在聊誰呢?乖徒弟別管他們
【隊伍】【雪花】:嘖,小心又一個人妖

……被說中的何凌風心虛地摸了摸頭。
  這個雪花看起來敏感得很,而且嘴巴還挺毒辣的。對這種類型有點感冒的他實在對雪花這個人引起不到好感。

【隊伍】【塵空】:雪花,別這樣子說人家,會嚇怕人家的
【隊伍】【月光蝶】:放心吧,我沒事^^
【隊伍】【熾血】:(撫摸)妹妹真乖~~來投入哥哥的懷抱吧!
【隊伍】【夜殤】:滾,別調戲我徒弟,變態。徒弟,以後別太接近熾血,免得被他的笨蛋病毒傳染
【隊伍】【月光蝶】:知道師傅~~
【隊伍】【熾血】:你們……!!你們好過分……我的玻璃心要碎掉了…我被一個大變態說是變態
【隊伍】【無名】:我以為你的心都是用鋼做的……你的臉不是號稱坦克也碾不過的嗎?
【隊伍】【熾血】:PK!!來PK!!無名你這個死人來PK!!
【隊伍】【無名】:好啊!!來就來,怕你不成,剛好我被晴曉那個死人妖氣到,競技場見!

咦!?
  發生了甚麼事情了!?是他們太過情緒化,還是我太過遲頓!?完全沒有反應過來的何凌風一陣無言。

回復

(看到最後一句然後噴笑)

咦咦你認識我?我好驚訝###(走開

這一章看起來很網遊(什麼形容詞

我也寫過網遊,不過是愛情故事(遮臉)

啊啊我爸要我關電腦了,不好意思,我三天候畢旅回來在好好說我的感想!
回復