樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【自創】色狼,滾開! (耽美向.鍵盤網遊)*更新人物資料

我汗一個,抱歉讓大家久等了,
下章已經打完,還順道修了一下上一章的錯字和錯點,
我大概四點回家更新…手機沒有文檔…囧
回復

《第十一章》【下】

如同她的名字一樣,她的命令在落夜團內是絕對、也是不能遺抗的指令猶如聖旨一般。總是帶著自信的話語和強悍的手段讓所有的人都折服於她的手腕下,不論男還是女的都打從心底聽從她的說話。這是他的姐姐,何月音,落夜團的團長——女王。

頭頂上掛著落夜團的人逐漸如潮水般褪去,原來熙熙攘攘的街道也因為人潮散去而變得疏落,剛才的戰鬥和爭吵的時候精明的玩家們早已經遠離此地,所以裝備店外瞬間只剩下零零落落的數個人物和NPC站立。

氣氛宛如冰霜一般開始凝結。
這群在遊戲中呼風喚雨的人物居然就這樣佇立不動盯著對方看,如果讓其它玩家看見一定會把他截圖然後上傳到論壇上供人談論一番。被夾在中央的何凌風有點無奈地想著,手指有一下沒一下地玩著鼠標的按鈕,一邊無趣地托著頭盯著屏幕看。

裝備店外,站在小蘿莉角色月光蝶身後的是讓人感覺舒服的天雨漫漫、站在月光蝶左側的是連隔著一根網絡線也能感受到他的怒氣的夜殤、站在他的左側的則是裝備跟頭上稱號都閃亮亮的塵空,當然還少不了站在月光蝶身前的女王。

換言之,何凌風現在就是動彈不得,前後左右亂動也會得罪到他們其中一人,所以他還是安靜的站在中間佇立不動當他的石像好了,反正他一定不會是第一個開口的人。

數刻後,等到何凌風也差點兒睡著的時候,遊戲內終於出現動靜。

【附近】【塵空】:都可以了吧,女王?
【附近】【女王】:可以,這一次麻煩你了,算我欠你一次
【附近】【天雨漫漫】:我們的團裡小女孩很多,千萬別見怪,剛才我的妹妹多多得罪了,月光蝶妳沒事吧?剛才有點兒亂……
【附近】【夜殤】:我的徒弟不用你擔心,徒弟我們走吧
【附近】【天雨漫漫】:等等!!
【附近】【夜殤】:走

兩位大哥,我的人只有一個,你一個叫我走一個叫我等等,你們是想要我怎麼樣?無奈的何凌風的心這麼想著,心裡卻清楚明白自己心裡面的天秤是偏向哪一邊的方向。

「柳學長……」看著這個遊戲內被稱為好好先生的弓箭手,和現實中的柳夜語的身影重合,他總是會不自覺地回憶起高中時期的沒用的自己,和對他伸出溫暖厚實手掌的人。

咬咬下唇,他終究把鼠標指向天雨漫漫的方向,並沒有依夜殤的指示離開。
【附近】【月光蝶】:剛才的事情不關天雨漫漫的事情,他只是讓萌物把我救起來而已,而且他都向我道歉,這事情根本不是他的錯!

他知道,接下來他可能會得到夜殤的怒罵或是就這樣子讓他離開以後不能再用這個帳號,這樣他原來的計劃就泡湯,他的玄極弓就這樣子跟他錯過以後不能拿回來也不一定,他現在的所有做的事情都是白費心思。

不過他不會讓柳學長被誤會,甚至只是絲毫的誤會也不可以。
那邊廂,在月光蝶的話出來後,夜殤就沒有半點的動作只是人物朝著他的方向看過來,宛如能看穿他的心一樣,他和他只是不語。

沉寂的氣氛讓人實在受不住,很快的就有人發話。

【附近】【女王】:天雨,你不是叫著小蝶有事情?那你說啊——別浪費時間
【附近】【天雨漫漫】:沒事,本來想問問她的賠償而已……看起來,已經不需要了
【附近】【夜殤】:我們定會把人顧好,不用你費神幫我顧徒弟。徒弟,我們走,去練等。塵空,你要來嗎?
【附近】【塵空】:我等等過來,你們先過去吧,我和女王要處理一下公會的事情,得好好去安撫好其它人,不然會出亂子的
【附近】【月光蝶】:那麼我先走了,再見塵空大哥、女王大姐、還有天雨漫漫大哥
【附近】【天雨漫漫】:嗯,保重
【附近】【女王】:滾吧,還真紅顏禍水

……黑著臉的何凌風決定不去想說到這句話的人是跟他同一個母親生的。
這回的離開何凌風沒有帶半點的猶豫,因為他正在愉悅地不停瀏覽著他的密語頻道的一道訊息,一道讓他連夜殤也影響不到他的愉悅的心情的訊息。

【密語】【From天雨漫漫】:以後有事可以找我,還有叫我天雨就可以了。
下面的訊息顯示,是天雨漫漫成功把月光蝶加入好友的訊息。

一路上反常的夜殤一言不吭,跟平常多話大嘴巴的他大相逕庭,這回他甚至沒有一句貧嘴,就這樣子把月光蝶帶進去讓中等玩家練級的玩具森林。越過一個又一個的場景,何凌風的心就越來越不安,握著滑鼠的手甚至有點兒僵硬,他只好提起十二萬分精神去強逼自己去看地圖而不去看走在前方的夜殤。

玩具森林,裡面的怪物大約二十等左右,雖然怪物的攻擊力頗高可是防禦力和血量是附近出名的少,剛好可以讓月光蝶這個有人帶等的新手快速練等。

他的頭腦已經清醒下來,自己到底做了一個多麼錯的事情。
為甚麼月光蝶要存在於遊戲中呢?就為了單單一個玄極弓,他就得做這樣的事嗎?他知道,他當初只是嚥不下這一口氣才去創這個人妖角色的,可是這樣子做,有意義嗎?

於是,無言的人又多了一個。
何凌風已經想不出來自己為甚麼就為了這個蠢理由而把自己賠進去,他想,也許月光蝶這個人物以後消失就好,最少不會把麻煩再帶給柳學長和姐姐,這日過後,月光蝶這道名字將不復出現。

在兩人的無語中,他們終於到達目的地,玩具森林的深處。從前就有人去猜過玩具森林的BOSS是一個怎麼樣的BOSS,棲身處也可能是森林最深處的那一片空地,可是卻從來沒有玩家遇上過牠,導致所有的人都認為玩具森林是沒有BOSS的存在的。

何凌風遠遠就看見三道身影佇立在空無一物的空地上,兩人無語的氣氛終於被打破。

【系統】你被玩家無名邀請加入隊伍,加入�不加入
沒有任何怨念的,何凌風沒有半刻的猶豫按下加入的選擇。隊伍內的成員依然是昨日的那群人,只是塵空的顯示區域並不在這一區,而是在城內。

【隊伍】【無名】:蝶妹妹來了,來給哥親親
【隊伍】【熾血】:你滾,要親也是我親,來,蝶妹妹不要管那個怪叔叔,來哥哥這邊
【隊伍】【無名】:你說誰是怪叔叔!
【隊伍】【熾血】:誰承認誰就是!
【隊伍】【無名】:可惡,還是蝶妹妹好,熾血你滾一邊去
【隊伍】【熾血】:別妄想了
【隊伍】【無名】:我怎麼覺得好像有點兒怪?
【隊伍】【熾血】:是,夜殤居然讓我們虧他的寶貝徒弟沒有反對……

有點心虛的,何凌風抹抹汗涔涔的額,轉頭看向屏幕內依然沒有說話的夜殤。
天啊、地啊,神啊、佛啊,這氣氛他受不了,正準備找個理由下線之前把號刪掉的何凌風卻因聊天頻道內的一句話停下來。

【隊伍】【雪花】:抱歉,小蝶,我知道自己上次過分了…塵空哥哥已經把我教訓一頓了,我知道我這次太過任性和無禮了,這次你能原諒我嗎…?

原來以為她只是個刁蠻大小姐的何凌風對她的印象刮目相看,看起來她只是被家人寵慣的小公主而已,對於知錯能改的小孩子,他是欣然接受的。

【隊伍】【月光蝶】:我也沒有生氣,別在意^^
【隊伍】【雪花】:太好了!以後有事姐姐罩著妳,我說過的一定能做到,以後妳就是我的妹妹,熾血和無名那個笨蛋欺負你,我就跟塵空大哥說,讓大哥罰他們!
【隊伍】【月光蝶】:好

其實,也許這個隊伍也不是這麼差的。
他終於明白為甚麼熾血他們能和雪花組那麼久的隊伍,不但是因為他是塵空和無名的妹妹,也因為她的率直可愛的個性,和喜惡分明的性格讓她理所當然的得到全隊伍的人的疼愛。

作者廢話區:
這篇分成上下篇發放了,
因為上篇內容太空所以乾脆就合併了(望)
上篇錯字已修正。
回復

看完了w
話說我在想你這個計畫多久完坑OJZ
而且這是月更的嗎……
回復

153# Ran

不是月更…其實是週更的(望)
只不過最近有點事忙而已,預計五十章內完結,
大綱我把他打到二十章左右了,
不過這肯定是萬年大坑(喂)
回復

哇~~
加入隊伍了~~
悠空打算在50章內完結嗎?
請繼續加油咯!
回復

夜殤吃醋了!!夜殤吃醋了!!夜殤吃醋了!!!! (謎:夠了!!你要重覆多少次啊!!!)
是說雪花原來好可愛的!! (望)

話說,空空你打算在五十章內完結嗎?
有難度喔!! 要加油啦~
回復

空姐姐∼我來了∼
很抱歉我都沒常來><

夜殤果然很生氣耶∼都不理凌風><
下一章會不會合好呢?...
回復

顆顆可是我還是比較喜歡柳學長
賢妻型的我比較愛(羞
真不知道他們最後誰會搶贏(?

話說,其實夜殤已經知道月光蝶是誰了吧...
這個樣子一看就覺得有間情(???
回復

姊姊我來看文文囉

姊姊寫得果然很好看說

要加油唷

等你的文文(笑
回復

《人物資料》

姓名:何 凌風
稱號:凌風(朋友),小凌(家人)
年齡:二十歲 (大二生)
擅長:美工藝術,做甜點、打遊戲
外貌:染成啡紅色的短髮,因長年沒有打理有點稍長而且脫落顏色變成深啡色。雙眼水靈有神,眼睫毛很長而濃密。精巧的臉容和被宅出來的蒼白膚色讓他看起來很像女孩子。雙腿細長從後方看很像女生,聲音卻是正經八百的男生嗓音。
高度:171公分
體重:57公斤
介紹:何家的次子,和姐姐感情很好,很疼愛弟弟的哥哥。很厭惡叫他小姐或娘腔腔的人,聲音是相當男生的嗓音都會讓人夢想幻滅。對腐女和同性戀這生物十分厭惡,恨不得把姐姐戳死,對腐女和同性會反應過度,嘴巴毒辣。平時性格火爆衝動,宅男一名。美術大學的大二學生,跟A大只是在隔壁。
IQ:102
EQ:56
家庭成員:何博(父)、樂如雁(母)、何月楓(姐)、何清風(弟)

新做的娃娃,我有空會發個什麼人物資料的,
多謝大家支持XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復